Рецепты
Рецепт

Жареные баклажаны с луком


Жареные баклажаны с лукомИнгредиенты: 
3–4 баклажана, 
1 луковица, 
1 пучок зеленого лука, 
2 столовые ложки растительного масла, 
2 столовые ложки томатной пасты, 
1 столовая ложка 3%‑ного уксуса, 
3 зубчика чеснока, 
перец и соль по вкусу.

Как готовить жареные баклажаны с луком?
Баклажаны вымыть, запечь в горячей духовке, затем остудить, снять кожицу и мелко нарезать. Зеленый лук вымыть и нарубить. Чеснок очистить и растолочь. Репчатый лук очистить, вымыть, мелко нарезать, выложить в сковороду, добавить растительное масло, томатную пасту, баклажаны, соль, перец, влить немного воды и тушить, помешивая, до готовности. Заправить полученную массу уксусом, добавить чеснок, выложить в тарелку и посыпать зеленым луком.

Жареные баклажаны с луком готовы.


                         

Если вам понравился рецепт Жареные баклажаны с луком вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Жареные баклажаны с луком вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Жареные баклажаны с луком со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Салат из говядины и грибовИнгредиенты: 200 г отварной говядины, 10 белых грибов, 6 маринованных огурцов, 3 луковицы, 6 столовых ложек растительного масла, 4 столовые ложки огуречного маринада, рубленая зелень укропа, соль по вкусу.


    Салат из говядины и редькиИнгредиенты: 100 г отварной нежирной говядины, 2 редьки среднего размера, 1 небольшая луковица, 3 столовые ложки измельченных ядер грецких орехов, 1/2 банки майонеза, 2 столовые ложки растительного масла, зелень петрушки и укропа, перец и соль по вкусу.

    Жареные беляши с мясомБеляши с мясом
    Очень вкусные и простые жареные беляши которые не потребуют огромного умения в их приготовлении. Отличный поэтапный рецепт который поможет приготовить это чудесное блюдо с минимальным количеством ингредиентов. Примерное время для приготовления этих жареных беляшей может составить не более 1 часа и 30 минут. Замечательное самостоятельное блюдо.

    Салат из кальмаров с луком
    Салат из кальмаров с луком прекрасный рецепт для любителей морепродуктов. Готовить его достаточно легко и не должно вызвать каких либо трудностей. Приготовьте салат из кальмаров с луком хотя бы раз и оно без сомнений станет вашим любимым.


    Рыба тушеная с морковью и лукомИнгредиенты: Рыба (жирная) — 700 г Перец болгарский — 3 шт. Морковь — 150-200 г Помидор — 2 шт. Лимон Чеснок — 10 зуб. Кинза — 1/2 пучка Масло оливковое Петрушка — 1/2 пучка Перец красный жгучий — 1/2 шт. Соль 


Категория про:
Закуски
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/14
/ Просмотров:
1558
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
лук, баклажаны, Жареные /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :