Рецепты
Рецепт

Кабачки с помидорами


Кабачки с помидорамиИнгредиенты: 
300 г кабачков, 
4 помидора, 
2 луковицы, 
1 чайная ложка тертой лимонной цедры, 
100 г майонеза, 
1 пучок зелени укропа, 
соль по вкусу.

Как готовить кабачки с помидорами?
Лук очистить, вымыть и нарубить. Зелень укропа вымыть и мелко нарезать. Кабачки вымыть, очистить от кожуры, натереть на крупной терке и посолить. Помидоры вымыть, нарезать ломтиками, смешать с кабачками, луком и цедрой, заправить майонезом, выложить в блюдо, посыпать зеленью укропа и подать к столу.

Кабачки с помидорами готовы.


                         

Если вам понравился рецепт Кабачки с помидорами вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Кабачки с помидорами вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Кабачки с помидорами со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Суп из кабачков
    Суп из кабачков - очень легкий и простой рецепт который несомненно красит ваш стол. Простые и доступные ингредиенты не делают вкус простым и банальным. Наоборот он становиться ярким и бесспорно понравиться привередам.

    Кабачки запеченные с сыромИнгредиенты: 500 г кабачков, 3 луковицы, 100 г сыра, 20 г сливочного масла, 3 столовые ложки растительного масла, 3 столовые ложки панировочных сухарей,  1 столовая ложка майонеза,  2 чайные ложки 3%‑ного уксуса, перец и соль по вкусу.

    Тушеные кабачки с морковьюИнгредиенты: 500 г кабачков, 100 г консервированного зеленого горошка, 2 моркови, 1 пучок зелени петрушки, 3 столовые ложки майонеза, 3 столовые ложки растительного масла, перец и соль по вкусу.


    Салат из кабачков и курицыИнгредиенты: 300 г мяса курицы, 200 г консервированных кабачков, 2 яйца, зелень петрушки, 1/2 стакана консервированного горошка, соль по вкусу.

    Для соуса: 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки майонеза, зелень укропа и петрушки, сахар и соль по вкусу.

    Икра из баклажанов и кабачков
    Икра из баклажанов и кабачков вкусная закуска которая непременно должна быть на примете у любого кулинара. Приготовить такое блюдо достаточно легко. Приготовьте эту икру из баклажанов и кабачков хотя бы раз и вы непременно останетесь довольны этим замечательным рецептом.

Салат из черной редьки
Редька – настоящий кладезь здоровья, ее полезные свойства трудно переоценить. Корнеплод содержит большое количество витаминов, в том числе такие как А, В, Е, С, РР. В его состав в большом количестве входят такие микроэлементы и полезные вещества, как калий, кальций, фосфор, натрий, йод, фтор, медь, молибден, олово.

Категория про:
Закуски
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/14
/ Просмотров:
1791
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
помидоры, кабачки /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :