Рецепты
Рецепт

Телятина в белом вине


Телятина в белом винеИнгредиенты:
1 кг телятины, 
1 стакан белого сухого вина, 
2 головки репчатого лука нарезанного кольцами, 
3 морковки, 
4 ст. ложки сливочного масла, 
1 ст. ложка муки, 
200 г шампиньонов, 
1 желток,
10 штук лука-севка, 
1 лимон, 
0,25 ч. ложки молотого черного перца, 
1 ст. ложка зелени петрушки, 
0,5 ст. ложки зелени тимьяна, 
Лавровый лист, 
Цедра лимона, 
Соль.

Как готовить телятину в белом вине?
Телятину нарезать на куски, залить холодной водой и вином (или только вином), положить морковь, зелень, специи, довести до кипения. Варить на слабом огне, пока мясо не станет мягким. Добавить желток, сок и измельчённую на терке цедру. Можно положить обжаренные в масле грибы и маленькие луковички.

Телятина в белом вине готова


                         

Если вам понравился рецепт Телятина в белом вине вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Телятина в белом вине вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Телятина в белом вине со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Полезные советы
Полезный совет

Борьба с грызунами

Полезные советы
Полезный совет

Как отмыть разводы

Полезные советы
Полезный совет

Диета офигенная

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Свиные ребрышкиИнгредиенты: Свиные ребра — 800 г Яблочное пюре — 80 г Лимон — 1/2 шт. Соевый соус — 2-3 ст. л. Кетчуп — 80 г Сахар коричневый — 3 ст. л. Молотый черный перец — 1/2 ч. л. Паприка сладкая — 1/2 ч. л. Чеснок (порошок) — 1/2 ч. л. Корица (молотая) — 1/2 ч. л. 

    Оладьи из мясаИнгредиенты: Свинина (куриное филе или филе индейки) — 600 г Яйцо — 3 шт. Майонез — 3 ст. л. Крахмал — 3 ст. л. Черный перец молотый Соль Чеснок — 3 зуб. Лук репчатый — 1 шт. 

    Жаркое с грибамиИнгредиенты: 800 г мякоти говядины куском, 25 г сухих грибов, Сок 0,5 лимона, Черный молотый перец, 50 г сливочного масла или маргарина, Мясной бульон, 1 долька чеснока, Соль.


    Салат из мяса и макаронИнгредиенты: 200 г вареной телятины, 1 стакан средних по размеру макарон, 2 яйца, 2–3 помидора, 1/2 стакана сметаны, 1 столовая ложка тертого хрена, соль по вкусу.

    Салат с языком свиным и грибами
    Салат с языком свиным и грибами очень вкусное и сытное блюдо. Рецепт обладает простым и вполне понятной способом приготовления и не должен вызвать каких либо сложностей даже у новичка. Порадуйте себя и ваших близких этим замечательным рецептом салата с языком свиным и грибами.

Закуска баклажаны с чесноком
Закуска баклажаны с чесноком интересный и простой рецепт который пригодится любому кулинару. Готовить блюдо достаточно легко и не должно вызвать каких либо трудностей. Попробуйте закуску баклажаны с чесноком и это блюдо вполне может стать вашим любимым рецептом.

Категория про:
Блюда из мяса
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/22
/ Просмотров:
1265
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
Телятина, белое вино, мясо /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :