Рецепты
Рецепт

Телятина в белом вине


Телятина в белом винеИнгредиенты:
1 кг телятины, 
1 стакан белого сухого вина, 
2 головки репчатого лука нарезанного кольцами, 
3 морковки, 
4 ст. ложки сливочного масла, 
1 ст. ложка муки, 
200 г шампиньонов, 
1 желток,
10 штук лука-севка, 
1 лимон, 
0,25 ч. ложки молотого черного перца, 
1 ст. ложка зелени петрушки, 
0,5 ст. ложки зелени тимьяна, 
Лавровый лист, 
Цедра лимона, 
Соль.

Как готовить телятину в белом вине?
Телятину нарезать на куски, залить холодной водой и вином (или только вином), положить морковь, зелень, специи, довести до кипения. Варить на слабом огне, пока мясо не станет мягким. Добавить желток, сок и измельчённую на терке цедру. Можно положить обжаренные в масле грибы и маленькие луковички.

Телятина в белом вине готова


                         

Если вам понравился рецепт Телятина в белом вине вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Телятина в белом вине вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Телятина в белом вине со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Говядина тушеная в горшочкеИнгредиенты: 600-800 г говядины, 3 головки репчатого лука, По 1 корню моркови, Петрушки или сельдерея, 2 ломтика ржаного червивого хлеба, Лавровый лист, Перец горошком, 2 стакана бульона, 1/2 стакана сметаны, 4-6 картофелин, Соль по вкусу.

    Холодец из говяжьих ножекИнгредиенты: 2 кг мясных субпродуктов, 2-3 моркови, 2 луковицы, Корень петрушки, Лавровый лист, Перец горошком, Соль по вкусу, 1 головка чеснока, Хрен c уксусом, Горчица.


    Салат из телятины и картофеляИнгредиенты: 500 г жареной телятины, 4 клубня картофеля среднего размера, 1 небольшое яблоко, 2 яйца, 1/2 банки консервированного зеленого горошка, 1/2 стакана растительного масла, 1/2 банки майонеза, 1 столовая ложка горчицы, 1 чайная ложка 3%‑ного уксуса, зелень петрушки, соль по вкусу.


    Салат из свинины и сельдиИнгредиенты: 300 г вареного свиного нежирного мяса, филе 1/2 сельди, 3 небольших клубня картофеля, 2 соленых огурца, 3 небольших яблока, 2 яйца, 2 помидора, листья зеленого салата, зелень петрушки, 1/2 банки майонеза, соль по вкусу.

    Мясной рулетИнгредиенты: Мясо куриное (без кожи и жира) — 700-800 г Грибы свежие — 100 г Перец болгарский — 1 шт. Чеснок — 2-3 зуб. Специи для курицы Желатин — 25 г Маслины без косточки 


Категория про:
Блюда из мяса
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/22
/ Просмотров:
1260
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
Телятина, белое вино, мясо /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :