  Ингредиенты: 3–4 соленых огурца, 100 г свежей капусты, 1 морковь, 4 столовые ложки растительного масла, 2 чайные ложки 3%‑ного уксуса, 1/4 чайной ложки сахара, соль по вкусу.
Как готовить огурцы соленые в капусте? Капусту вымыть и нашинковать. Морковь вымыть, очистить и натереть на мелкой терке. Огурцы помыть холодной водой и нарезать кубиками. Капусту смешать с морковью, посолить, посыпать сахаром, сбрызнуть уксусом и выложить на блюдо. Сверху положить огурцы, полить растительным маслом и подать к столу.
Огурцы соленые в капусте готовы.
Если вам понравился рецепт Огурцы соленые в капусте вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Огурцы соленые в капусте вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Огурцы соленые в капусте со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
Пити шекинское вкусное первое блюдо азербайджанской кухни которое несомненно будет интересно гурманам. Готовить его совсем не сложно а ингредиенты для рецепта не так сложно найти. Пити шекинское замечательное блюдо для кулинара. |
|