Рецепты
Рецепт

Маринованная красная рыба



Маринованная красная рыбаИнгредиенты:
300 г осетрины, 
1 головка репчатого лука, 
400 г помидоров,
1 ст. ложка растительного масла, 
50 г зеленного лука, 
2 ст. ложки рубленой зелени петрушки, 
Сок половины лимона, 
1 ст. ложка сахара, соль по вкусу.

Как готовить маринованную красную рыбу?
Осетрину отварить, нарезать кусочками, положить в салатник и покрыть кольцами лука. Приготовить маринад: спелые помидоры протереть через сито и заправить сахаром, солью, лимонной кислотой, растительным маслом. Рыбу залить маринадом, посыпать рубленым зеленным луком и зеленью, охладить.

Маринованная красная рыба готова


                         

Если вам понравился рецепт Маринованная красная рыба вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Маринованная красная рыба вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Маринованная красная рыба со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Шашлык из окуняШашлык
    Шашлык из окуня очень вкусный рецепт который стоит попробовать хотя бы раз в своей жизни. Готовить его достаточно просто, а ингредиенты легко найти в магазине. Этот шашлык украсит любое торжество и станет прекрасным украшением любого стола.

    Маринованная баранина на шашлыкИнгредиенты: 840 г баранины, 120 г курдючного сала, 480 г репчатого лука, 40 г пшеничной муки, 6 г аниса, 12 мл винного уксуса, 6 г молотого красного перца, Зелень петрушки.


    Филе рыбы запеченное в духовкеИнгредиенты: Филе морской рыбы — 500 г Чеснок — 5 зуб. Репчатый лук — 2 шт. Растительное масло Кетчуп 


    Рыба в сырном кляреИнгредиенты: Рыба (любое филе) — 500 г Мука — 1/2 стакан Твердый сыр — 200 г Яйцо — 4 шт. Лимон — 1/4 шт. Соевый соус — 2 ст. л. Масло растительное — 0,5 л Приправа (куркума, молотый кориандр) Соль 

    Шашлык из речной рыбыШашлык
    Шашлык из речной рыбы очень вкусное лакомство которое легко приготовить на природе. Простые ингредиенты легко найти в магазине, а сам рецепт очень прост. Шашлык прекрасно подходит к спиртным напиткам или как самостоятельное блюдо.

Холодник грибнойИнгредиенты: Грибы сушеные — 100 гр. Телятина — 400 гр. Сельдерей (корень) — 1 шт.  Огурцы — 3 шт. Яйца — 6 шт. Лук зеленый — 5 шт. Петрушка — 5 веточек. Укроп — 5 веточек. Сельдерей — 3 веточки. Лимон — 0.5. Сметана — 200 гр. Сахар — по вкусу. Соль — по вкусу. 

Категория про:
Блюда из морепродуктов
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/22
/ Просмотров:
1287
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
рыба, красная, Маринованная /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :