Рецепты
Рецепт

Бульон из овощей



Бульон из овощей очень простой и вкусный рецепт с которым справиться даже ребенок. Готовить это блюдо достаточно легко а простые ингредиенты можно найти в любом магазине. Приготовьте этот бульон из овощей и вы останетесь довольны.

Бульон из овощейИнгредиенты:
  • Мясной бульон - 400 гр.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Капуста савойская - 40 гр.
  • Лук порей - 20 гр.
  • Помидор - 1 шт.
  • Сельдерей (корень)
  • Петрушка - 2 веточки
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Перец горошком - 2 шт.
  • Гвоздика - 2 шт.
  • Масло сливочное - 1 ст. л


Как готовить бульон из овощей?

1. Очищенные и промытые морковь, репчатый лук, лук порей и сельдерей, нарезать небольшими кубиками.

2. Савойскую капусту погрузить на 2 минуты в кипяток и нарезать небольшими дольками.

3. Разложить все эти овощи аккуратно на сотейник, не смешивая их, посолить и залить горячим бульоном. Закрыть крышку и довести до кипения.

4. После того, как бульон закипит, добавить перец горошком, лавровый лист и гвоздику. Довести до готовности в течении 30-40 минут в духовке.

5. Пока тушатся овощи, помидоры промыть и порезать дольками. Слегка припустить в течении 3-5 минут на слабом огне.

Разложить по тарелкам овощи отдельно, добавить помидоры, залить мясным бульоном и украсить мелко порезанной петрушкой.

Бульон из овощей готов

                         

Если вам понравился рецепт Бульон из овощей вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Бульон из овощей вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Бульон из овощей со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Бульон из баранины
    Бульон из баранины очень вкусный и невероятно легкое блюдо. Этот рецепт можно использовать как самостоятельное блюдо так и для приготовления других супов. Супы на основе бульона из баранины получаются низкокалорийными что несомненно являеться очевидным плюсом.


    Бульон из мясаИнгредиенты: Мясо говядины с косточкой — 1 кг. Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Корневой сельдерей — 70 гр. Петрушка — 2-3 веточки Черный перец горошком — 5 шт. Душистый перец — 2 шт. Лед — 300 гр. Яичный белок — 4 шт. Соль — по вкусу.

    Китайский бульон
    Китайский бульон станет прекрасным ингредиентом для различных супов. Готовить его достаточно легко и процесс не отнимет много времени. Конечно его можно использовать в качестве самостоятельного легкого блюда, однако на его основе лучше готовить вкусные супы.

    Бульон из курицыИнгредиенты: Курица или куриные кости — 1-1.2 кг. Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Соль — по вкусу.

    Винегрет овощной с сельдью
    Винегрет овощной с сельдью это отличное и вкусное блюдо которое несомненно понравиться гурманам рыбных деликатесов. Его замечательный вкус прекрасно сочетается с применяемыми ингредиентами в рецепте. Попробуйте этот винегрет овощной с сельдью и он непременно станет вашим любимым блюдом.


Категория про:
Бульоны
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/15
/ Просмотров:
2243
/ Оценка рецепта:
5.0
/
2
Оценить


Теги:
бульон, овощи /

Кратко: Бульон из овощей очень простой и вкусный рецепт с которым справиться даже ребенок. Готовить это блюдо достаточно легко


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :