Ингредиенты:
3 кг корейки свиной,
50 г масла,
1 кг яблок,
Соль и перец по вкусу.
Как готовить свиная корейка без кости в духовке?
Отрубить y корейки кости, обсушить ее полотенцем, смазать маслом, посолить, поперчить. Положить на противень, подлить 1 стакан воды и поставить в нагретую духовку. Печь, часто поливая соком. Яблоки вымыть, порезать на четвертушки, удалив сердцевины, положить в кастрюлю, посыпать по вкусу сахаром и солью, залить соком из-под корейки, закрыть крышкой и тушить до мягкости, но так, чтобы яблоки не потеряли формы.
Готовую свиную корейку без кости в духовке нарезать тонкими ломтями, положить их на блюдо, вокруг плотно уложить яблоки. Сок из-под корейки подать отдельно в соуснике.
Свиная корейка без кости в духовке готова
Если вам понравился рецепт Свиная корейка без кости в духовке вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Свиная корейка без кости в духовке вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Свиная корейка без кости в духовке со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.