Рецепты
Рецепт

Баранина с гречкой в духовке


Баранина с гречкой в духовкеИнгредиенты:
Передняя часть молодого барашка, 
Ливер бараний (печень, лёгкое, сердце и молоки), 
100 г масла, 
1 стакан гречневой крупы, 
2 стакана бульона, 
5 головок репчатого лука, 
Специи и соль по вкусу.

Как готовить баранину с гречкой в духовке?
Сначала приготовить фарш: сварить гречневую кашу. Легкое, сердце и бараньи молоки положить в кастрюлю, залить водой, посолить, сварить на огне до мягкости, вынуть на доску и мелко изрубить, a печень сварить, натереть на терке и пропустить сквозь дуршлаг. Когда все будет готово, выложить кашу в чашку, положить нарубленное, размешать и посыпать по вкусу солью и толчейными пряностями.
Вымыть переднюю часть баранины, достать осторожно кости, отделить сквозь небольшое отверстие грудинку от лопатки, нафаршировать, зашить, завязать нитками, положить на противень, полить маслом, обложить цельными луковицами, подлить бульона, покрыть бумагой и поставить в горячую духовку на 2 часа. Когда будет наполовину готово, снять бумагу, поливать образовавшимся соком, пока не подрумянится, a перед подачей снять блюдо, убрать нитки, очистить, украсить косточку кокардой из бумаги, полить процеженным соком без жира и подать баранину с гречкой в духовке.

Баранина с гречкой в духовке готова


                         

Если вам понравился рецепт Баранина с гречкой в духовке вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Баранина с гречкой в духовке вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Баранина с гречкой в духовке со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Шашлык из свежей бараниныИнгредиенты: 1000 г баранины, 1800 г баклажанов, 150 мл растительного масла, Черный молотый перец и соль по вкусу.

    Свинина запеченная в духовке
    Свинина запеченная куском в духовке один из самых простых рецептов с которым справиться даже ребенок. Это прекрасное блюдо станет лучшим выбором при необходимости разнообразия своего рациона. Свинину запеченную в духовке можно готовить как на праздничный стол так и в обычные выходные когда нет времени на приготовления различных блюд. Попробовав это замечательное блюдо вы обязательно его запомните.

    Шашлык из курицы в духовке на шпажках
    Шашлык из курицы в духовке на шпажках очень вкусный и простой рецепт любителям этого продукта. Приготовить его не составит большого труда, главное четко следовать инструкции. Порадуйте себя и ваших близких этим замечательным рецептом шашлыка из курицы в духовке на шпажках.

    Шампиньоны фаршированные запеченные в духовкеИнгредиенты: шампиньоны — 12 шт.; майонез — 2 ст. л.; лук — 1 шт.; сыр — 100 г; масло растительное — 1 ст. л.; соль, перец; зелень — по желанию.


    Салат с мясом бараниныИнгредиенты: Салат с мясом баранины 300 г жареной баранины, 3 кислых яблока, 3 яйца, 2–3 соленых огурца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 4 столовые ложки майонеза, зеленый лук, зелень укропа, перец и соль по вкусу.


Салат томатныйИнгредиенты: Помидор 2 шт. Яблоки 3/4 шт. Лук 1шт. Корень сельдерея 1 шт. 

Для приготовления маринада нужно: Томатный сок стакан 3/4. Сок лимона половинка. Сахар чайная ложка 1 шт.

Категория про:
Блюда из мяса
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/22
/ Просмотров:
1612
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
гречка, баранина, духовка /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Все смайлы
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома