Рецепты
Рецепт

Рыба жареная в панировке



Рыба жареная в панировкеИнгредиенты:
Свежая рыба (пеленгас) — 1,8-2 кг 
Картофель — 600 г 
Куриное яйцо — 2-3 шт. 
Лимон — 1 шт. 
Мука пшеничная 
Растительное масло 
Приправа для рыбы 
Молотый перец черный 
Соль 

Как готовить рыба жареная в панировке?
Выпотрошить и очистить рыбу. Помыть и нарезать на порционные куски (1,5-2 см). Голову и хвост обрезать. Полить половиной сока лимона и натереть специями для рыбы филе. Оставить на 30 минут мариноваться. Перетереть на крупной терке картофель, посолить. Обваливаем кусочки рыбы в муке, потом в яйце, после чего обваливаем в картошке. Рыбу обжариваем с растительным маслом на среднем огне. Подавать с нарезанными дольками лимона.

Рыба жареная в панировке готова


                         

Если вам понравился рецепт Рыба жареная в панировке вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Рыба жареная в панировке вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Рыба жареная в панировке со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Рыба тушеная в маринадеИнгредиенты: Рыба (пеленгас) — 500 г Репчатый лук— 2 шт. Лавровый лист — 3 шт. Растительное масло— 1 ст. л. Уксус — 1 ст. л. Вода — 1 стакан Сахар — 1 ч. л. Черный перец (горошком) — 5 шт. Соль — 0,5 ч. л. 


    Рыба запеченная с картошкой в духовкеИнгредиенты: Рыба (белая) — 1 кг Картофель — 700 г Кефир (или натуральный йогурт) — 400 г Чеснок — 3 зубчика Куркума — 1 ст. л. Имбирь (свежий, корень) — 20 г Специи (соль, перец чили, мята сухая) 


    Салат с рыбой горячего копченияИнгредиенты: 1 копченая рыба среднего размера, 2–3 столовые ложки натертого хрена, 2 яйца, 2–3 клубня картофеля среднего размера, 1 стакан сметаны или майонеза, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу.


    Салат рыбный с картофелемИнгредиенты:1 соленая сельдь среднего размера,3–4 клубня картофеля,1 яйцо, 1 крупное яблоко,1 небольшая свекла,1 чайная ложка тертого хрена,1 банка майонеза,1 стакан молока,зелень петрушки и укропа.

    Жареная картошка в духовкеИнгредиенты: Картофель — 10 шт. Растительное масло (или жир) — 2 ст. л. Чеснок — 3 зуб. Розмарин — 1 ст. л. Молотый черный перец Соль 


Салат из редьки с баранинойИнгредиенты: 300 г отварной баранины, 2 редьки, 3 луковицы среднего размера, 1/2 стакана майонеза, 1 столовая ложка растительного масла, 1/4 граната, 1 яйцо, 1 чайная ложка аджики, зелень укропа, петрушки и кинзы, перец и соль по вкусу.

Категория про:
Блюда из морепродуктов
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/16
/ Просмотров:
575
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
рыба, панировка, Жареная /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Все смайлы
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома