Бульон из овощей очень простой и вкусный рецепт с которым справиться даже ребенок. Готовить это блюдо достаточно легко а простые ингредиенты можно найти в любом магазине. Приготовьте этот бульон из овощей и вы останетесь довольны.
Ингредиенты:
- Мясной бульон - 400 гр.
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Капуста савойская - 40 гр.
- Лук порей - 20 гр.
- Помидор - 1 шт.
- Сельдерей (корень)
- Петрушка - 2 веточки
- Лавровый лист - 1 шт.
- Перец горошком - 2 шт.
- Гвоздика - 2 шт.
- Масло сливочное - 1 ст. л
Как готовить бульон из овощей?
1. Очищенные и промытые морковь, репчатый лук, лук порей и сельдерей, нарезать небольшими кубиками.
2. Савойскую капусту погрузить на 2 минуты в кипяток и нарезать небольшими дольками.
3. Разложить все эти овощи аккуратно на сотейник, не смешивая их, посолить и залить горячим бульоном. Закрыть крышку и довести до кипения.
4. После того, как бульон закипит, добавить перец горошком, лавровый лист и гвоздику. Довести до готовности в течении 30-40 минут в духовке.
5. Пока тушатся овощи, помидоры промыть и порезать дольками. Слегка припустить в течении 3-5 минут на слабом огне.
Разложить по тарелкам овощи отдельно, добавить помидоры, залить мясным бульоном и украсить мелко порезанной петрушкой.
Бульон из овощей готов
Если вам понравился рецепт Бульон из овощей вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Бульон из овощей вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Бульон из овощей со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
Ингредиенты: 5–6 тушек кальмаров, 2 луковицы, 1–2 чайные ложки сахара, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка 3%‑ного уксуса, 1–2 лавровых листа, 4–5 горошин душистого перца, соль по вкусу. |
|