  Ингредиенты: Свинина (не жирная) — 1 кг Лук репчатый — 3 шт. Водка — 40 мл Соевый соус — 30 мл Сахар — 30 г
Как готовить тушеную свинину? Нарезаем мясо не очень крупными кусочками. Опускаем его в кипяток, провариваем на сильном огне 5 минут. Затем сливаем воду и в холодной проточной воде промываем мясо. Кладем мясо в посуду для тушения, добавляем нарезанный лук, водку, если необходимо, доливаем чуть воды, тушим минут 50. Добавляем соевый соус и сахар. Перемешиваем, тушим до готовности (минут 20 - 30).
Тушеная свинина готова
Если вам понравился рецепт Тушеная свинина вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Тушеная свинина вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Тушеная свинина со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
 Это очень вкусный салат. Как говорится, пальчики оближешь. Салат из грибов и чеснока прекрасно украсит Ваше меню.
Ингредиенты: 500 г свежих грибов, 6 зубчиков чеснока, 1 пучок зелени петрушки, 1/2 стакана растительного масла, 2 столовые ложки 3%‑ного уксуса, 3 лавровых листа, 5–7 горошин черного перца, соль по вкусу. |
|