Салат с крабовыми палочками и ветчиной очень вкусное и просто радующее глаз яркое мясное блюдо на любом столе. Готовить по этому рецепту достаточно легко и не должно вызвать каких либо проблем. Порадуйте себя и ваших близким этим вкусным салатом с крабовыми палочками и ветчиной.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки - 200 г,
- Ветчины - 100 г,
- Картофель - 3 клубня,
- Болгарский перец - 2 шт,
- Шампиньоны или белые грибы - 50 г,
- Растительное масло - 1/2 стакана,
- Лимонный сок - 3 столовые ложки,
- зеленый лук,
- перец и соль по вкусу.
Как готовить салат с крабовыми палочками и ветчиной?
1. Крабовые палочки мелко нарезать.
2. Ветчину нарезать маленькими кубиками.
3. Картофель вымыть, отварить в мундире, остудить, очистить и нарезать тонкими ломтиками.
4. Болгарский перец вымыть, отварить, остудить, удалить сердцевину и нарезать мякоть тонкой соломкой.
5. Грибы отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода, остудить и мелко нарезать, оставив несколько шляпок для украшения готового блюда.
6. Все смешать, посолить, поперчить, заправить растительным маслом с добавлением лимонного сока. Готовый салат с крабовыми палочками и ветчиной перед подачей к столу украсить зеленым луком и шляпками грибов.
Салат с крабовыми палочками и ветчиной готов
Если вам понравился рецепт Салат с крабовыми палочками и ветчиной вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Салат с крабовыми палочками и ветчиной вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Салат с крабовыми палочками и ветчиной со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
|