Рецепты
Рецепт

Свиные ребрышки


Свиные ребрышкиИнгредиенты:
Свиные ребра — 800 г 
Яблочное пюре — 80 г 
Лимон — 1/2 шт. 
Соевый соус — 2-3 ст. л. 
Кетчуп — 80 г 
Сахар коричневый — 3 ст. л. 
Молотый черный перец — 1/2 ч. л. 
Паприка сладкая — 1/2 ч. л. 
Чеснок (порошок) — 1/2 ч. л. 
Корица (молотая) — 1/2 ч. л. 

Как готовить свиные ребрышки?
Разрежьте ребрышки чтоб на одну порцию приходилось по одному ребру. Если куски большие или вы будете готовить мясо в духовке, необходимо предварительно отварить их в течение 15-30 минут. Мясо положите в соус, обмажьте каждый кусок и уберите в прохладное место на 30 минут для маринования. После положим ребра на противень, накроем фольгой и запекаем от одного часа до полутора при Т220 С. Если у мяса выделится слишком много сока его следует слить. Оставшимся соусом смазываем ребра каждые 20-30 минут. Через минут 40 фольгу снимаем и запекаем мясо до румяности. 

Как готовить соус?
Смешайте ингредиенты корица, чеснок, паприка, черный молотый перец, сахар, кетчуп, соевый соус, лимон, яблочное пюре.

Свиные ребрышки готовы.


                         

Если вам понравился рецепт Свиные ребрышки вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Свиные ребрышки вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Свиные ребрышки со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Огурцы фаршированные мясомИнгредиенты: 5–6 огурцов, 150 г отварного мяса курицы, 1 луковица, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка томатной пасты, 1 столовая ложка майонеза, перец и соль по вкусу.

    Телятина в белом винеИнгредиенты:1 кг телятины, 1 стакан белого сухого вина, 2 головки репчатого лука нарезанного кольцами, 3 морковки, 4 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 200 г шампиньонов, 1 желток,10 штук лука-севка, 1 лимон, 0,25 ч. ложки молотого черного перца, 1 ст. ложка зелени петрушки, 0,5 ст. ложки зелени тимьяна, Лавровый лист, Цедра лимона, Соль.

    Свиной окорок в духовкеИнгредиенты: 1 кг свиного окорока, По 1/2 стакана измельчённого репчатого лука и моркови, натертой на крупной терке, 100 г свежих грибов, 1 стакан сухого белого вина, Лавровый лист, Перец горошком, Соль по вкусу.

    Сочная свининаИнгредиенты: Свинина (без кости, одним куском) — 1200 г Майонез (или сметана) — 3 ст. л. Курага — 12 шт. Чернослив (без косточек) — 12 шт. Имбирь (свежий, очищенный) — 20 г Горчица (в зернах) — 1,5 ч. л. Коньяк — 2 ст. л. Вода — 1/3 стакан Сыр (тонкими ломтиками, 6 штучек) — 130 г Орех мускатный (молотый, щепотка) Перец Соль  

    Крепкий мясной бульонИнгредиенты: бульон мясной — 300 гр. рис — 100 гр. петрушка — 2 веточки укроп — 2 веточки соль — по вкусу.

Минестроне с курицей
Минестроне с курицей - вкусное и ароматное итальянское блюдо которое непременно оценят гурманы. В Италии такой рецепт это как правило суп со множеством разных ингредиентов которые можно только добавить. Минестроне с курицей замечательное первое блюдо.

Категория про:
Блюда из мяса
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/14
/ Просмотров:
1135
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
ребра, мясо, Свиные /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :