Рецепты
Рецепт

Мясо по французски


Мясо по французскиИнгредиенты:
Сыр твердый (тёртый) — 200 г 
Шампиньоны (консервированные) — 1 банка 
Лук репчатый — 1-2 шт. 
Мясо (свинина) 
Соус (сметана, майонез и сливочный сыр с зеленью типа Филадельфии - всё в соотношении 1:1) 
Специи (перец кайен или чили (зелень в виде специй), чёрный перец, соль) 

Как готовить мясо по французски?
Мясо хорошо отбить. Его натираем с двух сторон перцами и ложем на противень. Отдельно смешиваем сметану, майонез и сливочный сыр. Солим, перчим, добавляем зелень и перемешиваем. Обильно смазываем мясо. Лук нарезаем полукольцами и ложем на мясо. Сверху выкладываем грибы и ещё раз промазываем полученной массой. Посыпаем мясо тёртым сыром. Отправляем в разогретую до 180*C на минут 35-40.

Мясо по французски готово.


                         

Если вам понравился рецепт Мясо по французски вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Мясо по французски вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Мясо по французски со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Перец болгарский фаршированный мясом и рисомИнгредиенты: 5–6 болгарских перцев, 200 г говяжьего фарша, 50 г риса, 1 луковица, 3 столовые ложки томатной пасты, 50 г сливочного масла, соль по вкусу.

    Вкусный мясной бульон
    Вкусный мясной бульон это отличное легкое самостоятельное блюдо которое непременно пригодиться людям контролирующим свой вес или как быстрый перекус. Готовить по рецепту достаточно просто. Поэтому непременно попробуйте этот вкусный мясной бульон.

    Свиные копченые ножкиИнгредиенты: 4 копченые свиные ножки, 1 головка репчатого лука, 1 морковь, 1 корень петрушки, Зелень сельдерея, Лавровый лист, Перец черный молотый, Перец душистый, Соль по вкусу.

    Мясо под сыромИнгредиенты: Мясо — 600 г Яйцо — 1 шт. Хлопья кукурузные — 80 г Сыр плавленый — 150 г Горчица — 1 ст. л. Масло растительное — 1 ст. л. Соевый соус — 2 ст. л. Черный перец Соль 


    Грудинка телячьяИнгредиенты: 1 кг телячьей грудинки, 3-4 ст. ложки сливочного масла, Соль по вкусу, Картофель для гарнира, Пучок зелени петрушки.
    Для фарша: 300 г печени, 1 стакан рассыпчатой гречневой каши, 1 луковица, 50 -100 г шпика, 1 яйцо.


Салат из мяса курицыИнгредиенты: 100 г куриного мяса, 2–3 клубня картофеля, 1–2 свежих огурца, 2 яйца, 1/2 банки майонеза, 1/3 стакана консервированного зеленого горошка, зелень петрушки и укропа, перец и соль по вкусу.

Категория про:
Блюда из мяса
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/14
/ Просмотров:
1237
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
французски, мясо /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :