Рецепты
Рецепт

Торт муравейник классический


Ингредиенты:
Мука 3,5 стакана. 
Сахар 0,5 стакана. 
Сметана 200 г 
Маргарин (или масло) 200 г 
Соль (щепотка) 
Сода 0,5 ч. л.
Молоко сгущенное (вареная) 1 банка. 
Масло сливочное — 200 г 

Как готовить торт муравейник классический?
Муку просеять. В муку добавить маргарин, сметану, сахар и все перемешать (добавить по желанию соль и соду). Тесто замесить.  И пропустить его через мясорубку потом выложить на противень. И выпекать при 180 С до появления золотистого цвета. Печенье готовы. Все печенье ложем в миску и измельчаем толкушкой до некрупной крошки. В них вливаем крем и хорошо перемешиваем. Выкладываем торт горочкой в большую тарелку. Убираем торт в холодильник на 3 часа. 

Как готовить крем? 
В миску ложем масло, вареную сгущенку (обычно варится в течение 1,5 часов). Все взбиваем до однородной массы. 

Торт муравейник классический готов

Торт муравейник классический
Торт муравейник классический


                         

Если вам понравился рецепт Торт муравейник классический вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Торт муравейник классический вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Торт муравейник классический со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


Категория про:
Торты
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/01/08
/ Просмотров:
2529
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


/

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :