Размораживаем креветки, очищаем от панциря и хорошо отжимаем. Потом берем соевый соус и заливаем им тушки, перчим и оставляем на 30-40 минут мариноваться. Режем тонкими кольцами лук-порей, остальную зелень мелко нарезаем также отдельно режем чеснок. Разогреваем сковороду и наливаем сливочное и оливковое масло. В раскаленное масло выкладываем лук, чеснок как только лук станет прозрачным тут же добавляем раков и сверху поливаем соусом. Обжариваем членистаногих 5 минут до приобретения яркого розового цвета. Потом засыпаем зелень и томим пару минут.
Жареные креветки в соевом соусе готовы.
Если вам понравился рецепт Жареные креветки в соевом соусе вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Жареные креветки в соевом соусе вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Жареные креветки в соевом соусе со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Салат из спаржи и креветок это рецепт который очень понравиться гурманам. Готовить блюдо достаточно просто и не должно вызвать каких либо сложностей. Порадуйте себя этим замечательным рецептом салата из спаржи и креветок.
Бутерброды с креветками вкусная закуска которая бесспорно пригодиться любому кулинару. Готовить по этому рецепту достаточно легко. Порадуйте бутербродами с креветками ваших гостей и домочадцев и они безусловно останутся довольны.
Кабачки жареные с чесноком станут прекрасным и быстрым в приготовлении закуской на праздничном столе. А самые обыкновенные ингредиенты делают этот рецепт доступным при любой ситуации. Благодаря добавлению чеснока эти жаренные кабачки начинают обладают ярким приятным ароматом и вкусом. Попробуйте их приготовить поэтому рецепту и вы будете приятно удивлены.
Борщ с сардельками - вкусный и ароматный рецепт который прекрасно в себе считает мясо и овощи. Его приготовление не отнимет много времени а ингредиенты вполне можно найти на любой кухне. Борщ с сардельками сытное первое блюдо.
Щи (На старо славянском шти) — один из видов заправочного супа, русское национальное блюдо. Готовят как горячее блюдо с добавлением заправки в виде капусты, щавеля и другой зелени. Это блюдо подают обычно первым.
Капустный суп - вкусное и наваристое блюдо которое несомненно по достоинству оценят привереды. Ингредиенты всегда можно найти на любой кухне а готовить одно удовольствие. Капустный суп отлично подойдет к обеду.