Вкусные Идеи
»
Сборник рецептов
»
Винегреты


Рецепты
Рецепт

Винегрет с рыбой



Винегрет с рыбой очень вкусный салат который станет прекрасным украшением на любом столе. Готовить по рецепту достаточно просто а доступные ингредиенты можно найти в любом магазине. Попробуйте этот замечательный винегрет с рыбой и вы несомненно останетесь довольны.

Винегрет с рыбойИнгредиенты:
  • Филе хека - 300 г.
  • Картофель - 2 шт.
  • Свекла - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Огурец соленный - 1 шт.
  • Петрушка корень - 1 шт.
  • Майонез банка - 1/2.
  • Лавровый лист - 1/2 шт.
  • Укроп пучок - 1 шт.
  • Черный перец горошина - 5 шт.


Как готовить винегрет с рыбой?

1. Филе хека отварить, добавив соль, лавровый лист, перец, а также заранее почищенный и порезанный соломкой корень петрушки. Готовое филе вынуть из бульона, дать остыть и нарезать небольшими кусочками.

2. Картофель помыть, отварить в мундире, остудить, обрезать кожицу и нарезать кубиками.

3. Свеклу помыть, отварить, дать остыть, очистить и натереть на крупной терке.

4. Морковь помыть, отварить, дать остыть, очистить и нарезать небольшими кубиками или натереть на крупной терке.

5. Огурец нарезать небольшими кубиками.

6. Все примешать, посолить и заправить майонезом. Винегрет с рыбой посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.

Винегрет с рыбой готов

                         
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Рыбная окрошка на квасеИнгредиенты: Квас хлебный — 2 л. Рыба (филе) — 200 гр. Осетрина — 50 гр. Сельдь — 30 гр. Свекла — 4 шт. Огурцы — 3 шт. Лук зеленый — 100 гр. Оливковое масло — 3-4 ст. л Хрен — 1 ст. л Петрушка — 4 веточки Укроп — 4 веточки Соль — по вкусу.


    Котлеты из консервированной рыбыИнгредиенты: Рыбные консервы (в масле) — 1 шт. Манная крупа — 2 ст. л. Куриное яйцо — 2 шт. Картофель — 3 шт. Морковь — 1 шт. Молотый черный перец Соль


    Окрошка рыбная на кефиреИнгредиенты: Кефир (йогурт, мацони) — 1 л. Вода минеральная — 0.3 л. Треска (филе) — 400 гр. Огурцы — 3 шт. Картофель — 2 шт. Яйцо — 2 шт. Петрушка — 1 пучок Укроп — 1 пучок Лук зеленый — 1 пучок Горчица — 1 ст. л Перец черный (молотый) — по вкусу Соль — по вкусу.


    Филе рыбы запеченное в духовкеИнгредиенты: Филе белой рыбы — 2 шт. Майонез — 150 г Сыр твердый — 100 г Помидор — 2 шт. Чеснок — 2 зуб. Масло растительное Черный перец Соль 


    Винегрет с шампиньонамиИнгредиенты: Шампиньоны 300 г. Помидор 4 шт. Лук 1 шт. Морковь 1 шт. Яблоко 1 шт. Масло оливковое столовая ложка 1 шт. Сахар чайная ложка 1 шт. Петрушка пучок 1 шт. 

    Для приготовления заправки нужно: Отвар грибной столовая ложка 1 шт. Сок яблочный столовая ложка 1 шт. Майонез столовая ложка 3 шт. Горчица чайная ложка 1 шт.


Категория про:
Винегреты
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/14
/ Просмотров:
521
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
винегрет, рыба /

Кратко: Винегрет с рыбой очень вкусный салат который станет прекрасным украшением на любом столе. Готовить по рецепту просто


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома