Рецепты
Рецепт

Шкара из мойвы



Шкара из мойвыИнгредиенты:
Мойва (свежая) — 500 г 
Лимонный сок — 1 ст. л. 
Лук репчатый — 200 г 
Вода — 200 мл 
Чай черный — 1 ст. л. 
Корица — 0,5 ч. л. 
Масло растительное — 100 мл 
Сахар — 1 ч. л. 
Лавровый лист 
Перец душистый (горошек) — 1 ч. л. 
Соль — 1 ст. л. 

Как готовить шкару из мойвы?
Промыть и обсушить рыбу. Потрошить ее нет необходимости. В миску положить корицу, сахар, перец, соль. Добавляем лимонный сок. Завариваем крепкий чай, процеживаем и заливаем горячим чаем специи. Мешаем до полного растворения сахара и соли. После когда остынет, добавляем масло. Репчатый лук нарезаем колечками. В глубокую сковороду выкладываем слой рыбы на нее ложем половину нарезанного лука и несколько штучек лаврового листа. Затем еще слой рыбы, оставшийся лук и лавровый лист. Заливаем получившееся заливкой. Сверху накрываем крышкой и ставим на маленький огонь ровно на один час. 

Дополнительно:
Можно под крышку положить тарелку это не даст конструкции распасться 

Шкара из мойвы готова.


                         

Если вам понравился рецепт Шкара из мойвы вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Шкара из мойвы вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Шкара из мойвы со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Винегрет с рыбой
    Винегрет с рыбой очень вкусный салат который станет прекрасным украшением на любом столе. Готовить по рецепту достаточно просто а доступные ингредиенты можно найти в любом магазине. Попробуйте этот замечательный винегрет с рыбой и вы несомненно останетесь довольны.


    Рыбная окрошка на квасеИнгредиенты: Квас хлебный — 2 л. Рыба (филе) — 200 гр. Осетрина — 50 гр. Сельдь — 30 гр. Свекла — 4 шт. Огурцы — 3 шт. Лук зеленый — 100 гр. Оливковое масло — 3-4 ст. л Хрен — 1 ст. л Петрушка — 4 веточки Укроп — 4 веточки Соль — по вкусу.


    Запеченная сочная рыбаИнгредиенты: Филе рыбы — 900 г Лук репчатый — 2 шт. Помидор (побольше) — 1 шт. Перец болгарский  Твeрдый сыр — 80-100 г Майонез — 150-200 г Специи (соль, перец, специи для рыбы) 

    Бутерброды с консервированной рыбой
    Бутерброды с консервированной рыбой прекрасный рецепт который несомненно пригодиться любому кулинару. Приготовить их не составит труда а доступные ингредиенты можно найти в любом магазине. Приготовьте эти замечательные бутерброды с консервированной рыбой и вы останетесь довольны.


    Рыбный бульонДля варки обычно используют выпотрошенную целую рыбу (мелкую) или рыбу, нарубленную на куски, а также пищевые отходы (головы, хвосты, плавники, кости, кожу), полученные при обработке рыбы. Самый вкусный бульон получается из судака, окуней, ершей и рыб осетровых пород.

    Ингредиенты: Корень петрушки — 20 гр. Лук — 1 шт. Рыбные отходы (головы, хвосты, плавники, кости, кожа) — 1 кг. Соль — по вкусу.

Рецепты
Рецепт

Суп пюре

Суп пюре
Суп пюре - очень вкусное, простое и доступное блюдо которое несомненно понравиться привередам. Готовить его несложно и не должно вызвать каких либо сложностей. Суп пюре замечательное первое блюдо.

Категория про:
Блюда из морепродуктов
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/15
/ Просмотров:
1332
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
рыба, мойва, шкара /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :