
 Ингредиенты: 300 г осетрины, 1 головка репчатого лука, 400 г помидоров, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г зеленного лука, 2 ст. ложки рубленой зелени петрушки, Сок половины лимона, 1 ст. ложка сахара, соль по вкусу.
Как готовить маринованную красную рыбу? Осетрину отварить, нарезать кусочками, положить в салатник и покрыть кольцами лука. Приготовить маринад: спелые помидоры протереть через сито и заправить сахаром, солью, лимонной кислотой, растительным маслом. Рыбу залить маринадом, посыпать рубленым зеленным луком и зеленью, охладить.
Маринованная красная рыба готова
Если вам понравился рецепт Маринованная красная рыба вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Маринованная красная рыба вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Маринованная красная рыба со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
  Ингредиенты: Виноград белый (без косточек) — 800 гр. Огурцы — 1 шт. Лук зеленый — 2 шт. Миндаль обжаренный — 0.25 стакана Уксус белый винный — 0.25 стакана Йогурт натуральный — 1 стакан Молочная сыворотка — 0.25 стакана Сыр мягкий плавленый — 100 гр. Масло оливковое — 2 ст. л Перец кайенский — по вкусу Перец белый — по вкусу Соль — по вкусу |
|