Торты




ТортыТорт – сладкий пирог, обычно сделанный из нескольких слоев (коржей и джемовых или кремовых прослоек). Торт – занимает центральное место в качестве десерта во многих праздничных событиях: именинный торт, свадебный торт. Создание и украшение торта всегда уделяется много времени и сил поварами и домашними кулинарами. Ведь красиво приготовленный и вкусный торт занимает центральное место на любом праздничном событии, его ждут, для него «оставляют место» гости. Если Вас интересуют рецепты тортов с фото, легкий рецепт торта, простой рецепт торта, рецепт вкусного торта, торт домашний, секреты выпечки тортов, как приготовить торт в домашних условиях, как украсить торт, вы всегда сможете найти ответы на свои вопросы среди множества рецептов тортов на нашем сайте.

Ингредиенты:Торт наполеон
Для теста:
Молоко 1 стакан
Мука 5 стаканов
Маргарин 400 г 
Сахар 2 стакана

Для крема:
Молоко 2 стакана
Масло сливочное 250 г 
Мука 0,5 стакана
Сахар 0,5 стакана
Желток яичный 3 шт. 

Ингредиенты:Торт фантазия
Сметана 200 г 
Сахар 200 г 
Яйца 3 шт. 
Мука 7 ст. л. 
Мак 250 г 
Орехи 200 г 
Изюм 200 г 
Масло сливочное (для крема, для всего торта) 500 г 
Сгущёнка (для крема, для всего торта) 2 банка. 
Пищевая краска (разные цвета) 3 шт. 
Сода 1 ч. л. 

Ингредиенты:Торт выдумка
400 г муки, 
200 г маргарина, 
100 г сахара, 
4 желтка, 
3 ст. л. сметаны, 
1 п. разрыхлителя, 
1 ч. л. соды - (соду гасить сметаной), 
2 стакана густого повидла из слив, крыжовника или абрикос 
0,5 ст. повидла или желе, 
100 г рубленных орехов, 
100 г шоколада.

Для крема:
1/2 л молока, 
8 ст. л. сахара (250 мл стакан), 
2 ст. л. муки, 
2 ст. л. крахмала, 
пакетик ванилина,
200 г сливочного масла.

Ингредиенты:Торт микадо
Яйцо 2 шт. 
Сахар 1 стакан 
Сметана 200 г 
Сода 1 ч. л. 
Маргарин 100 г 
Мука 3-4 стакан 
Молоко сгущенное (вареное, крем) 2 банка 
Масло сливочное (крем) 200 г 

Ингредиенты.Торт домашний птичье молоко
Для бисквита:
Сахар ванильный 1 ч. л.
Сахар 1 ст.
Масло 
Мука 1 ст.
Яйцо 4 шт.

Для крема:
Яйцо 10 шт.
Молоко 1 ст.
Картофельный крахмал 1 ст. л.
Сахар 2 ст.
Желатин в гранулах 40 г
Сахар ванильный 3 ч. л.
Масло сливочное 300 г

Для глазури:
Масло сливочное 50 г
Шоколад темный (60% какао)150-200 г

 

Ингредиенты:Торт Прага в домашних условиях
Для коржей:
Мука 2 стакана
Какао-порошок 1 ст. ложка
Сахар 1 стакан
Молоко 1 стакан
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 1 шт. 
Сода гашеная уксусом 1 ч. л. 

Для крема:
Мука 2 ст. ложки
Какао-порошок 1 ст. ложка 
Сахар 1 стакан 
Молоко 1 стакан
Масло сливочное 200 гр.
Яйцо 1 шт.

Для глазури:
Какао-порошок 1 ст. ложка
Масло сливочное 100 гр.
Торт чебурашка в домашних условияхИнгредиенты:
Для теста:
Яйца 6 шт.
Сахарный песок 6 столовых ложек
Мука 6 столовых ложек
Какао 2 столовой ложки
 
Для крема:
Мука 6 столовых ложек
Молоко 2,5 стакана
Сахарный песок 1,5 стакана
Маргарин 250 г
 
Для сиропа:
Вода 1 стакан
Сахарный песок 1 неполный стакан
 
Для глазури:
Шоколад 1 плитка
Сахарный песок 6 столовых ложек
Вода 6 столовых ложек.

Ингредиенты:Торт муравейник классический
Мука 3,5 стакана. 
Сахар 0,5 стакана. 
Сметана 200 г 
Маргарин (или масло) 200 г 
Соль (щепотка) 
Сода 0,5 ч. л.
Молоко сгущенное (вареная) 1 банка. 
Масло сливочное — 200 г 

Шоколадно ореховый тортИнгредиенты:
Сливочное масло 200 г 
Сахар 2 стакана 
Яйца 3 
1 столовая ложка кефира или сметаны   
Разрыхлитель теста
Мука 1 стакан 
Какао 1 столовая ложка 
Орехи 2 стакана по вкусу 
Фрукты консервированные 

Для крема нужно:
Сливочное масло 200 г 
Сгущенное молоко 1 банка 

Ингредиенты:Торт генеральский с кремом
Для теста: 
Яйцо 4 шт.
Сахар 2 стакана
Маргарин 200 г  
Сметана 200 г 
Сода 1 ч. л. 
Соль 2 щепотки
Мука 2 стакана  
Ванилин 1 пакетик
1-10 11-20 ... 91-100 101-110 111-120 121-123

Полезные советы для дома