Рецепты
Рецепт

Свиные ребрышки


Свиные ребрышкиИнгредиенты:
Свиные ребра — 800 г 
Яблочное пюре — 80 г 
Лимон — 1/2 шт. 
Соевый соус — 2-3 ст. л. 
Кетчуп — 80 г 
Сахар коричневый — 3 ст. л. 
Молотый черный перец — 1/2 ч. л. 
Паприка сладкая — 1/2 ч. л. 
Чеснок (порошок) — 1/2 ч. л. 
Корица (молотая) — 1/2 ч. л. 

Как готовить свиные ребрышки?
Разрежьте ребрышки чтоб на одну порцию приходилось по одному ребру. Если куски большие или вы будете готовить мясо в духовке, необходимо предварительно отварить их в течение 15-30 минут. Мясо положите в соус, обмажьте каждый кусок и уберите в прохладное место на 30 минут для маринования. После положим ребра на противень, накроем фольгой и запекаем от одного часа до полутора при Т220 С. Если у мяса выделится слишком много сока его следует слить. Оставшимся соусом смазываем ребра каждые 20-30 минут. Через минут 40 фольгу снимаем и запекаем мясо до румяности. 

Как готовить соус?
Смешайте ингредиенты корица, чеснок, паприка, черный молотый перец, сахар, кетчуп, соевый соус, лимон, яблочное пюре.

Свиные ребрышки готовы.


                         

Если вам понравился рецепт Свиные ребрышки вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Свиные ребрышки вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Свиные ребрышки со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Шашлык из ребер бараниныИнгредиенты: 1200 г реберной части баранины, 100 г репчатого лука,Зелень, Перец, Соль.

    Шашлык из мяса говядиныИнгредиенты: 720 г телятины, 200 г сала, лимон, 4 дольки чеснока, Соль и перец по вкусу.

    Телятина в духовкеИнгредиенты: 1 задняя ножка телятины, 100 г масла для жаренья, Соль по вкусу, 1 банка горчицы, 2 ст. ложки желатина, 1 стакан бульона.

    Для украшения: 100 г зеленного салата, 2-3 отварные моркови, 4 яйца крутых, 3-4 соленных огурчика, 2-3 моченных яблока.

    Бутерброды с отварным мясом
    Бутерброды с отварным мясом вкусный рецепт который украсит любой стол. Готовить это блюдо достаточно просто и не должно вызвать каких либо проблем. Порадуйте себя и ваших гостей бутербродом с отварным мясом и вы безусловно останетесь довольны.

    Мясо с грибами в сметанеИнгредиенты: 1 кг говяжьей вырезки, 2 ст. ложки растительного масла,1-2 ст. ложки горчицы, 1 чайная ложка муки, 1 ст. ложка масла сливочного, 50 г грибов сушенных белых, 200 г сметаны, Соль по вкусу.


Категория про:
Блюда из мяса
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/14
/ Просмотров:
1129
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
ребра, мясо, Свиные /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :