
Рецепт
Вермишель на сковороде
  Ингредиенты: Вермишель Сливочное масло Специи (на выбор) Соль
Как готовить вермишель на сковороде? В глубокую сковороду ложем кусочек сливочного масла, туда же высыпаем вермишель. Жарим 3-4 минуты пока у вермишели не появиться золотисто-коричневый оттенок. Заливаем водой вермишель так чтобы вода полностью ее скрыла и солим. Готовим ее 5-10 минут. Перед подачей к столу можно добавить оливки, перец и любые орехи.
Вермишель на сковороде готова.
Если вам понравился рецепт Вермишель на сковороде вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Вермишель на сковороде вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Вермишель на сковороде со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
  Ингредиенты: Грибы сушеные — 100 гр. Телятина — 400 гр. Сельдерей (корень) — 1 шт. Огурцы — 3 шт. Яйца — 6 шт. Лук зеленый — 5 шт. Петрушка — 5 веточек. Укроп — 5 веточек. Сельдерей — 3 веточки. Лимон — 0.5. Сметана — 200 гр. Сахар — по вкусу. Соль — по вкусу. |
|
|
|