Лук очистить, вымыть и нарубить. Зелень укропа вымыть и мелко нарезать. Кабачки вымыть, очистить от кожуры, натереть на крупной терке и посолить. Помидоры вымыть, нарезать ломтиками, смешать с кабачками, луком и цедрой, заправить майонезом, выложить в блюдо, посыпать зеленью укропа и подать к столу.
Кабачки с помидорами готовы.
Если вам понравился рецепт Кабачки с помидорами вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Кабачки с помидорами вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Кабачки с помидорами со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Тому кто любит часто готовить салаты, по поводу и без повода, прекрасно подойдет салат цезарь с курицей помидорами и сухариками на праздничный и обычный день. Приготовить его достаточно просто и не составит большого труда.
Закуска из кабачков всегда получаются вкусной, поэтому она так уместна и в будни, и в праздники. Готовить ее по этому рецепту достаточно легко а ингредиенты можно найти в любом магазине. Порадуйте гостей и близких закуской из кабачков и они без сомнений останутся довольны этим рецептом.
Баклажаны с помидорами и чесноком вкусная и красивая закуска которая бесспорно украсит любой стол. Готовить это блюдо легко а доступные ингредиенты можно найти в любом магазине. Порадуйте себя и ваших близких баклажанами с помидорами и чесноком.
Баклажаны запеченные с помидорами интересная и вкусная закуска коротая пригодиться любому кулинару. Готовить такое блюдо достаточно легко, а доступные ингредиенты можно найти в любом магазине. Порадуйте себя и ваших близких баклажанами запеченными с помидорами и вы безусловно останетесь довольны.
Вкусный и полезный салат из свежих кабачков станет отличной закуской, которую можно подавать как на повседневный, так и на праздничный стол. Готовить по этому рецепту достаточно просто и не должно вызвать больших сложностей. Порадуйте себя и ваших близких салатом из свежих кабачков.
Борщ — одна из разновидности супа на основе свёклы. Его название появилось благодаря названию растения борщевик. Его съедобные листья когда-то использовали в пищу древние славяне. В наше время для его приготовления используют свеклу которая предает ему характерный красный цвет.
Ингредиенты: 200 г ветчины, 200 г цветной капусты, 1 стакан средних по размеру макарон, 1 небольшая морковь, 1 небольшой корень сельдерея, зелень петрушки и укропа, перец и соль по вкусу.