Торт – сладкий пирог, обычно сделанный из нескольких слоев (коржей и джемовых или кремовых прослоек). Торт – занимает центральное место в качестве десерта во многих праздничных событиях: именинный торт, свадебный торт. Создание и украшение торта всегда уделяется много времени и сил поварами и домашними кулинарами. Ведь красиво приготовленный и вкусный торт занимает центральное место на любом праздничном событии, его ждут, для него «оставляют место» гости. Если Вас интересуют рецепты тортов с фото, легкий рецепт торта, простой рецепт торта, рецепт вкусного торта, торт домашний, секреты выпечки тортов, как приготовить торт в домашних условиях, как украсить торт, вы всегда сможете найти ответы на свои вопросы среди множества рецептов тортов на нашем сайте.
Рецепт
Ингредиенты: Для теста: Молоко 1 стакан Мука 5 стаканов Маргарин 400 г Сахар 2 стакана
Для крема: Молоко 2 стакана Масло сливочное 250 г Мука 0,5 стакана Сахар 0,5 стакана Желток яичный 3 шт. |
Рецепт
Ингредиенты: Сметана 200 г Сахар 200 г Яйца 3 шт. Мука 7 ст. л. Мак 250 г Орехи 200 г Изюм 200 г Масло сливочное (для крема, для всего торта) 500 г Сгущёнка (для крема, для всего торта) 2 банка. Пищевая краска (разные цвета) 3 шт. Сода 1 ч. л. |
Рецепт
Ингредиенты: 400 г муки, 200 г маргарина, 100 г сахара, 4 желтка, 3 ст. л. сметаны, 1 п. разрыхлителя, 1 ч. л. соды - (соду гасить сметаной), 2 стакана густого повидла из слив, крыжовника или абрикос 0,5 ст. повидла или желе, 100 г рубленных орехов, 100 г шоколада.
Для крема: 1/2 л молока, 8 ст. л. сахара (250 мл стакан), 2 ст. л. муки, 2 ст. л. крахмала, пакетик ванилина, 200 г сливочного масла. |
Рецепт
Ингредиенты: Яйцо 2 шт. Сахар 1 стакан Сметана 200 г Сода 1 ч. л. Маргарин 100 г Мука 3-4 стакан Молоко сгущенное (вареное, крем) 2 банка Масло сливочное (крем) 200 г |
Рецепт
Ингредиенты. Для бисквита: Сахар ванильный 1 ч. л. Сахар 1 ст. Масло Мука 1 ст. Яйцо 4 шт.
Для крема: Яйцо 10 шт. Молоко 1 ст. Картофельный крахмал 1 ст. л. Сахар 2 ст. Желатин в гранулах 40 г Сахар ванильный 3 ч. л. Масло сливочное 300 г
Для глазури: Масло сливочное 50 г Шоколад темный (60% какао)150-200 г
|
Рецепт
Ингредиенты: Для коржей: Мука 2 стакана Какао-порошок 1 ст. ложка Сахар 1 стакан Молоко 1 стакан Масло сливочное 100 гр. Яйцо 1 шт. Сода гашеная уксусом 1 ч. л.
Для крема: Мука 2 ст. ложки Какао-порошок 1 ст. ложка Сахар 1 стакан Молоко 1 стакан Масло сливочное 200 гр. Яйцо 1 шт.
Для глазури: Какао-порошок 1 ст. ложка Масло сливочное 100 гр. |
Рецепт
Ингредиенты:
Для теста:
Яйца 6 шт.
Сахарный песок 6 столовых ложек
Мука 6 столовых ложек
Какао 2 столовой ложки
Для крема:
Мука 6 столовых ложек
Молоко 2,5 стакана
Сахарный песок 1,5 стакана
Маргарин 250 г
Для сиропа:
Вода 1 стакан
Сахарный песок 1 неполный стакан
Для глазури:
Шоколад 1 плитка
Сахарный песок 6 столовых ложек
Вода 6 столовых ложек. |
Рецепт
Ингредиенты: Мука 3,5 стакана. Сахар 0,5 стакана. Сметана 200 г Маргарин (или масло) 200 г Соль (щепотка) Сода 0,5 ч. л. Молоко сгущенное (вареная) 1 банка. Масло сливочное — 200 г |
Рецепт
Ингредиенты: Сливочное масло 200 г Сахар 2 стакана Яйца 3 1 столовая ложка кефира или сметаны Разрыхлитель теста Мука 1 стакан Какао 1 столовая ложка Орехи 2 стакана по вкусу Фрукты консервированные
Для крема нужно: Сливочное масло 200 г Сгущенное молоко 1 банка |
Рецепт
Ингредиенты: Для теста: Яйцо 4 шт. Сахар 2 стакана Маргарин 200 г Сметана 200 г Сода 1 ч. л. Соль 2 щепотки Мука 2 стакана Ванилин 1 пакетик |