Вкусные Идеи
»
Сборник рецептов
»
Винегреты


Рецепты
Рецепт

Винегрет с рыбой



Винегрет с рыбой очень вкусный салат который станет прекрасным украшением на любом столе. Готовить по рецепту достаточно просто а доступные ингредиенты можно найти в любом магазине. Попробуйте этот замечательный винегрет с рыбой и вы несомненно останетесь довольны.

Винегрет с рыбойИнгредиенты:
  • Филе хека - 300 г.
  • Картофель - 2 шт.
  • Свекла - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Огурец соленный - 1 шт.
  • Петрушка корень - 1 шт.
  • Майонез банка - 1/2.
  • Лавровый лист - 1/2 шт.
  • Укроп пучок - 1 шт.
  • Черный перец горошина - 5 шт.


Как готовить винегрет с рыбой?

1. Филе хека отварить, добавив соль, лавровый лист, перец, а также заранее почищенный и порезанный соломкой корень петрушки. Готовое филе вынуть из бульона, дать остыть и нарезать небольшими кусочками.

2. Картофель помыть, отварить в мундире, остудить, обрезать кожицу и нарезать кубиками.

3. Свеклу помыть, отварить, дать остыть, очистить и натереть на крупной терке.

4. Морковь помыть, отварить, дать остыть, очистить и нарезать небольшими кубиками или натереть на крупной терке.

5. Огурец нарезать небольшими кубиками.

6. Все примешать, посолить и заправить майонезом. Винегрет с рыбой посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.

Винегрет с рыбой готов

                         
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Рыба запеченная в духовке с сыромИнгредиенты: Рыбное филе — 4 шт. Твердый сыр — 75 г Куриное яйцо — 5 шт. Масло сливочное — 2 ст. л. Душистый перец Соль — 1.5 ч. л. 

    Похлебка из рыбы
    Похлебка из рыбы - очень вкусное и сытное блюдо которое непременно стоит попробовать. Процесс приготовления по этому рецепту не должно вызвать каких либо трудностей. Похлебка из рыбы замечательное первое блюдо.


    Винегрет с кукурузойИнгредиенты: Морковь 2 шт. Картофель 2 шт. Свекла 1 шт. Кукуруза, консервированная банка 1/2. Лук 1 шт. Масло растительное столовая ложка 5 шт. Уксус 3% чайная ложка 1 шт. Петрушка пучок 1/2. Сахар чайная ложка 1 шт.


    Шкара из мойвыИнгредиенты: Мойва (свежая) — 500 г Лимонный сок — 1 ст. л. Лук репчатый — 200 г Вода — 200 мл Чай черный — 1 ст. л. Корица — 0,5 ч. л. Масло растительное — 100 мл Сахар — 1 ч. л. Лавровый лист Перец душистый (горошек) — 1 ч. л. Соль — 1 ст. л. 


    БотвиньяБотвинья с рыбой это ещё одно невероятно вкусное  блюдо русской кухни. Ботвинья хороша в летний зной, она является более лёгкой на вкус, чем окрошка и обладает большим освежающим эффектом.

    Ингредиенты: Квас — 500 гр. Щавель — 100 гр. Шпинат — 50 гр. Крапива — 50 гр. Филе рыбы — 400 гр. Огурцы — 2 шт. Лук зеленый — 3 шт. Салат — 4 листа Хрен — 1 ч. л Сахар — по вкусу Соль — по вкусу.


Категория про:
Винегреты
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/14
/ Просмотров:
568
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
винегрет, рыба /

Кратко: Винегрет с рыбой очень вкусный салат который станет прекрасным украшением на любом столе. Готовить по рецепту просто


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома