Рецепты
Рецепт

Бульон из овощей



Бульон из овощей очень простой и вкусный рецепт с которым справиться даже ребенок. Готовить это блюдо достаточно легко а простые ингредиенты можно найти в любом магазине. Приготовьте этот бульон из овощей и вы останетесь довольны.

Бульон из овощейИнгредиенты:
  • Мясной бульон - 400 гр.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Капуста савойская - 40 гр.
  • Лук порей - 20 гр.
  • Помидор - 1 шт.
  • Сельдерей (корень)
  • Петрушка - 2 веточки
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Перец горошком - 2 шт.
  • Гвоздика - 2 шт.
  • Масло сливочное - 1 ст. л


Как готовить бульон из овощей?

1. Очищенные и промытые морковь, репчатый лук, лук порей и сельдерей, нарезать небольшими кубиками.

2. Савойскую капусту погрузить на 2 минуты в кипяток и нарезать небольшими дольками.

3. Разложить все эти овощи аккуратно на сотейник, не смешивая их, посолить и залить горячим бульоном. Закрыть крышку и довести до кипения.

4. После того, как бульон закипит, добавить перец горошком, лавровый лист и гвоздику. Довести до готовности в течении 30-40 минут в духовке.

5. Пока тушатся овощи, помидоры промыть и порезать дольками. Слегка припустить в течении 3-5 минут на слабом огне.

Разложить по тарелкам овощи отдельно, добавить помидоры, залить мясным бульоном и украсить мелко порезанной петрушкой.

Бульон из овощей готов

                         

Если вам понравился рецепт Бульон из овощей вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Бульон из овощей вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Бульон из овощей со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Вкусный мясной бульон
    Вкусный мясной бульон это отличное легкое самостоятельное блюдо которое непременно пригодиться людям контролирующим свой вес или как быстрый перекус. Готовить по рецепту достаточно просто. Поэтому непременно попробуйте этот вкусный мясной бульон.

    Салаты с овощами и грибами
    Салаты с овощами и грибами – это вкусное и полезное блюдо. Грибы являются источником множества минеральных веществ, они также богаты на белок и лецитин (последний препятствует образованию холестериновых отложений), а по содержанию углеводов приближаются к овощам. Немаловажным достоинством грибов является то, что даже в небольшом количестве они могут вызвать ощущение сытости, при этом их калорийность составляет всего около 400 килокалорий на 1 килограмм продукта.


    Салат с ветчиной и овощамиРецепт салата с ветчиной и овощами очень сытный, вкусный и простой в приготовлении. Салат наверняка понравится вашей семье и гостям.

    Ингредиенты: 500 г ветчины, 3–4 клубня картофеля, 2 соленых огурца, 1 корень сельдерея, 1 морковь, 1/2 банки консервированного зеленого горошка, 3 столовые ложки сметаны, 1/2 банки майонеза, зелень петрушки и укропа, перец и соль по вкусу.

    Бульон из говядины
    Бульон из говядины отличное тонизирующее блюдо которое можно использовать как самостоятельное блюдо после операций или как легкий перекус. Готовить по этому рецепту достаточно легко а ингредиенты нетрудно отыскать в любом магазине. Порадуйте себя и близких этим бульоном из говядины и они несомненно останутся довольны.

    Картофельное пюре на курином бульонеИнгредиенты:  Картофель 300 г, Горячий куриный бульон 0,2 л, Шафран ч. л. Чеснок 2—3 зубчика, Оливковое масло 2 ст. л. Петрушка нарезанная 3 ст. л. Кинза Нарезанной 1 ст. л.


Категория про:
Бульоны
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/15
/ Просмотров:
2209
/ Оценка рецепта:
5.0
/
2
Оценить


Теги:
бульон, овощи /

Кратко: Бульон из овощей очень простой и вкусный рецепт с которым справиться даже ребенок. Готовить это блюдо достаточно легко


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :