Ингредиенты: Макароны — 400 г Шампиньоны — 400 г Ветчина — 300 г Сливки (10%) — 100 мл Лук репчатый — 1 шт. Растительное масло — 3 ст. л. Специи (черный молотый перец, соль)
Как готовить макароны с шампиньонами? Мелко режем лук и обжариваем его на растительном масле до появления золотистого цвета. Ветчину нарезаем и добавляем к луку. Ложем грибы и тушим до их готовности. Вливаем к ним сливки, ложем специи и даем закипеть. Макароны отвариваем обычным способом и выкладываем на тарелку а сверху ложем соус.
Макароны с шампиньонами готов.
Если вам понравился рецепт Макароны с шампиньонами вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Макароны с шампиньонами вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Макароны с шампиньонами со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
Рецепт салата с ветчиной и овощами очень сытный, вкусный и простой в приготовлении. Салат наверняка понравится вашей семье и гостям.
Ингредиенты: 500 г ветчины, 3–4 клубня картофеля, 2 соленых огурца, 1 корень сельдерея, 1 морковь, 1/2 банки консервированного зеленого горошка, 3 столовые ложки сметаны, 1/2 банки майонеза, зелень петрушки и укропа, перец и соль по вкусу. |
|