Рецепты
Рецепт

Жареные баклажаны с луком


Жареные баклажаны с лукомИнгредиенты: 
3–4 баклажана, 
1 луковица, 
1 пучок зеленого лука, 
2 столовые ложки растительного масла, 
2 столовые ложки томатной пасты, 
1 столовая ложка 3%‑ного уксуса, 
3 зубчика чеснока, 
перец и соль по вкусу.

Как готовить жареные баклажаны с луком?
Баклажаны вымыть, запечь в горячей духовке, затем остудить, снять кожицу и мелко нарезать. Зеленый лук вымыть и нарубить. Чеснок очистить и растолочь. Репчатый лук очистить, вымыть, мелко нарезать, выложить в сковороду, добавить растительное масло, томатную пасту, баклажаны, соль, перец, влить немного воды и тушить, помешивая, до готовности. Заправить полученную массу уксусом, добавить чеснок, выложить в тарелку и посыпать зеленым луком.

Жареные баклажаны с луком готовы.


                         

Если вам понравился рецепт Жареные баклажаны с луком вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Жареные баклажаны с луком вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Жареные баклажаны с луком со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Икра из баклажанов и кабачков
    Икра из баклажанов и кабачков вкусная закуска которая непременно должна быть на примете у любого кулинара. Приготовить такое блюдо достаточно легко. Приготовьте эту икру из баклажанов и кабачков хотя бы раз и вы непременно останетесь довольны этим замечательным рецептом.

    Жареный картофель с лукомИнгредиенты: Сваренного до полу готовности картофель в кожуре 750 г, Постное копченое сало 125 г, Сливочное масло 20 г, Лук 500 г, Соль, Свежее молотый черный перец, Тмин, Зелень петрушки.

    Простая жаренная картошка с грибами
    Жареная картошка с грибами простой и невероятно вкусный рецепт. Его идеально готовить как в будние дни так и на праздничный стол. Частой проблемой с которой сталкиваются новички, картофель не всегда получается рассыпчатым и больше напоминает кашу. Мы расскажем как избежать этой напасти и приготовить жареную картошку с грибами правильно.


    Салат из говядины и помидоровИнгредиенты: 200 г отварной нежирной говядины, 5 помидоров среднего размера, 2 свежих огурца, 3 луковицы, 1/2 стакана сметаны, перец и соль по вкусу.


    Салат из говядины и овощейИнгредиенты: 100 г жареной говядины, 1 клубень картофеля, 2 соленых огурца, 2 яйца, 1 морковь, 1 небольшое маринованное яблоко, 1 луковица, 1 столовая ложка натертого хрена, 1/2 стакана сметаны, зелень укропа и петрушки, перец и соль по вкусу.


Салат из сельдерея и лукаСалат из сельдерея и зеленого лука – это беспощадное оружие против простудных хворей и общей усталости организма. Не могу сказать, что дети встречают этот салат с восторгом, но и пара столовых ложек, которые вам, возможно, удастся «впихнуть» в свое чадо, непременно благостно скажутся на здоровье ребенка.

Ингредиенты: Корень сельдерея 2 шт. Лук-порей стебель 1 шт. Яблоко 3 шт. Яйцо 2 шт. Сметана столовая ложка 2 шт. Горчица чайная ложка 1 шт. Петрушка пучок. Укроп пучок.

Категория про:
Закуски
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/14
/ Просмотров:
1543
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
лук, баклажаны, Жареные /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :