Рецепты
Рецепт

Запеченная сочная рыба



Запеченная сочная рыбаИнгредиенты:
Филе рыбы — 900 г 
Лук репчатый — 2 шт. 
Помидор (побольше) — 1 шт. 
Перец болгарский  
Твeрдый сыр — 80-100 г 
Майонез — 150-200 г 
Специи (соль, перец, специи для рыбы) 

Как готовить запеченную сочную рыбу?
Нарезать филе на порционные кусочки. Нарезать кольцами лук. И добавить его с майонезом, солью, перцем и специями для рыбы в миску, и хорошо перемешать. В миску также ложем кусочки рыбы и аккуратно перемешиваем. Накрываем крышкой и ставим в холодильник на 15-20 минут. На противень ложем пергамент или бумагу, смазываем растительным маслом и выкладываем филе. Сверху мажем нашу майонезную смесь. Полукольцами режем помидор и выкладываем на филе добавляем перец. Из майонеза делаем сеточку. Посыпаем сверху тертым сыром. В предварительно нагретую духовку до 200 град. Ставим рыбу и запекаем за 25-30 минут.

Запеченная сочная рыба готова


                         

Если вам понравился рецепт Запеченная сочная рыба вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Запеченная сочная рыба вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Запеченная сочная рыба со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Полезные советы
Полезный совет

Борьба с грызунами

Полезные советы
Полезный совет

Диета экспресс

Полезные советы
Полезный совет

Как сделать панировку

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Горбуша запеченная в фольгеИнгредиенты: Горбуша (или форель) — 1 шт. Грибы (свежие, маринованные или замороженные) — 400-500 г Морковь — 3-4 шт. Перец болгарский Лук репчатый — 3-4 шт. Сметана — 1 стакан Майонез — 2-3 ст. л. Маслины Лимон Зелень (петрушка и укроп) — 1 пучок Молотый кориандр Молотый черный перец Соль 


    Салат рыбный с картофелемИнгредиенты:1 соленая сельдь среднего размера,3–4 клубня картофеля,1 яйцо, 1 крупное яблоко,1 небольшая свекла,1 чайная ложка тертого хрена,1 банка майонеза,1 стакан молока,зелень петрушки и укропа.


    Рыба тушеная в маринадеИнгредиенты: Рыба (пеленгас) — 500 г Репчатый лук— 2 шт. Лавровый лист — 3 шт. Растительное масло— 1 ст. л. Уксус — 1 ст. л. Вода — 1 стакан Сахар — 1 ч. л. Черный перец (горошком) — 5 шт. Соль — 0,5 ч. л. 

    Запеченная скумбрия с грибамиИнгредиенты: Скумбрия (свежемороженая) — 500 г Картофель (отварной) — 200 г Шампиньоны — 150 г Сыр плавленый — 100 г Сыр твeрдый — 100 г Лук репчатый — 2 шт. Чеснок — 1 зуб. Масло оливковое Соевый соус 1 ч. лПриправа (травы итальянской кухни) Перец Соль


    Салат с рыбой горячего копченияИнгредиенты: 1 копченая рыба среднего размера, 2–3 столовые ложки натертого хрена, 2 яйца, 2–3 клубня картофеля среднего размера, 1 стакан сметаны или майонеза, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу.

Шашлык из кабана Ингредиенты: 1000 г кабаньего мяса, 240 г репчатого лука, 40 г винного уксуса, 200 г лука порея, 240 г помидоров, 120 г зеленого перца, Зелень, перец и соль по вкусу.

Категория про:
Блюда из морепродуктов
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/15
/ Просмотров:
1247
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
рыба, Запеченная, Сочная /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :