Рецепты
Рецепт

Рыба жареная в панировке



Рыба жареная в панировкеИнгредиенты:
Свежая рыба (пеленгас) — 1,8-2 кг 
Картофель — 600 г 
Куриное яйцо — 2-3 шт. 
Лимон — 1 шт. 
Мука пшеничная 
Растительное масло 
Приправа для рыбы 
Молотый перец черный 
Соль 

Как готовить рыба жареная в панировке?
Выпотрошить и очистить рыбу. Помыть и нарезать на порционные куски (1,5-2 см). Голову и хвост обрезать. Полить половиной сока лимона и натереть специями для рыбы филе. Оставить на 30 минут мариноваться. Перетереть на крупной терке картофель, посолить. Обваливаем кусочки рыбы в муке, потом в яйце, после чего обваливаем в картошке. Рыбу обжариваем с растительным маслом на среднем огне. Подавать с нарезанными дольками лимона.

Рыба жареная в панировке готова


                         

Если вам понравился рецепт Рыба жареная в панировке вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Рыба жареная в панировке вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Рыба жареная в панировке со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Котлеты из консервированной рыбыИнгредиенты: Рыбные консервы (в масле) — 1 шт. Манная крупа — 2 ст. л. Куриное яйцо — 2 шт. Картофель — 3 шт. Морковь — 1 шт. Молотый черный перец Соль


    Запеченная сочная рыбаИнгредиенты: Филе рыбы — 900 г Лук репчатый — 2 шт. Помидор (побольше) — 1 шт. Перец болгарский  Твeрдый сыр — 80-100 г Майонез — 150-200 г Специи (соль, перец, специи для рыбы) 


    Окрошка рыбная на кефиреИнгредиенты: Кефир (йогурт, мацони) — 1 л. Вода минеральная — 0.3 л. Треска (филе) — 400 гр. Огурцы — 3 шт. Картофель — 2 шт. Яйцо — 2 шт. Петрушка — 1 пучок Укроп — 1 пучок Лук зеленый — 1 пучок Горчица — 1 ст. л Перец черный (молотый) — по вкусу Соль — по вкусу.

    Винегрет с рыбой
    Винегрет с рыбой очень вкусный салат который станет прекрасным украшением на любом столе. Готовить по рецепту достаточно просто а доступные ингредиенты можно найти в любом магазине. Попробуйте этот замечательный винегрет с рыбой и вы несомненно останетесь довольны.


    Рыбная окрошка на квасеИнгредиенты: Квас хлебный — 2 л. Рыба (филе) — 200 гр. Осетрина — 50 гр. Сельдь — 30 гр. Свекла — 4 шт. Огурцы — 3 шт. Лук зеленый — 100 гр. Оливковое масло — 3-4 ст. л Хрен — 1 ст. л Петрушка — 4 веточки Укроп — 4 веточки Соль — по вкусу.


Категория про:
Блюда из морепродуктов
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/16
/ Просмотров:
1666
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
рыба, панировка, Жареная /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :