Мир кулинарии » Сборник рецептов » Салаты из рыбы


Рецепты

Салат из кальмаров и лука

                         

Салат из кальмаров и лукаИнгредиенты: 
5–6 тушек кальмаров, 
3–4 яйца, 
1–2 луковицы, 
1/2 банки майонеза, 
зелень петрушки и укропа, 
перец и соль по вкусу.

Как готовить?
Тушки кальмаров залить кипятком, очистить от пленок, удалить стержень. Филе кальмаров опустить на 5–6 минут в кипящую подсоленную воду, остудить и нарезать небольшими кусочками. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кубиками. Лук очистить, вымыть и мелко нарубить. Зелень укропа вымыть, просушить и мелко нарубить. Все смешать, посолить, поперчить, заправить майонезом. Готовый салат из кальмаров и лука перед подачей к столу посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки.

Салат из кальмаров и лука готов


Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


Салат с яйцом и ветчиной
Салат с яйцом и ветчиной - прекрасное блюдо на праздничном столе, к которому невольно тянутся руки. Готовить по этому рецепту достаточно легко и не должно вызвать больших сложностей. Порадуйте своих гостей и близких салатом с яйцом и ветчиной и они непременно останутся довольны.

Категория про:
Салаты из рыбы
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/14
/ Просмотров:
526
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


/

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома