Рецепты
Рецепт

Жареные почки


Жареные почкиИнгредиенты:
500 г почек телячьих, свиных или бараньих, 
3 ст. ложки маргарина, 
5 свежих или консервированных помидоров, 
Зелень петрушки и укропа, 
Молотый черный перец, 
Соль.

Как готовить жареные почки?
C телячьих почек, если они очень жирные, срезать жир, разрезать поперёк. Свиные и бараньи почки разрезать пополам. Почки посыпать солью, перцем и жарить на сковороде c жиром, поворачивая их c одной стороны на другую. У готовых почек не должно быть красноты на разрезе, но не следует также жарить их слишком долго - пережаренные почки не сочны. Крупные помидоры разрезать на дольки, a мелкие пополам и поджарить их c жиром. При подаче на стол жареные почки выложить на тарелку, на каждый кусочек положить по дольке помидора и посыпать зеленью петрушки или укропа. На гарнир к жареным почкам подать жареный картофель.

Жареные почки готовы


                         

Если вам понравился рецепт Жареные почки вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Жареные почки вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Жареные почки со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Шашлык из мяса говядиныИнгредиенты: 720 г телятины, 200 г сала, лимон, 4 дольки чеснока, Соль и перец по вкусу.

    Холодец из куриных потроховИнгредиенты: 1 кг потрохов, 1,5 ст. ложки желатина, 3 моркови, 2 головки репчатого лука, 3 зубчика чеснока, 1 корень сельдерея, Лавровый лист, Молотый черный перец, Соль.

    Мясной рулет из лавашаИнгредиенты: Лаваш — 3 шт. Фарш — 500 г Салат (листья) Морковь — 1 шт. Помидор — 3 шт. Сыр (твердый) — 150 г  Майонез — 200 г  Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2 зуб. Зелень 

    Говядина в сладком соусеИнгредиенты:1 кг говяжьего филе, 2 ст. ложки оливкового масла, Сок 1/2 лимона, 200 г виноградного сока, Зелень петрушки, Пряности и соль по вкусу, 1 зубчик чеснока.

    Шашлык из свиных почекИнгредиенты: 600 г свиных почек, 50 г сливочного масла, 1 ч. ложка мелко нарезанной зелени петрушки, Перец и соль по вкусу.


Категория про:
Блюда из мяса
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/22
/ Просмотров:
1211
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
Почки, мясо, Жарить /

Кратко:


Всего комментариев: 0
border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома
Полезные советы
Полезный совет

Как сделать панировку

Полезные советы
Полезный совет

Режем лук без слез