

Ингредиенты:
1 кг телятины,
1 стакан белого сухого вина,
2 головки репчатого лука нарезанного кольцами,
3 морковки,
4 ст. ложки сливочного масла,
1 ст. ложка муки,
200 г шампиньонов,
1 желток,
10 штук лука-севка,
1 лимон,
0,25 ч. ложки молотого черного перца,
1 ст. ложка зелени петрушки,
0,5 ст. ложки зелени тимьяна,
Лавровый лист,
Цедра лимона,
Соль.
Как готовить телятину в белом вине?
Телятину нарезать на куски, залить холодной водой и вином (или только вином), положить морковь, зелень, специи, довести до кипения. Варить на слабом огне, пока мясо не станет мягким. Добавить желток, сок и измельчённую на терке цедру. Можно положить обжаренные в масле грибы и маленькие луковички.
Телятина в белом вине готова
Если вам понравился рецепт Телятина в белом вине вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Телятина в белом вине вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Телятина в белом вине со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями