Перловку заливаем водой и ставим на огонь. Довести ее до кипения и после варим минут 45. Когда крупа сварилась, сливаем лишнюю воду, добавляем немного сливочного масла и оставим настаивается. Нарезаем луковицу и обжариваем на растительном масле. К луку подкидываем морковку нарезанную кубиками. Туда же добавляем помидор нарезанный кубиками, все перемешиваем и тушим 10 минут с закрытой крышкой на малом огне. После ложем нашу перловку к луку и моркови, перемешиваем и томим под крышкой еще минут 5 в. Солим и добавляем зелени по вкусу. Даем настояться.
Каша из перловки готова.
Если вам понравился рецепт Каша из перловки вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Каша из перловки вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Каша из перловки со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Гренки из гречневой каши очень необычный но очень вкусный рецепт который как некогда подойдет к завтраку. Приготовить его не составит труда с ним справиться даже начинающий кулинар. К этим гренкам хорошо подавать чай или молоко.
Каша манная гурьевская - вкусный рецепт который стоит взять на заметку. Хотя готовить такую кашу достаточно долго, затраченные усилия оправдывают все ожидания и вы получите великолепное блюдо достойное высших похвал. Попробуйте приготовить такую кашу и вы несомненно останетесь довольны.
Рассольник с перловкой в мультиварке – вкусное и сытное блюдо которое бесспорно пригодиться заботливой домохозяйке. Готовить по этому рецепту не сложно, главное четко следовать инструкции и у вас получиться вот такой наваристый суп. Порадуйте себя, ваших близких этим замечательным рассольником в мультиварке и вы останетесь довольны.
Суп — жидкое блюдо которое готовят из овощей, мяса, рыбы и др. Суп считается удачным если половина его занимает жидкость. Он обычно подаются первыми и бывают горячими или холодными блюдами.
Этот салат с гусиной печенью прекрасное блюдо для праздничного стола. Его необычный состав обладает нежным и приятным вкусом. При этом приготовить такой салат с гусиной печенью достаточно просто даже не обладая специфическими навыками. А наличие печени в составе делает такой салат невероятно полезным.