Рецепты
Рецепт

Простой кляр для рыбы


Рецепты в мультиварке
Рыба в кляре это очень простой и в тоже время вкусный рецепт в мультиварке. Ничего сложного в его приготовлении нет, главное четко следовать инструкции и у вас все получиться. Такое блюдо может выступать как самостоятельное блюдо так и прекрасно сочетаться с разными гарнирами.

Простой кляр для рыбыИнгредиенты:
  • Филе рыбы – 500 г,
  • Растительное масло – 20 мл,
  • Яйцо,
  • Мука – 100 г,
  • Майонез или сметана – 50 г,
  • Перец молотый, соль.








Как готовить простой кляр для рыбы?

1. Промываем и нарезаем небольшими кусочками филе рыбы. Приправляем перцем и солью.

2. Взбиваем яйцо, добавляем муку сметану или майонез. Перемешиваем и немного солим.

3. В полученный кляр макаем куски рыбы. Ложем рыбу в мультиварку, предварительно налив в нее растительное масло. Включаем режим «Выпечка» или «Жарка» и готовим 30 минут, переворачивая рыбу через 15 минут.

Простой кляр для рыбы готов

                         

Если вам понравился рецепт Простой кляр для рыбы вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Простой кляр для рыбы вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Простой кляр для рыбы со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Рыбная окрошка на квасеИнгредиенты: Квас хлебный — 2 л. Рыба (филе) — 200 гр. Осетрина — 50 гр. Сельдь — 30 гр. Свекла — 4 шт. Огурцы — 3 шт. Лук зеленый — 100 гр. Оливковое масло — 3-4 ст. л Хрен — 1 ст. л Петрушка — 4 веточки Укроп — 4 веточки Соль — по вкусу.


    Рыбный бульонДля варки обычно используют выпотрошенную целую рыбу (мелкую) или рыбу, нарубленную на куски, а также пищевые отходы (головы, хвосты, плавники, кости, кожу), полученные при обработке рыбы. Самый вкусный бульон получается из судака, окуней, ершей и рыб осетровых пород.

    Ингредиенты: Корень петрушки — 20 гр. Лук — 1 шт. Рыбные отходы (головы, хвосты, плавники, кости, кожа) — 1 кг. Соль — по вкусу.


    Котлеты из консервированной рыбыИнгредиенты: Рыбные консервы (в масле) — 1 шт. Манная крупа — 2 ст. л. Куриное яйцо — 2 шт. Картофель — 3 шт. Морковь — 1 шт. Молотый черный перец Соль

    Бутерброды с консервированной рыбой
    Бутерброды с консервированной рыбой прекрасный рецепт который несомненно пригодиться любому кулинару. Приготовить их не составит труда а доступные ингредиенты можно найти в любом магазине. Приготовьте эти замечательные бутерброды с консервированной рыбой и вы останетесь довольны.


    Запеченная сочная рыбаИнгредиенты: Филе рыбы — 900 г Лук репчатый — 2 шт. Помидор (побольше) — 1 шт. Перец болгарский  Твeрдый сыр — 80-100 г Майонез — 150-200 г Специи (соль, перец, специи для рыбы) 


Салат из сельдерея и лукаСалат из сельдерея и зеленого лука – это беспощадное оружие против простудных хворей и общей усталости организма. Не могу сказать, что дети встречают этот салат с восторгом, но и пара столовых ложек, которые вам, возможно, удастся «впихнуть» в свое чадо, непременно благостно скажутся на здоровье ребенка.

Ингредиенты: Корень сельдерея 2 шт. Лук-порей стебель 1 шт. Яблоко 3 шт. Яйцо 2 шт. Сметана столовая ложка 2 шт. Горчица чайная ложка 1 шт. Петрушка пучок. Укроп пучок.

Категория про:
Блюда в мультиварке
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2016/10/06
/ Просмотров:
3961
/ Оценка рецепта:
4.4
/
5
Оценить


Теги:
кляр, рыба / Комментарии:
17


Кратко: Рыба в кляре это очень простой и в тоже время вкусный рецепт в мультиварке. Ничего сложного в его приготовлении нет


Всего комментариев: 2

0          
Alina Спам    (2018/05/10 06:51)
Здравствуйте! Этот кляр получается очень нежным. Если вы будете готовить рыбу в кляре в духовке по нашему рецепту , то муку добавлять не надо. Рыба получается очень сочная.



0          
Gojar Спам    (2020/04/03 10:37)
В этом что-то есть и я думаю, что это отличная идея.


Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :