Ингредиенты:
5–6 огурцов,
3 сваренных вкрутую яйца,
2 пучка зеленого лука,
2 столовые ложки растительного масла,
1 столовая ложка томатной пасты,
1 столовая ложка майонеза,
перец и соль по вкусу.
Как готовить закуску из огурца и яйца?
Огурцы вымыть, разрезать вдоль пополам, удалить семена и мякоть, посолить, поперчить и оставить на 20 минут. Зеленый лук вымыть и нарубить. Яйца очистить и натереть на мелкой терке. Яйца и лук перемешать и наполнить этой смесью половинки огурцов. Половинки огурцов соединить, перевязать нитками, уложить в глубокую сковороду, налить немного воды, добавить растительное масло, майонез и томатную пасту и тушить в течение 5–7 минут. Огурцы выложить на блюдо, полить оставшимся от тушения соусом и подать к столу.
Если вам понравился рецепт Закуска из огурца и яйца вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Закуска из огурца и яйца вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Закуска из огурца и яйца со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.