Рецепт
Вермишель на сковороде
Ингредиенты: Вермишель Сливочное масло Специи (на выбор) Соль
Как готовить вермишель на сковороде? В глубокую сковороду ложем кусочек сливочного масла, туда же высыпаем вермишель. Жарим 3-4 минуты пока у вермишели не появиться золотисто-коричневый оттенок. Заливаем водой вермишель так чтобы вода полностью ее скрыла и солим. Готовим ее 5-10 минут. Перед подачей к столу можно добавить оливки, перец и любые орехи.
Вермишель на сковороде готова.
Если вам понравился рецепт Вермишель на сковороде вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Вермишель на сковороде вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Вермишель на сковороде со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
Хотите попробовать что-то необычное? Предлагаем этот рецепт. Сочетание таких продуктов как сельдерей, лук и специальный маринад понравится всем, от мала до велика. Салат получается очень красочным, ярким и невероятно аппетитным.
Ингредиенты: Корень сельдерея 3/4 шт. Лук 3 шт. Яйцо 3 шт. Листья сельдерея 2/3 шт.
Для приготовления маринада нужно: Вода 1/2 л. Уксус 3% стакан 1/2. Лавровый лист 1 шт. Черный перец горошины 3/4 шт. Сахар чайная ложка 1 шт. |
|
|
|