В разделе салаты из рыбы представлен широкий выбор все видов этих блюд из морепродуктов. Больших сложностей при выборе необходимого рецепта не должно возникнуть. Краткое описание может помочь сориентироваться в категории салатов из рыбы. Если есть необходимость выбрать другую категорию, обратите ваше внимание на боковое меню каталог рецептов. Там представлены все остальные рецепты которые есть у нас в наличии.
Рецепт Ингредиенты: 200 г креветок, 1/2 банки зеленого горошка, 2 клубня картофеля, 3 яйца, 1/2 банки майонеза, сок половины лимона, зелень петрушки, соль по вкусу. |
Рецепт Ингредиенты: 20 креветок, 3 клубня картофеля, 2 соленых огурца, 1 луковица, 2 столовые ложки консервированного зеленого горошка, 1/2 банки майонеза, сок половины лимона, зелень петрушки, соль по вкусу. |
Рецепт Ингредиенты: 300–400 г креветок, 100 г листьев зеленого салата, зелень укропа и петрушки, 1/2 стакана сметаны, сок половины лимона, соль по вкусу. |
Рецепт Ингредиенты: 20 креветок, 2 клубня картофеля, 1 морковь, 2 столовые ложки консервированного зеленого горошка, 1 свежий помидор, 1 свежий огурец, 1/2 банки майонеза, сок половины лимона, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу. |
Рецепт Ингредиенты: 2 банки консервированных крабов, 5 столовых ложек маринованных грибов, 1/2 стакана риса, 2 яйца, 1 луковица, 4 редиса, 1/2 банки майонеза, 1 столовая ложка острого томатного соуса, 1 чайная ложка огуречного рассола, листья салата, 1–2 чайные ложки сахара, перец и соль по вкусу. |
Рецепт
Салат с крабовыми палочками и ветчиной очень вкусное и просто радующее глаз яркое мясное блюдо на любом столе. Готовить по этому рецепту достаточно легко и не должно вызвать каких либо проблем. Порадуйте себя и ваших близким этим вкусным салатом с крабовыми палочками и ветчиной. |
Рецепт Ингредиенты: 2–3 тушки кальмаров, 2/3 стакана риса, 3 яйца, 4 столовые ложки консервированного зеленого горошка, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки майонеза, зелень петрушки и укропа, перец и соль по вкусу. |
Рецепт Ингредиенты: 2–3 тушки кальмаров, 2–3 кислых яблока, 5 яиц, 1/2 банки майонеза, 1 лимон, зелень укропа и петрушки, соль по вкусу. |
Рецепт Ингредиенты: 5–6 тушек кальмаров, 2 больших яблока, 1 яйцо, 2–3 столовые ложки консервированного зеленого горошка, 1/2 банки майонеза, зелень петрушки, перец и соль по вкусу. |
Рецепт Ингредиенты: 5–6 тушек кальмаров, 3–4 яйца, 1–2 луковицы, 1/2 банки майонеза, зелень петрушки и укропа, перец и соль по вкусу. |