Еще один шикарный салат с красным болгарским перцем. Это не только вкусное блюдо на вашем столе, но и очень полезное а главное вкусное кушанье. Салат с красным болгарским перцем украсит любой праздничный стол.
Ингредиенты:
- Болгарский перец красный - 4/5 шт.
- Рис - 1/2 стакана.
- Зеленый горошек, консервированный - стакан.
- Масло растительное - 1 столовая ложка.
- Уксус 3% - 1 столовая ложка.
Как готовить салат с красным болгарским перцем?
1. Испечь перец в духовке, остудить, почистить, удалить семена и порезать небольшими кусочками.
2. Рис отварить в подсоленной воде, положить в дуршлаг, дать остыть и стечь, перемешать с перцем и добавить зеленый горошек, посолить, поперчить.
3. Салат заправить растительным маслом с добавлением уксуса. Перед подачей салат с красным болгарским перцем можно украсить зеленью.
Салат с красным болгарским перцем готов
Если вам понравился рецепт Салат с красным болгарским перцем вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Салат с красным болгарским перцем вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Салат с красным болгарским перцем со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
 Ингредиенты: 200 г филе отварной курицы, 1/2 вилка капусты, 2 яблока, 1 средний по размеру корень сельдерея, 1 морковь, 1/3 стакана зеленого горошка, 1 чайная ложка тертого хрена, 1 чайная ложка 3%‑ного уксуса, 1/2 стакана сметаны, 1 столовая ложка растительного масла, 1 чайная ложка сахара, перец и соль по вкусу. |
|