Винегрет с рыбой очень вкусный салат который станет прекрасным украшением на любом столе. Готовить по рецепту достаточно просто а доступные ингредиенты можно найти в любом магазине. Попробуйте этот замечательный винегрет с рыбой и вы несомненно останетесь довольны.
Ингредиенты:
- Филе хека - 300 г.
- Картофель - 2 шт.
- Свекла - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Огурец соленный - 1 шт.
- Петрушка корень - 1 шт.
- Майонез банка - 1/2.
- Лавровый лист - 1/2 шт.
- Укроп пучок - 1 шт.
- Черный перец горошина - 5 шт.
Как готовить винегрет с рыбой?
1. Филе хека отварить, добавив соль, лавровый лист, перец, а также заранее почищенный и порезанный соломкой корень петрушки. Готовое филе вынуть из бульона, дать остыть и нарезать небольшими кусочками.
2. Картофель помыть, отварить в мундире, остудить, обрезать кожицу и нарезать кубиками.
3. Свеклу помыть, отварить, дать остыть, очистить и натереть на крупной терке.
4. Морковь помыть, отварить, дать остыть, очистить и нарезать небольшими кубиками или натереть на крупной терке.
5. Огурец нарезать небольшими кубиками.
6. Все примешать, посолить и заправить майонезом. Винегрет с рыбой посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.
Винегрет с рыбой готов
Если вам понравился рецепт Винегрет с рыбой вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Винегрет с рыбой вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Винегрет с рыбой со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями