Рецепты
Рецепт

Мясо в мультиварке


Ингредиенты:
900 г говядины 
3 помидора 
3–4 шт. картофеля
3 головки репчатого лука
2 груши
60 г сливочного масла 
3 ст. л. изюма 
170 мл бульона
Перец и соль по вкусу 

Как готовить мясо в мультиварке?
1 Мясо промыть и нарезать небольшими кусочками. 2 Нарезать лук, помидоры без кожицы и картофель. 3 Мясо обжарить в мультиварке на режиме «Выпечка» по 10–15 секунд с каждой стороны, после чего добавить помидоры и лук. Влить бульон и все перемешать. 4 Блюдо готовить в режиме «Тушение» в течение 1,5 часа. 5 За 30 минут до готовности добавить нарезанные дольками картофель и груши. 6 За 10–12 минут до готовности добавить изюм, посолить, поперчить блюдо по вкусу.

Мясо в мультиварке готово

Совет:Изюм и груши придают мясу пикантный сладковатый привкус. По вкусу количество изюма можно уменьшить или не добавлять совсем.

Мясо в мультиварке
Мясо в мультиваркеМясо в мультиваркеМясо в мультиварке

Мясо в мультиварке


                         

Если вам понравился рецепт Мясо в мультиварке вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Мясо в мультиварке вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Мясо в мультиварке со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Огурцы фаршированные мясомИнгредиенты: 5–6 огурцов, 150 г отварного мяса курицы, 1 луковица, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка томатной пасты, 1 столовая ложка майонеза, перец и соль по вкусу.

    Крепкий мясной бульонИнгредиенты: бульон мясной — 300 гр. рис — 100 гр. петрушка — 2 веточки укроп — 2 веточки соль — по вкусу.

    Сочная свининаИнгредиенты: Свинина (без кости, одним куском) — 1200 г Майонез (или сметана) — 3 ст. л. Курага — 12 шт. Чернослив (без косточек) — 12 шт. Имбирь (свежий, очищенный) — 20 г Горчица (в зернах) — 1,5 ч. л. Коньяк — 2 ст. л. Вода — 1/3 стакан Сыр (тонкими ломтиками, 6 штучек) — 130 г Орех мускатный (молотый, щепотка) Перец Соль  

    Отварной язык с соусомИнгредиенты: 1 язык говяжий, 200 г свежего зеленного горошка, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 0,5 стакана сметаны, Сахар и соль по вкусу.

    Вареный говяжий языкИнгредиенты:1 говяжий язык, 1 головка репчатого лука, 1 морковь, 1 петрушка, 5 яблок, 0,5 ст. ложки красного вина, Соль, Сахар и лимонная цедра по вкусу.


Категория про:
Блюда в мультиварке
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/06
/ Просмотров:
1487
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
мясо, мультиварке /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :