Рецепты
Рецепт

Жареные баклажаны с чесноком


Жареные баклажаны с чеснокомИнгредиенты:
Свекла — 1 шт.
Баклажан — 2 шт.
Красный лук — 1 шт.
Растительное масло
Чеснок — 2 шт.
Черный молотый перец
Соль 

Как готовить жареные баклажаны с чесноком?
Натираем на крупной тёрке свеклу, добавляем к ней луковицу и баклажаны нарезанные кубиками. Все обжариваем на растительном масле, постоянно помешивая, минут 20. Потом солим и перчим и за 2 минуты до готовности добавляем измельчённый чеснок.

Жареные баклажаны с чесноком готовы.


                         

Если вам понравился рецепт Жареные баклажаны с чесноком вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Жареные баклажаны с чесноком вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Жареные баклажаны с чесноком со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Салат с яблоком и чеснокомСалат с яблоком и чесноком - весьма полезный рецепт, удивите ваших домочадцев необычным блюдом.

    Ингредиенты: Редька среднего размера 1 шт. Яблоко 1 шт. Чеснок зубчики 3/4 шт. Морковь 1 шт. Сок лимона из 1/2. Лимон 1/2.

    Жареные баклажаны с лукомИнгредиенты: 3–4 баклажана, 1 луковица, 1 пучок зеленого лука, 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки томатной пасты, 1 столовая ложка 3%‑ного уксуса, 3 зубчика чеснока, перец и соль по вкусу.


    Салат из листьев салата и чеснокаИнгредиенты:  Листовой зеленый салат 3/4 шт. Перья зеленого лука  50 г.Чеснок  4/5 зубчиков. Петрушка пучок. Майонеза. Ягоды винограда маринованные.

    Картофельное пюре с чеснокомИнгредиенты: Картофель 1,5 кг, Молоко 0,15 л, Сливочное масло 25 г, Чеснок 3 зубчика, Тертый мускатный орех, 1/2 нарезанной и обжаренной красной луковицы, Молотый черный перец, соль по вкусу.


    Салат с курицей и чеснокомИнгредиенты: курица среднего размера, 4 луковицы, 5–6 зубчиков чеснока, 1 стакан ядер грецких орехов, 2 стакана сметаны, 1 столовая ложка маргарина, 3–4 лавровых листа, 1 чайная ложка муки, зелень укропа, 3–4 горошины черного перца, соль по вкусу.


Салат из белокочанной капустыИнгредиенты: Капуста белокочанная среднего размера вилок 1 шт. Сок клюквы столовая ложка 1/2 шт. Сок черной смородины столовая ложка 1/2 шт. Масло растительное столовая ложка 1 шт. Сахар чайная ложка 1 шт.

Категория про:
Гарниры
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/20
/ Просмотров:
547
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
Жареные, баклажан, чеснок /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Все смайлы
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома