Рецепты
Рецепт

Баранина с гречкой в духовке


Баранина с гречкой в духовкеИнгредиенты:
Передняя часть молодого барашка, 
Ливер бараний (печень, лёгкое, сердце и молоки), 
100 г масла, 
1 стакан гречневой крупы, 
2 стакана бульона, 
5 головок репчатого лука, 
Специи и соль по вкусу.

Как готовить баранину с гречкой в духовке?
Сначала приготовить фарш: сварить гречневую кашу. Легкое, сердце и бараньи молоки положить в кастрюлю, залить водой, посолить, сварить на огне до мягкости, вынуть на доску и мелко изрубить, a печень сварить, натереть на терке и пропустить сквозь дуршлаг. Когда все будет готово, выложить кашу в чашку, положить нарубленное, размешать и посыпать по вкусу солью и толчейными пряностями.
Вымыть переднюю часть баранины, достать осторожно кости, отделить сквозь небольшое отверстие грудинку от лопатки, нафаршировать, зашить, завязать нитками, положить на противень, полить маслом, обложить цельными луковицами, подлить бульона, покрыть бумагой и поставить в горячую духовку на 2 часа. Когда будет наполовину готово, снять бумагу, поливать образовавшимся соком, пока не подрумянится, a перед подачей снять блюдо, убрать нитки, очистить, украсить косточку кокардой из бумаги, полить процеженным соком без жира и подать баранину с гречкой в духовке.

Баранина с гречкой в духовке готова


                         

Если вам понравился рецепт Баранина с гречкой в духовке вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Баранина с гречкой в духовке вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Баранина с гречкой в духовке со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Салат из баранины и свеклыИнгредиенты: 300 г отварной баранины, 1 свекла, 3 соленых огурца, 1 корень хрена среднего размера, 1/2 стакана простокваши, зеленый лук, сахар и соль по вкусу.


    Баранина тушеная в горшочкеИнгредиенты: 700 г баранины, 7 картофелин, 1 луковица, 1-2 репы, 1 морковь, 3 зубчика чеснока, 1/2 л бульона или воды, Соль, Перец, Масло.

    Для теста: 1 стакан муки, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 яйцо, 3 ст. ложки воды, Соль, Сода, Лимонная кислота.

    Приготовление зайца в духовкеИнгредиенты: Заяц, 1 стакан уксуса, 100 г шпика, 100 г масла, 1 стакан сметаны, Зелень укропа, 1 ст. ложка муки.

    Свиная корейка без кости в духовкеИнгредиенты: 3 кг корейки свиной, 50 г масла, 1 кг яблок, Соль и перец по вкусу.


    Филе рыбы запеченное в духовкеИнгредиенты: Филе белой рыбы — 2 шт. Майонез — 150 г Сыр твердый — 100 г Помидор — 2 шт. Чеснок — 2 зуб. Масло растительное Черный перец Соль 

Суп из барашка
Суп из барашка - вкусное и сытное блюдо которое несомненно понравиться любителям низкокалорийных супов. В рецепте прекрасно сбалансированы ингредиенты и оно получается очень полезным. Суп из барашка вкусное первое блюдо.

Категория про:
Блюда из мяса
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/22
/ Просмотров:
2394
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
гречка, баранина, духовка /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :