Рецепты
Рецепт

Картошка гармошка с грибами


Картошка гармошка с грибамиИнгредиенты:
Картофель — 500 г 
Свежие шампиньоны — 70 г 
Зелень (петрушка, укроп) 
Растительное масло 
Молотый черный перец 
Соль 

Как готовить картошку гармошка с грибами?
Нарезаем мелко грибы, добавляем рубленную зелень перчим и солим полученную массу. Делаем глубокие порезы вдоль (где то до половины) в каждой картошке. В них, аккуратно отодвигая, вкладываем грибную начинку. Выкладываем на противень полученную картошку и поливаем маслом. Запекаем в духовке минут 30, закрыв фольгой. После снимаем фольгу и зарумяниваем.

Картошка гармошка с грибами готова.


                         

Если вам понравился рецепт Картошка гармошка с грибами вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Картошка гармошка с грибами вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Картошка гармошка с грибами со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Салат грибная полянаОчень вкусный и оригинальный салат. Который украсит любой праздничный стол.

    Ингредиенты: Маринованные грибы 250 г. Яйцо вареное 3 шт. Филе курицы 300 г. Сыра твердый 150 г. Курага 100 г. Зеленого лука пучок. Петрушка пучок. Укроп пучок. Майонез.   

    Говядина с грибным соусомИнгредиенты: 1,2 кг говядины, 100 г шпика, 1 головка репчатого лука, 1 ст. ложка пшеничной муки, Соль по вкусу.Для соуса: 12 шт. маринованных грибов, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 ст. ложки 3%-ного уксуса или сока крыжовника.

    Картошка фаршированная салом в духовке
    Картошка фаршированная салом в духовке очень вкусный и простой рецепт который не оставит некого равнодушным к этому блюду. Готовить его достаточно легко. Попробуйте картошку фаршированную салом и вы безусловно останетесь довольны.

    Салат из маринованных грибов и лука
    Этот салат из маринованных грибов и лука, или правильнее сказать способ подачи, идеально подходит как блюдо на праздничном столе. Обычно достаточно просто промыть грибы от лишнего маринада и заправить их луком и растительным маслом. Но каждый маринует грибы по своему и бывает что в них не хватает кислоты, в таком случае пару капель уксуса в салате не помешают Салат из маринованных грибов и лука готовить достаточно просто.

    Салат из грибов и болгарского перцаКрасивый и вкусный салат с салом, грибами, болгарским перцем для праздничного стола. Пригодится каждому на крайний случай!

    Ингредиенты: 600 г свежих грибов, 5–6 болгарских перцев, 100 г свиного сала, 2–3 корня сельдерея, 3 зубчика чеснока, 1/2 стакана растительного масла, 1 стакан красного сухого вина, зелень кинзы, перец и соль по вкусу.


Салат из говядины и огурцовИнгредиенты: 300 г отварной нежирной говядины, 4 соленых огурца, 4 яйца, 2 клубня картофеля, 1/2 банки консервированного зеленого горошка, 1/2 стакана майонеза, 1/2 стакана сметаны, 1 чайная ложка горчицы, зелень укропа и петрушки, перец и соль по вкусу.

Категория про:
Гарниры
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/17
/ Просмотров:
1301
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
картошка, грибы, гармошка /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :