Торт – сладкий пирог, обычно сделанный из нескольких слоев (коржей и джемовых или кремовых прослоек). Торт – занимает центральное место в качестве десерта во многих праздничных событиях: именинный торт, свадебный торт. Создание и украшение торта всегда уделяется много времени и сил поварами и домашними кулинарами. Ведь красиво приготовленный и вкусный торт занимает центральное место на любом праздничном событии, его ждут, для него «оставляют место» гости. Если Вас интересуют рецепты тортов с фото, легкий рецепт торта, простой рецепт торта, рецепт вкусного торта, торт домашний, секреты выпечки тортов, как приготовить торт в домашних условиях, как украсить торт, вы всегда сможете найти ответы на свои вопросы среди множества рецептов тортов на нашем сайте.
Рецепт
Ингредиенты: 1 ст. Сметаны 30 г. слив. Масла 1 ч. л. соды Уксус 3 ст. муки 1 ст. сметаны 1 ст. л. сахара 30 г размягченного слив. Масла
Для крема: 1.5 стакана сметаны 1 ст. Сахара |
Рецепт
Ингредиенты: 1 ст. Сметаны 1 ст. Сахара 1 ч. л. соды 1 ст. л. уксуса 3 ст. Муки 0.5 ч. л. соли 1.5 ст. л. какао
Для крема: 1.5 стакана сметаны 1 ст. Сахара
Для помадки: 3 ст. л. сахара 1 ст. л. молока 50 г слив, масла 2 ст. л. какао
|
Рецепт Ингредиенты: Картофель 1 кг Сливочное масло 200 г. Соль, Зелень петрушки, Черный молотый перец. |