Рецепты
Рецепт

Мясо в мультиварке


Ингредиенты:
900 г говядины 
3 помидора 
3–4 шт. картофеля
3 головки репчатого лука
2 груши
60 г сливочного масла 
3 ст. л. изюма 
170 мл бульона
Перец и соль по вкусу 

Как готовить мясо в мультиварке?
1 Мясо промыть и нарезать небольшими кусочками. 2 Нарезать лук, помидоры без кожицы и картофель. 3 Мясо обжарить в мультиварке на режиме «Выпечка» по 10–15 секунд с каждой стороны, после чего добавить помидоры и лук. Влить бульон и все перемешать. 4 Блюдо готовить в режиме «Тушение» в течение 1,5 часа. 5 За 30 минут до готовности добавить нарезанные дольками картофель и груши. 6 За 10–12 минут до готовности добавить изюм, посолить, поперчить блюдо по вкусу.

Мясо в мультиварке готово

Совет:Изюм и груши придают мясу пикантный сладковатый привкус. По вкусу количество изюма можно уменьшить или не добавлять совсем.

Мясо в мультиварке
Мясо в мультиваркеМясо в мультиваркеМясо в мультиварке

Мясо в мультиварке


                         

Если вам понравился рецепт Мясо в мультиварке вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Мясо в мультиварке вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Мясо в мультиварке со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Куриный рулетИнгредиенты: Луковица — 4 шт. Морковь — 700 г Куриные грудки — 500 г Специи (соль, перец, специи для курицы, любые специи по вкусу) Масло для жарки Яйцо— 1 шт. Тёплая вода — 1 стакан Соль — 0,5 ч. л. Мука Вода — 300 мл Сливки (33%) — 200 мл Томатная паста Специи Тёртый сыр — 200 г 

    Треска в мультиваркеИнгредиенты:
    600 г филе трески (или судака) 
    1 головка репчатого лука 
    1 морковь
    4 яйца 
    3 шт. лаврового листа 
    5–6 горошин черного перца 
    120 г сливочного масла
    4–5 веточек петрушки
    ¼ шт. лимона 
    Соль 

    Шашлык из мяса говядиныИнгредиенты: 720 г телятины, 200 г сала, лимон, 4 дольки чеснока, Соль и перец по вкусу.


    Салат из мяса кроликаИнгредиенты: 500 г жареного мяса кролика, 300 г консервированных кабачков, 100 г маринованной брюквы, 4 яйца, 1/2 банки консервированного зеленого горошка, зелень петрушки, соль по вкусу.

    Плов с овощами и мясом
    Плов с овощами и мясом очень простой и сытный рецепт который бесспорно вызовет неподдельный интерес у гурманов. Готовить его несложно, главное четко следовать шагам и у вас все получиться. Попробуйте этот замечательный плов с овощами и мясом и вы безусловно останетесь довольны.


Категория про:
Блюда в мультиварке
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/06
/ Просмотров:
1368
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
мясо, мультиварке /

Кратко:


Всего комментариев: 0
border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома