Рецепты
Рецепт

Запеченная сочная рыба



Запеченная сочная рыбаИнгредиенты:
Филе рыбы — 900 г 
Лук репчатый — 2 шт. 
Помидор (побольше) — 1 шт. 
Перец болгарский  
Твeрдый сыр — 80-100 г 
Майонез — 150-200 г 
Специи (соль, перец, специи для рыбы) 

Как готовить запеченную сочную рыбу?
Нарезать филе на порционные кусочки. Нарезать кольцами лук. И добавить его с майонезом, солью, перцем и специями для рыбы в миску, и хорошо перемешать. В миску также ложем кусочки рыбы и аккуратно перемешиваем. Накрываем крышкой и ставим в холодильник на 15-20 минут. На противень ложем пергамент или бумагу, смазываем растительным маслом и выкладываем филе. Сверху мажем нашу майонезную смесь. Полукольцами режем помидор и выкладываем на филе добавляем перец. Из майонеза делаем сеточку. Посыпаем сверху тертым сыром. В предварительно нагретую духовку до 200 град. Ставим рыбу и запекаем за 25-30 минут.

Запеченная сочная рыба готова


                         

Если вам понравился рецепт Запеченная сочная рыба вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Запеченная сочная рыба вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Запеченная сочная рыба со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Окрошка рыбная на кефиреИнгредиенты: Кефир (йогурт, мацони) — 1 л. Вода минеральная — 0.3 л. Треска (филе) — 400 гр. Огурцы — 3 шт. Картофель — 2 шт. Яйцо — 2 шт. Петрушка — 1 пучок Укроп — 1 пучок Лук зеленый — 1 пучок Горчица — 1 ст. л Перец черный (молотый) — по вкусу Соль — по вкусу.


    БотвиньяБотвинья с рыбой это ещё одно невероятно вкусное  блюдо русской кухни. Ботвинья хороша в летний зной, она является более лёгкой на вкус, чем окрошка и обладает большим освежающим эффектом.

    Ингредиенты: Квас — 500 гр. Щавель — 100 гр. Шпинат — 50 гр. Крапива — 50 гр. Филе рыбы — 400 гр. Огурцы — 2 шт. Лук зеленый — 3 шт. Салат — 4 листа Хрен — 1 ч. л Сахар — по вкусу Соль — по вкусу.


    Шкара из мойвыИнгредиенты: Мойва (свежая) — 500 г Лимонный сок — 1 ст. л. Лук репчатый — 200 г Вода — 200 мл Чай черный — 1 ст. л. Корица — 0,5 ч. л. Масло растительное — 100 мл Сахар — 1 ч. л. Лавровый лист Перец душистый (горошек) — 1 ч. л. Соль — 1 ст. л. 


    Скумбрия запеченная в фольге с лимономИнгредиенты: Скумбрия (свежая) — 2 шт. Лимон — 1 шт. Горчица — 4 ст. л. Чеснок — 6 зуб. Черный перец Соль 


    Стейки семги запеченные в духовкеИнгредиенты: Семга стейки — 4 шт. Помидор свежий — 4 шт. Сыр мягкий — 150 г Майонез — 4 ч. л. Лимон — 0,5 шт. Приправа к рыбе (по вкусу) — 1 ч. л. Укроп — 1 пучок Масло растительное (без запаха) — 2 ч. л. Соль — 0,5 ч. л. 

Греческий куриный суп
Греческий куриный суп - очень простое и вкусное блюдо которое готовят из очень простых продуктов. Рецепт приготовления его достаточно простой а ингредиенты легко можно найти на любой кухне. Этот куриный суп в Греции называют Котосуппа (Kotosoupa).

Категория про:
Блюда из морепродуктов
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/15
/ Просмотров:
1242
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
рыба, Запеченная, Сочная /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :