  Ингредиенты: Говядина — 1 кг Капуста белокочанная — 0.5 вилок Лук репчатый — 2 шт. Перец болгарский — 2 шт. Кунжут — 5 стакан Соевый соус Подсолнечное масло
Как готовить пряное мясо? Мясо хорошо промыть, положить в ёмкость и залить минеральной водой. Поставить его в прохладное место. Мясо порезать брусочками поперёк волокон, как на бефстроганов. Лук нарезать тонко полукольцами. Капусту тонкими полосками длинной 7-8 см, затем посолить и отжать. Перец нарезать брусочками. Смешать масло и соевый соус, довести до кипения. В кипящее масло кладём мясо и жарим до образования румяной корочки. К мясу кладём лук, жарим до золотистого цвета. Когда лук обжарится, добавляем кунжут, болгарский перец. Когда перец немного обжарится, убавляем огонь и добавляем капусту. Жарим до готовности капусты на сильном огне постоянно помешивая и не накрывая крышкой.
Пряное мясо готово.
Если вам понравился рецепт Пряное мясо вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Пряное мясо вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Пряное мясо со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
Холодный борщ со свеклой - очень вкусное и сытное блюдо которое непременно понравиться гурманам. В рецепте прекрасно скомбинированы ингредиенты и наличие морепродуктов полностью раскрывает все его достоинства. Холодный борщ со свеклой замечательное блюдо для кулинаров. |
|