Рецепты
Рецепт

Мясо по французски


Мясо по французскиИнгредиенты:
Сыр твердый (тёртый) — 200 г 
Шампиньоны (консервированные) — 1 банка 
Лук репчатый — 1-2 шт. 
Мясо (свинина) 
Соус (сметана, майонез и сливочный сыр с зеленью типа Филадельфии - всё в соотношении 1:1) 
Специи (перец кайен или чили (зелень в виде специй), чёрный перец, соль) 

Как готовить мясо по французски?
Мясо хорошо отбить. Его натираем с двух сторон перцами и ложем на противень. Отдельно смешиваем сметану, майонез и сливочный сыр. Солим, перчим, добавляем зелень и перемешиваем. Обильно смазываем мясо. Лук нарезаем полукольцами и ложем на мясо. Сверху выкладываем грибы и ещё раз промазываем полученной массой. Посыпаем мясо тёртым сыром. Отправляем в разогретую до 180*C на минут 35-40.

Мясо по французски готово.


                         

Если вам понравился рецепт Мясо по французски вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Мясо по французски вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Мясо по французски со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Свиные ребрышкиИнгредиенты: Свиные ребра — 800 г Яблочное пюре — 80 г Лимон — 1/2 шт. Соевый соус — 2-3 ст. л. Кетчуп — 80 г Сахар коричневый — 3 ст. л. Молотый черный перец — 1/2 ч. л. Паприка сладкая — 1/2 ч. л. Чеснок (порошок) — 1/2 ч. л. Корица (молотая) — 1/2 ч. л. 

    Говядина тушеная в сметанеИнгредиенты: 1 кг говядины, 200 г ржаного хлеба, 3 ст. ложки нарезанного лука, 1/2 стакана муки, 1/2 ст. ложки растительного масла, 5 ст. ложек панировочных сухарей, 1/2 стакана сметаны для соуса, Перец душистый горошком, Лавровый лист, 3-4 ст. ложки воды, Соль.

    Запеченное мясоИнгредиенты: Сливки (10%) — 50 мл Масло растительное — 1 ст. л. Лук репчатый — 1 шт. Шампиньоны — 400 г Свинина (филе или куриные грудки) — 600 г Сыр твердый — 100 г Специи (соль, перец)

    Вареная буженинаИнгредиенты: 2-3 кг свиного окорока, 2 горсти сенной трухи, По 1 корню петрушки, Сельдерея, Моркови, Репы, 500 мл пива, 2-3 шт. лаврового листа, Черный и красный молотый перец, Соль по вкусу.

    Жаркое с грибамиИнгредиенты: 800 г мякоти говядины куском, 25 г сухих грибов, Сок 0,5 лимона, Черный молотый перец, 50 г сливочного масла или маргарина, Мясной бульон, 1 долька чеснока, Соль.


Категория про:
Блюда из мяса
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/14
/ Просмотров:
1213
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
французски, мясо /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :