Рецепты
Рецепт

Жареные почки


Жареные почкиИнгредиенты:
500 г почек телячьих, свиных или бараньих, 
3 ст. ложки маргарина, 
5 свежих или консервированных помидоров, 
Зелень петрушки и укропа, 
Молотый черный перец, 
Соль.

Как готовить жареные почки?
C телячьих почек, если они очень жирные, срезать жир, разрезать поперёк. Свиные и бараньи почки разрезать пополам. Почки посыпать солью, перцем и жарить на сковороде c жиром, поворачивая их c одной стороны на другую. У готовых почек не должно быть красноты на разрезе, но не следует также жарить их слишком долго - пережаренные почки не сочны. Крупные помидоры разрезать на дольки, a мелкие пополам и поджарить их c жиром. При подаче на стол жареные почки выложить на тарелку, на каждый кусочек положить по дольке помидора и посыпать зеленью петрушки или укропа. На гарнир к жареным почкам подать жареный картофель.

Жареные почки готовы


                         

Если вам понравился рецепт Жареные почки вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Жареные почки вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Жареные почки со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Мясо с грибами в сметанеИнгредиенты: 1 кг говяжьей вырезки, 2 ст. ложки растительного масла,1-2 ст. ложки горчицы, 1 чайная ложка муки, 1 ст. ложка масла сливочного, 50 г грибов сушенных белых, 200 г сметаны, Соль по вкусу.

    Вареное салоИнгредиенты: Сало (свежее) — 1 кг Соль — 2 ст. л. Головки чеснока — 2 шт. Черный перец молотый Лавровый лист — 3 шт. 

    Телятина в духовкеИнгредиенты: 1 задняя ножка телятины, 100 г масла для жаренья, Соль по вкусу, 1 банка горчицы, 2 ст. ложки желатина, 1 стакан бульона.

    Для украшения: 100 г зеленного салата, 2-3 отварные моркови, 4 яйца крутых, 3-4 соленных огурчика, 2-3 моченных яблока.


    Бульон из мясаИнгредиенты: Мясо говядины с косточкой — 1 кг. Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Корневой сельдерей — 70 гр. Петрушка — 2-3 веточки Черный перец горошком — 5 шт. Душистый перец — 2 шт. Лед — 300 гр. Яичный белок — 4 шт. Соль — по вкусу.

    Салат из свиных почек
    Салат из свиных почек очень вкусный и полезный рецепт который несомненно пригодиться любому кулинару. Готовить это блюдо достаточно легко и не должно вызвать больших сложностей. Порадуйте себя и ваших близких этим замечательным салатом из свиных почек.

Салат из соленых грибов
Салат из соленых грибов очень вкусное и сытное блюдо приготовить которое не составит большого труда. Соленые грибы — это универсальная закуска и приятное дополнение к любому блюду. Но привычный вкус грибов можно заметно освежить и разнообразить, приготовив вкусный салат с солеными грибами. Отлично с грибками сочетается зеленый горошек, а также свежие овощи которые прекрасно дополняют салат.

Категория про:
Блюда из мяса
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/22
/ Просмотров:
1337
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
Почки, мясо, Жарить /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :