Рецепты
Рецепт

Блюдо из свиных ножек



Это блюдо из свиных ножек прекрасно подойдет любителям салатов. Готовить его достаточно просто а ингредиенты вполне доступны и найти их в магазине не составит труда. Порадуйте себя этим блюдом из свиных ножек и бесспорно вы останетесь довольно.

Блюдо из свиных ножек Ингредиенты:
  • Свиные ножки - 4 шт,
  • Небольшие моркови - 2 шт,
  • Петрушка - 3 корня,
  • Один небольшой корень сельдерея,
  • Уксус 3%‑ный - 4 столовые ложки,
  • Растительное масло - 4 столовые ложки,
  • Майонез - 4 столовые ложки,
  • Чеснок - 1 головка,
  • Зелень петрушки и укропа,
  • Перец и соль по вкусу.


Как готовить блюдо из свиных ножек?

1. Морковь почистить, помыть и натереть на крупной терке.

2. Корни сельдерея и петрушки почистить, помыть и разрезать на несколько частей.

3. Свиные ножки промыть, уложить в кастрюлю, добавить 8 стаканов холодной кипяченой воды и поставить вариться до готовности на сильный огонь. Как только вода закипит, добавить соль, морковь, сельдерей и петрушку.

4. Сваренные ножки вынуть из бульона, отделить мясо от костей, остудить, порезать его кусочками и выложить в глубокую миску.

5. Чеснок почистить, измельчить и добавить в мясо.

6. Блюдо из свиных ножек заправить майонезом и растительным маслом, смешанным с уксусом, поставить на некоторое время в холодильник, а перед подачей к столу посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.

Блюдо из свиных ножек готов

                         

Если вам понравился рецепт Блюдо из свиных ножек вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Блюдо из свиных ножек вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Блюдо из свиных ножек со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Рецепт отварной свининыИнгредиенты: 1 поросёнок (1,5-2 кг), Соль.

    Для соуса: 3/4 стакана муки, 1 стакан сметаны, 1 1/2 ст. ложки сливочного масла, 3 стакана мясного бульона, 20 ягод маринованного крыжовника, 2 ложки каперсов, 5-6 шт. разварного картофеля, 50 мл полусухого вина, Соль по вкусу.

    Свиные ножки с капустойИнгредиенты: 4 небольшие свиные ножки, 1 кг кислой капусты, 1 луковица, 1 лавровый лист, 1 ч. ложка майорана, Соль.

    Свиная корейка без кости в духовкеИнгредиенты: 3 кг корейки свиной, 50 г масла, 1 кг яблок, Соль и перец по вкусу.

    Подлива из печени
    Подлива из печени вкусное и полезное блюдо. Готовиться невероятно просто и достаточно быстро. Кстати известно, что печень входит в рацион многих спортсменов так как считается что продукт повышает выносливость. Кроме того обладает огромным множеством полезных питательных веществ необходимых для развития растущего организма. Поэтому рецепты с печенью обязательно должны быть на примете у хорошей хозяйки. Но прежде чем приготовить такой продукт его нужно правильно выбрать в магазине.

    Жаркое из свинины
    Жаркое из свинины очень вкусное и сытное блюдо поэтому его трудно назвать диетическим. Это традиционное кушанье многих народов которое готовили еще в древности. Оно идеально подходит в такие моменты когда на улице достаточно прохладно и организм наиболее интенсивнее тратит накопленные калории. И есть необходимость кушать что-то согревающее и сытное. Но и в другие дни жаркое может быть не заменимо. Обычно кушанье готовят в будние дни хотя для гурманов можно сделать и исключение. Блюдо готовиться легко и не займет много времени.


Салат из белокочанной капустыИнгредиенты: Капуста белокочанная среднего размера вилок 1 шт. Сок клюквы столовая ложка 1/2 шт. Сок черной смородины столовая ложка 1/2 шт. Масло растительное столовая ложка 1 шт. Сахар чайная ложка 1 шт.

Категория про:
Салаты из субпродуктов
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/14
/ Просмотров:
2299
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
ножки, свинина, блюдо /

Кратко: Это блюдо из свиных ножек прекрасно подойдет любителям салатов. Готовить его достаточно просто


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :