Торт – сладкий пирог, обычно сделанный из нескольких слоев (коржей и джемовых или кремовых прослоек). Торт – занимает центральное место в качестве десерта во многих праздничных событиях: именинный торт, свадебный торт. Создание и украшение торта всегда уделяется много времени и сил поварами и домашними кулинарами. Ведь красиво приготовленный и вкусный торт занимает центральное место на любом праздничном событии, его ждут, для него «оставляют место» гости. Если Вас интересуют рецепты тортов с фото, легкий рецепт торта, простой рецепт торта, рецепт вкусного торта, торт домашний, секреты выпечки тортов, как приготовить торт в домашних условиях, как украсить торт, вы всегда сможете найти ответы на свои вопросы среди множества рецептов тортов на нашем сайте.
Рецепт
Ингредиенты: 2 яйца, 2 стакана сахара, 2 ст. ложки меда, 100 гр. Сливочного масла, 2 ч. ложки соды, Ванилин, 5 стаканов муки. |
Рецепт
Ингредиенты: 2 яйца, 1,5 стакана сахара, 1/2 ч. ложки соды, 1 стакан тертой моркови, 250 гр. маргарина, 1,5 стакана муки. |
Рецепт
Ингредиенты: Для теста: 1 яйцо, 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, 1 ч. ложка соды, ½ банки сгущенного молока, 1/2 стакана изюма, 1 ст. ложка какао, 1/5 стакана муки. |
Рецепт
Ингредиенты: Для теста: 10 яиц 2 стакана муки 2 стакана сахара
Для крема: 1 банка сгущенного молока 200 граммов сливочного масла. |
Рецепт
Ингредиенты: Для теста: 4 желтка 1/2 стакана сахара 200 гр. сливочного масла 2-2,5 стакана муки 2 ст. ложки какао
Для крема: 4 белка 1/2 стакана сахара 1 стакан орехов Лимонная цедра 1 лимона |
Рецепт
Ингредиенты: Для теста: 1 апельсин 8 ст. ложек сахарного песку 1/2 стакана толченых Сухарей 4 яйца
Для крема: 1 апельсин 1/4 стакана сахара 4 желтка 1 яйцо 1/3 стакана Вина 4 белка |
Рецепт
Ингредиенты: Для теста: Сахар 5 ст. л. Ванильный сахар 1 пакет Яйцо 5 шт. Мука 5 ст. л. Масло сливочное 250 г Молоко — 0.5 стакан
Для крема: Сахар 1 стакан Ванильный сахар 1 пакет |
Рецепт
Ингредиенты 3 ст. муки 3 яйца 80 г сахара 180 г сметаны 160 г сгущённого молока 0,5 ч. л. соды 1 ст. грецких орехов По 50 г. белого и темного шоколада.
Для крема: 200 г сливочного масла 160 г сгущённого молока. |
Рецепт
Ингредиенты Для теста: 10 яиц 2 стакана сахара 2 стакана муки 200 гр. фундука
Для крема: 500 мл молока 200 г сахара 4 желтка 50 г муки 1 ч. л. ванильного сахара
Для глазури: 4ст ложки сахара 2ст ложки молока 2ч ложки какао 50 г масла слив. |
Рецепт
Ингредиенты:
Сахар 1 стакан
Яйцо 1 шт.
Сметана 1 стакан
Мука 1 стакан
Орехи грецкие 1 стакан
Изюм 1 стакан
Мак (протереть с сахаром) 1 стакан
Какао-порошок 3 ст. л.
Корица 2 ст. л.
Разрыхлитель теста 0.5 пакет.
Смородина черная 200 г банка
Корица |