Рецепты
Рецепт

Торт микадо


Ингредиенты:
Яйцо 2 шт. 
Сахар 1 стакан 
Сметана 200 г 
Сода 1 ч. л. 
Маргарин 100 г 
Мука 3-4 стакан 
Молоко сгущенное (вареное, крем) 2 банка 
Масло сливочное (крем) 200 г 

Как готовить торт микадо?
Смешать яйца, сахар, маргарин, муку. Соду погасить в сметане и добавить к общей массе. Замесить мягкое, не липнущее к рукам, тесто. Разделить на 8 частей. Каждую часть раскатать по размеру формы. Пока занимаетесь одним коржом, остальное тесто должно быть накрытым. Выпекать коржи минут за 7-10. Температура духовки 180-200 градусов. Как только края покрылись золотистой коркой, вынимаем и раскатывайте следующий корж. Промазываем кремом коржи. Торт украсить (можно орехами или крошкой) и оставить на час при комнатной температуре дабы он пропитался. После убрать в холодильник на 12 ч

Как готовить крем?
Взбиваем сгущенку с мягким маслом.

Торт микадо готов

Торт микадо
Торт микадо


                         

Если вам понравился рецепт Торт микадо вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Торт микадо вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Торт микадо со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


Ингредиенты: 
8 ломтиков пшеничного хлеба, 
50 г сливочного масла, 
50 г сыра, 
50 г маринованного винограда без косточек, 
50 г вяленой дыни.

Категория про:
Торты
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/01/08
/ Просмотров:
2006
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


/

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Все смайлы
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома