Ингредиенты: Морковь 2 шт. Картофель 3 шт. Огурец соленный 2 шт. Свекла 1 шт. Лук 1 шт. Морская капуста (консервированная) банка 1 шт. Масло растительное столовая ложка 5 шт. Уксус 3% чайная ложка 1 шт. Петрушка пучок 1/2. Укроп пучок 1/2.
Как готовить? Картофель помыть, отварить в мундире, остудить, обрезать кожицу и порезать кубиками. Свеклу помыть, отварить, остудить, почистить и натереть на крупной терке. Морковь помыть, отварить, остудить, почистить и нарезать небольшими кубиками. У огурцов обрезать кожицу и порезать небольшими кубиками. Лук почистить, вымыть и порезать маленькими кубиками. Зелень укропа помыть, просушить и мелко нарезать. Все перемешать, добавить консервированную морскую капусту, уксус, поперчить, посолить, заправить растительным маслом. Винегрет с морской капустой украсить веточками петрушки.
Винегрет с морской капустой готов
Если вам понравился рецепт Винегрет с морской капустой вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Винегрет с морской капустой вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Винегрет с морской капустой со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
Ингредиенты: 4 ломтика хлеба, 50 г сливочного масла, 100 г соленой красной рыбы, 2 соленых огурца. |
|