Перловку заливаем водой и ставим на огонь. Довести ее до кипения и после варим минут 45. Когда крупа сварилась, сливаем лишнюю воду, добавляем немного сливочного масла и оставим настаивается. Нарезаем луковицу и обжариваем на растительном масле. К луку подкидываем морковку нарезанную кубиками. Туда же добавляем помидор нарезанный кубиками, все перемешиваем и тушим 10 минут с закрытой крышкой на малом огне. После ложем нашу перловку к луку и моркови, перемешиваем и томим под крышкой еще минут 5 в. Солим и добавляем зелени по вкусу. Даем настояться.
Каша из перловки готова.
Если вам понравился рецепт Каша из перловки вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Каша из перловки вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Каша из перловки со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Каша манная гурьевская - вкусный рецепт который стоит взять на заметку. Хотя готовить такую кашу достаточно долго, затраченные усилия оправдывают все ожидания и вы получите великолепное блюдо достойное высших похвал. Попробуйте приготовить такую кашу и вы несомненно останетесь довольны.
Рассольник с перловкой в мультиварке – вкусное и сытное блюдо которое бесспорно пригодиться заботливой домохозяйке. Готовить по этому рецепту не сложно, главное четко следовать инструкции и у вас получиться вот такой наваристый суп. Порадуйте себя, ваших близких этим замечательным рассольником в мультиварке и вы останетесь довольны.
Гренки из гречневой каши очень необычный но очень вкусный рецепт который как некогда подойдет к завтраку. Приготовить его не составит труда с ним справиться даже начинающий кулинар. К этим гренкам хорошо подавать чай или молоко.
Шашлык — мясное блюдо которое готовят обычно из маринованного мяса путем жарения на металлических или деревянных прутьях. Традиционно считается блюдом кочевых народов Евразии, однако этот способ традиционен и для многих других народов мира. Своими корнями уходит в доисторические времена когда добытое мясо жарили на костре.