Рецепты
Рецепт

Свиные ребрышки


Свиные ребрышкиИнгредиенты:
Свиные ребра — 800 г 
Яблочное пюре — 80 г 
Лимон — 1/2 шт. 
Соевый соус — 2-3 ст. л. 
Кетчуп — 80 г 
Сахар коричневый — 3 ст. л. 
Молотый черный перец — 1/2 ч. л. 
Паприка сладкая — 1/2 ч. л. 
Чеснок (порошок) — 1/2 ч. л. 
Корица (молотая) — 1/2 ч. л. 

Как готовить свиные ребрышки?
Разрежьте ребрышки чтоб на одну порцию приходилось по одному ребру. Если куски большие или вы будете готовить мясо в духовке, необходимо предварительно отварить их в течение 15-30 минут. Мясо положите в соус, обмажьте каждый кусок и уберите в прохладное место на 30 минут для маринования. После положим ребра на противень, накроем фольгой и запекаем от одного часа до полутора при Т220 С. Если у мяса выделится слишком много сока его следует слить. Оставшимся соусом смазываем ребра каждые 20-30 минут. Через минут 40 фольгу снимаем и запекаем мясо до румяности. 

Как готовить соус?
Смешайте ингредиенты корица, чеснок, паприка, черный молотый перец, сахар, кетчуп, соевый соус, лимон, яблочное пюре.

Свиные ребрышки готовы.


                         

Если вам понравился рецепт Свиные ребрышки вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Свиные ребрышки вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Свиные ребрышки со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Салат с отварным мясомИнгредиенты: 200 г отварного мяса птицы, 2–3 клубня картофеля, 2–3 яблока среднего размера, 2–3 маринованных огурца, 4 яйца, 1/2 стакана сметаны, 1 чайная ложка горчицы, зелень укропа и петрушки, соль по вкусу.

    Антрекот из говядины в духовкеИнгредиенты: 10 телячьих отбивных, 800 г вишен, 100 г сахара, 100 г сливочного масла, Кориандр и корица, Хлеб кисло-сладкий, Соль, 1,5 стакана бульона.

    Отбивные с сыромИнгредиенты: Мясо (Свинина или филе птицы) — 500 г Тертый сыр (Твердый) — 150 г Хлопья кукурузные (или сухари панировочные) — 100 г Яйцо — 2 шт. Масло растительное Мука Перец Соль 

    Мясо блиц играИнгредиенты: Мясо (курица, свинина, говядина) — 1 кг Яйцо — 4 шт. Горчица — 2 ст. л. Крахмал картофельный — 1 ст. л. Специи (соль, перец - по вкусу) Масло растительное Кунжут (тмин) 

    Тушеная говядина в винеИнгредиенты: 1,2 кг говядины, 100 г шпика, 1 головка репчатого лука, 1 морковь, 2/3 стакана красного сухого вина, 3/4 стакана сметаны,1/3 стакана мясного бульона, 2 ст. ложки 3%-ного уксуса или сока крыжовника, Тесто, 1 ст. ложка рубленого зеленного лука, Перец, Соль по вкусу.

Суп грибной с клецками
Суп грибной с клецками - вкусное и ароматное блюдо которое непременно стоит попробовать. Этот рецепт очень сытный и питательный. Он непременно подойдет тогда когда нужно восполнить потраченную энергию. Суп грибной с клецками отличное блюдо.

Категория про:
Блюда из мяса
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/14
/ Просмотров:
1120
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
ребра, мясо, Свиные /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :