Рецепты
Рецепт

Маринованная красная рыба



Маринованная красная рыбаИнгредиенты:
300 г осетрины, 
1 головка репчатого лука, 
400 г помидоров,
1 ст. ложка растительного масла, 
50 г зеленного лука, 
2 ст. ложки рубленой зелени петрушки, 
Сок половины лимона, 
1 ст. ложка сахара, соль по вкусу.

Как готовить маринованную красную рыбу?
Осетрину отварить, нарезать кусочками, положить в салатник и покрыть кольцами лука. Приготовить маринад: спелые помидоры протереть через сито и заправить сахаром, солью, лимонной кислотой, растительным маслом. Рыбу залить маринадом, посыпать рубленым зеленным луком и зеленью, охладить.

Маринованная красная рыба готова


                         

Если вам понравился рецепт Маринованная красная рыба вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Маринованная красная рыба вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Маринованная красная рыба со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Полезные советы
Полезный совет

Диета экспресс

Полезные советы
Полезный совет

Диета офигенная

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Канапе с красной икрой традиционно любимое блюдо славянской кухни которое несомненно станет украшением любого стола. Готовить такой рецепт несложно. Приготовив такое лакомство как канапе с красной икрой вы бесспорно обрадуете гурманов. Ведь что может быть проще и вкуснее?


    БотвиньяБотвинья с рыбой это ещё одно невероятно вкусное  блюдо русской кухни. Ботвинья хороша в летний зной, она является более лёгкой на вкус, чем окрошка и обладает большим освежающим эффектом.

    Ингредиенты: Квас — 500 гр. Щавель — 100 гр. Шпинат — 50 гр. Крапива — 50 гр. Филе рыбы — 400 гр. Огурцы — 2 шт. Лук зеленый — 3 шт. Салат — 4 листа Хрен — 1 ч. л Сахар — по вкусу Соль — по вкусу.


    Филе рыбы запеченное в духовкеИнгредиенты: Филе белой рыбы — 2 шт. Майонез — 150 г Сыр твердый — 100 г Помидор — 2 шт. Чеснок — 2 зуб. Масло растительное Черный перец Соль 


    Шкара из мойвыИнгредиенты: Мойва (свежая) — 500 г Лимонный сок — 1 ст. л. Лук репчатый — 200 г Вода — 200 мл Чай черный — 1 ст. л. Корица — 0,5 ч. л. Масло растительное — 100 мл Сахар — 1 ч. л. Лавровый лист Перец душистый (горошек) — 1 ч. л. Соль — 1 ст. л. 


    Окрошка рыбная на кефиреИнгредиенты: Кефир (йогурт, мацони) — 1 л. Вода минеральная — 0.3 л. Треска (филе) — 400 гр. Огурцы — 3 шт. Картофель — 2 шт. Яйцо — 2 шт. Петрушка — 1 пучок Укроп — 1 пучок Лук зеленый — 1 пучок Горчица — 1 ст. л Перец черный (молотый) — по вкусу Соль — по вкусу.


Салат из говядины и огурцовИнгредиенты: 300 г отварной нежирной говядины, 4 соленых огурца, 4 яйца, 2 клубня картофеля, 1/2 банки консервированного зеленого горошка, 1/2 стакана майонеза, 1/2 стакана сметаны, 1 чайная ложка горчицы, зелень укропа и петрушки, перец и соль по вкусу.

Категория про:
Блюда из морепродуктов
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/22
/ Просмотров:
1274
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
рыба, красная, Маринованная /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :