Рецепты
Рецепт

Рыбные фрикадельки в мультиварке


Рецепты в мультиварке
Р
ыбные фрикадельки в мультиварке это не самостоятельное блюдо к которому необходим какой-либо дополнительный гарнир. В качестве гарнира прекрасно подойдет простое блюдо, например картофельное пюре или что-то другое на ваш выбор. Прекрасный рецепт который непременно пригодиться заботливой хозяюшке.

Рыбные фрикадельки в мультиваркеИнгредиенты:
  • Рыба (треска или судак) – 800 г,
  • Две луковицы,
  • Растительное масло – 3 ст. л,
  • Яйцо – 2 шт.
  • Перец, соль и другие приправы по вкусу.








Как готовить рыбные фрикадельки в мультиварке?

1. Очищаем рыбу, снимаем кожу и вынимаем кости.

2. Филе пропускаем через мясорубку, добавляем одно яйцо, соль, молотые специи, слегка подрумяненный на масле лук. Все тщательно перемешиваем и взбиваем деревянной лопаточкой до образования однородной пышной массой.

3. Из приготовленной массы лепим небольшие шарики, окунаем их в тарелку с взбитом яйцом.

4. В мультиварку наливаем растительное масло, ложем подготовленные тефтели. Включаем режим «Выпечка» или «Жарка», и готовим 10 минут, после чего переворачиваем, и готовим еще 5-7 минут.

Рыбные фрикадельки в мультиварке готовы

                         

Если вам понравился рецепт Рыбные фрикадельки в мультиварке вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Рыбные фрикадельки в мультиварке вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Рыбные фрикадельки в мультиварке со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Бутерброды с консервированной рыбой
    Бутерброды с консервированной рыбой прекрасный рецепт который несомненно пригодиться любому кулинару. Приготовить их не составит труда а доступные ингредиенты можно найти в любом магазине. Приготовьте эти замечательные бутерброды с консервированной рыбой и вы останетесь довольны.


    Запеченная сочная рыбаИнгредиенты: Филе рыбы — 900 г Лук репчатый — 2 шт. Помидор (побольше) — 1 шт. Перец болгарский  Твeрдый сыр — 80-100 г Майонез — 150-200 г Специи (соль, перец, специи для рыбы) 

    Рассольник с перловкой в мультиваркеМультиварка
    Рассольник с перловкой в мультиварке – вкусное и сытное блюдо которое бесспорно пригодиться заботливой домохозяйке. Готовить по этому рецепту не сложно, главное четко следовать инструкции и у вас получиться вот такой наваристый суп. Порадуйте себя, ваших близких этим замечательным рассольником в мультиварке и вы останетесь довольны.


    Рыбный бульонДля варки обычно используют выпотрошенную целую рыбу (мелкую) или рыбу, нарубленную на куски, а также пищевые отходы (головы, хвосты, плавники, кости, кожу), полученные при обработке рыбы. Самый вкусный бульон получается из судака, окуней, ершей и рыб осетровых пород.

    Ингредиенты: Корень петрушки — 20 гр. Лук — 1 шт. Рыбные отходы (головы, хвосты, плавники, кости, кожа) — 1 кг. Соль — по вкусу.

    Уха в мультиваркеМультиварка
    Уха в мультиварке это очень простой и в тоже время вкусный рецепт который бесспорно пригодиться гурманам. Уха получается ароматной и наваристой, а ее вкус не оставит равнодушных. Попробуйте приготовить такой рецепт сами и вы несомненно останетесь довольны.


Категория про:
Блюда в мультиварке
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2016/10/03
/ Просмотров:
3639
/ Оценка рецепта:
3.0
/
2
Оценить


Теги:
мультиварка, рыба, фрикадельки / Комментарии:
27


Кратко: Рыбные фрикадельки в мультиварке это не самостоятельное блюдо к которому необходим какой-либо дополнительный гарнир.


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :