Рецепты
Рецепт

Пряное мясо


Пряное мясоИнгредиенты:
Говядина — 1 кг 
Капуста белокочанная — 0.5 вилок 
Лук репчатый — 2 шт. 
Перец болгарский — 2 шт. 
Кунжут — 5 стакан 
Соевый соус 
Подсолнечное масло 

Как готовить пряное мясо?
Мясо хорошо промыть, положить в ёмкость и залить минеральной водой. Поставить его в прохладное место. Мясо порезать брусочками поперёк волокон, как на бефстроганов. Лук нарезать тонко полукольцами. Капусту тонкими полосками длинной 7-8 см, затем посолить и отжать. Перец нарезать брусочками. Смешать масло и соевый соус, довести до кипения. В кипящее масло кладём мясо и жарим до образования румяной корочки. К мясу кладём лук, жарим до золотистого цвета. Когда лук обжарится, добавляем кунжут, болгарский перец. Когда перец немного обжарится, убавляем огонь и добавляем капусту. Жарим до готовности капусты на сильном огне постоянно помешивая и не накрывая крышкой.

Пряное мясо готово.


                         

Если вам понравился рецепт Пряное мясо вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Пряное мясо вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Пряное мясо со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Мясо с грибами в сметанеИнгредиенты: 1 кг говяжьей вырезки, 2 ст. ложки растительного масла,1-2 ст. ложки горчицы, 1 чайная ложка муки, 1 ст. ложка масла сливочного, 50 г грибов сушенных белых, 200 г сметаны, Соль по вкусу.

    Бутерброды с отварным мясом
    Бутерброды с отварным мясом вкусный рецепт который украсит любой стол. Готовить это блюдо достаточно просто и не должно вызвать каких либо проблем. Порадуйте себя и ваших гостей бутербродом с отварным мясом и вы безусловно останетесь довольны.

    Телятина в духовкеИнгредиенты: 1 задняя ножка телятины, 100 г масла для жаренья, Соль по вкусу, 1 банка горчицы, 2 ст. ложки желатина, 1 стакан бульона.

    Для украшения: 100 г зеленного салата, 2-3 отварные моркови, 4 яйца крутых, 3-4 соленных огурчика, 2-3 моченных яблока.

    Вареное салоИнгредиенты: Сало (свежее) — 1 кг Соль — 2 ст. л. Головки чеснока — 2 шт. Черный перец молотый Лавровый лист — 3 шт. 

    Шашлык из мяса говядиныИнгредиенты: 720 г телятины, 200 г сала, лимон, 4 дольки чеснока, Соль и перец по вкусу.

Суп лапша куриная с грибами
Суп лапша куриная с грибами - вкусное и ароматное легкое блюдо которое несомненно понравиться любителям и гурманам. Готовить его по рецепту совсем не сложно и не должно вызвать каких либо проблем. Суп лапша куриная с грибами прекрасное первое блюдо.

Категория про:
Блюда из мяса
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/13
/ Просмотров:
1169
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
пряное, мясо /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :