Рецепты
Рецепт

Жареные почки


Жареные почкиИнгредиенты:
500 г почек телячьих, свиных или бараньих, 
3 ст. ложки маргарина, 
5 свежих или консервированных помидоров, 
Зелень петрушки и укропа, 
Молотый черный перец, 
Соль.

Как готовить жареные почки?
C телячьих почек, если они очень жирные, срезать жир, разрезать поперёк. Свиные и бараньи почки разрезать пополам. Почки посыпать солью, перцем и жарить на сковороде c жиром, поворачивая их c одной стороны на другую. У готовых почек не должно быть красноты на разрезе, но не следует также жарить их слишком долго - пережаренные почки не сочны. Крупные помидоры разрезать на дольки, a мелкие пополам и поджарить их c жиром. При подаче на стол жареные почки выложить на тарелку, на каждый кусочек положить по дольке помидора и посыпать зеленью петрушки или укропа. На гарнир к жареным почкам подать жареный картофель.

Жареные почки готовы


                         

Если вам понравился рецепт Жареные почки вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Жареные почки вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Жареные почки со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Салат с отварным мясомИнгредиенты: 200 г отварного мяса птицы, 2–3 клубня картофеля, 2–3 яблока среднего размера, 2–3 маринованных огурца, 4 яйца, 1/2 стакана сметаны, 1 чайная ложка горчицы, зелень укропа и петрушки, соль по вкусу.

    Телячьи ножкиИнгредиенты: 2 телячьи ножки, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 ст. ложки муки, 1 желток, 1 ст. ложка сливок, 1 головка лука, Соль по вкусу, 1 стакан говяжьего бульона, Зелень петрушки.

    Говядина с грибным соусомИнгредиенты: 1,2 кг говядины, 100 г шпика, 1 головка репчатого лука, 1 ст. ложка пшеничной муки, Соль по вкусу.Для соуса: 12 шт. маринованных грибов, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 ст. ложки 3%-ного уксуса или сока крыжовника.

    Нежная говядинаИнгредиенты: Говядина — 500 г Лук репчатый — 1 шт. Перец красный жгучий — 1 шт. Соевый соус — 75 - 100 мл Чеснок — 2 зуб. 

    Рецепты
    Рецепт
    Рецепт хеИнгредиенты: Мясо (Говядина, свинина, и т.п.) — 400 г Морковь (Свежая морковка) — 350 г Лук (Луковица среднего размера.) — 1 шт. Уксус (20%) — 3 ст. л. Соевый соус — 1 ст. л. Масло растительное (Оливковое, или подсолнечное.) Свежая зелень (Лук, укроп, петрушка.) Перец молотый (Чёрный и красный "Чили".) Соль 

Вкусный холодник с криветкамиИнгредиенты: Квас хлебный — 1.5 л. Креветки — 300 гр. Огурцы — 2 шт. Яйцо — 2 шт. Лук зеленый — 10 шт. Укроп — 4 веточки Сметана — 100 гр. Соль — по вкусу.

Категория про:
Блюда из мяса
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/22
/ Просмотров:
1318
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
Почки, мясо, Жарить /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :