Размораживаем креветки, очищаем от панциря и хорошо отжимаем. Потом берем соевый соус и заливаем им тушки, перчим и оставляем на 30-40 минут мариноваться. Режем тонкими кольцами лук-порей, остальную зелень мелко нарезаем также отдельно режем чеснок. Разогреваем сковороду и наливаем сливочное и оливковое масло. В раскаленное масло выкладываем лук, чеснок как только лук станет прозрачным тут же добавляем раков и сверху поливаем соусом. Обжариваем членистаногих 5 минут до приобретения яркого розового цвета. Потом засыпаем зелень и томим пару минут.
Жареные креветки в соевом соусе готовы.
Если вам понравился рецепт Жареные креветки в соевом соусе вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Жареные креветки в соевом соусе вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Жареные креветки в соевом соусе со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Сырный суп с креветками - очень вкусное блюдо которое несомненно понравиться любителям морепродуктов. Приготовить его не составит большого труда а ингредиенты вполне можно найти в любом магазине. Сырный суп с креветками отличное первое блюдо.
Куриное мясо это один из самый доступный и в тоже время простой ингредиент который встречается во всем мире. Его очень просто жарить и при этом на его приготовление не уходит очень много времени. Жареные куриные крылышки один из очень простых рецептов который подойдет абсолютно всем. Для него нужны очень простые ингредиенты, их можно найти в любом магазине. А приятный и ароматный запах жареного куриного мяса сведет сума даже гурманов. Великолепное блюдо которое можно приготовить на скорую руку не прилагая больших усилий.
Очень вкусные и простые жареные беляши которые не потребуют огромного умения в их приготовлении. Отличный поэтапный рецепт который поможет приготовить это чудесное блюдо с минимальным количеством ингредиентов. Примерное время для приготовления этих жареных беляшей может составить не более 1 часа и 30 минут. Замечательное самостоятельное блюдо.
Шашлык — мясное блюдо которое готовят обычно из маринованного мяса путем жарения на металлических или деревянных прутьях. Традиционно считается блюдом кочевых народов Евразии, однако этот способ традиционен и для многих других народов мира. Своими корнями уходит в доисторические времена когда добытое мясо жарили на костре.