Рецепты
Рецепт

Баранина с гречкой в духовке


Баранина с гречкой в духовкеИнгредиенты:
Передняя часть молодого барашка, 
Ливер бараний (печень, лёгкое, сердце и молоки), 
100 г масла, 
1 стакан гречневой крупы, 
2 стакана бульона, 
5 головок репчатого лука, 
Специи и соль по вкусу.

Как готовить баранину с гречкой в духовке?
Сначала приготовить фарш: сварить гречневую кашу. Легкое, сердце и бараньи молоки положить в кастрюлю, залить водой, посолить, сварить на огне до мягкости, вынуть на доску и мелко изрубить, a печень сварить, натереть на терке и пропустить сквозь дуршлаг. Когда все будет готово, выложить кашу в чашку, положить нарубленное, размешать и посыпать по вкусу солью и толчейными пряностями.
Вымыть переднюю часть баранины, достать осторожно кости, отделить сквозь небольшое отверстие грудинку от лопатки, нафаршировать, зашить, завязать нитками, положить на противень, полить маслом, обложить цельными луковицами, подлить бульона, покрыть бумагой и поставить в горячую духовку на 2 часа. Когда будет наполовину готово, снять бумагу, поливать образовавшимся соком, пока не подрумянится, a перед подачей снять блюдо, убрать нитки, очистить, украсить косточку кокардой из бумаги, полить процеженным соком без жира и подать баранину с гречкой в духовке.

Баранина с гречкой в духовке готова


                         

Если вам понравился рецепт Баранина с гречкой в духовке вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Баранина с гречкой в духовке вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Баранина с гречкой в духовке со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Кальмары с гречкойИнгредиенты: Кальмар — 400 г Крупа гречневая — 200 г Сыр твердый — 50 г Мука — 1 ст. л. Масло сливочное — 2 ст. л. Лук репчатый — 2 шт. Сметана — 200 г Вода — 1 мл Черный перец Соль

    Мягкий шашлык из баранины как замариноватьИнгредиенты: 640 г баранины, По 80 г репчатого и зеленого лука, 80 мл уксуса, 300 г помидоров, 80 г шашлычного соуса, 8 г сушеного барбариса, Лимон, 20 г топленого бараньего сала,Перец, соль и зелень петрушки по вкусу.

    Антрекот из говядины в духовкеИнгредиенты: 10 телячьих отбивных, 800 г вишен, 100 г сахара, 100 г сливочного масла, Кориандр и корица, Хлеб кисло-сладкий, Соль, 1,5 стакана бульона.

    Кебаб из баранины Ингредиенты: 800 г баранины, 200 г репчатого лука, 40 г уксуса, 200 г помидоров, Зелень, перец и соль по вкусу.

    Запеченная кукуруза в духовкеИнгредиенты: Кукуруза — 2-3 шт. Чеснок — 1 зуб. Розовый перец — 1/2 ч. л. Сливочное масло (соленое) — 50 г Зелень (укроп и розмарин) — 1 ч. л.

Солянка с огурцами
Солянка с огурцами - очень вкусное и ароматное блюдо с морепродуктами которое наверняка оценят гурманы. Ингредиенты вполне можно отыскать в магазине а процесс приготовления достаточно прост. Солянка с огурцами отличное первое блюдо.

Категория про:
Блюда из мяса
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/22
/ Просмотров:
2389
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
гречка, баранина, духовка /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :