  Ингредиенты: 1 кг свиного окорока,  По 1/2 стакана измельчённого репчатого лука и моркови, натертой на крупной терке,  100 г свежих грибов,  1 стакан сухого белого вина,  Лавровый лист,  Перец горошком,  Соль по вкусу. 
 
 Как готовить свиной окорок в духовке? Окорок c небольшим слоем сала уложить в сотейник. Добавить лук, морковь, лавровый лист, грибы (мелко порезанные), перец, посолить, полить вином и тушить в духовке до готовности, периодически поливая вытопившимся жиром. Подать к столу со свежей или квашеной капустой, зеленным горошком. 
 
 Свиной окорок в духовке готов. 
		
	                         
Если вам понравился рецепт Свиной окорок в духовке вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Свиной окорок в духовке вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Свиной окорок в духовке со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.  
Поделиться рецептом с друзьями 
 Похожие Рецепты  
   Ингредиенты: Йогурт натуральный — 500 гр. Куриный бульон — 500 гр. Имбирь (свежемолотый) — 0.5 ч. л Огурцы — 2 мл. Помидоры — 2 шт. Перец кайенский — 1/8 ч. л Мята — 3 веточки Кинза — 3 веточки Перец черный (свежемолотый) — по вкусу Соль — по вкусу.  |  
    |