Мир кулинарии » Сборник рецептов » Горячие супы


Рецепты

Вкусная уха из судака

                         

Вкусная уха из судакаИнгредиенты:
Судак свежий или свежезамороженный — 200 гр.
Рыба (кости) — 100 гр.
Картофель — 3 шт.
Помидоры — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Петрушка (корень) — 1 шт.
Масло сливочное — 1 ст. л
Петрушка — 4 веточки
Вода — 600 мл
Соль — по вкусу

Как готовить вкусная уха из судака?
Рыбу очистить, выпотрошить, хорошо промыть и нарезать на порционные куски. Рыбьи кости промыть, залить холодной водой, положить очищенный корень петрушки, и варить около 30-40 минут на медленном огне. Кости вынуть, бульон рыбный процедить. Картофель очистить, нарезать ломтиками. Поставить процеженный рыбный бульон на огонь, добавить картофель и варить 10-15 минут. Помидоры промыть, нарезать ломтиками, лук очистить. Положить в уху порционные куски рыбы, помидоры и лук, варить еще 15 минут. Посолить и приправить маслом.

Разлить вкусная уха из судака по тарелкам, посыпать мелко нарезанной петрушкой.

Вкусная уха из судака готова


Поделиться рецептом с друзьями





Салат с мясом и виноградомИнгредиенты: 200 г жареной баранины, 1 стакан маринованного винограда, 200 г квашеной капусты, 1 небольшая луковица, 3 столовые ложки растительного масла, зелень петрушки и укропа, сахар, перец и соль по вкусу.

Категория про:
Горячие супы
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/15
/ Просмотров:
435
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
рыба, судак, уха /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома