
 Ингредиенты: Свежая рыба (пеленгас) — 1,8-2 кг Картофель — 600 г Куриное яйцо — 2-3 шт. Лимон — 1 шт. Мука пшеничная Растительное масло Приправа для рыбы Молотый перец черный Соль
Как готовить рыба жареная в панировке? Выпотрошить и очистить рыбу. Помыть и нарезать на порционные куски (1,5-2 см). Голову и хвост обрезать. Полить половиной сока лимона и натереть специями для рыбы филе. Оставить на 30 минут мариноваться. Перетереть на крупной терке картофель, посолить. Обваливаем кусочки рыбы в муке, потом в яйце, после чего обваливаем в картошке. Рыбу обжариваем с растительным маслом на среднем огне. Подавать с нарезанными дольками лимона.
Рыба жареная в панировке готова
Если вам понравился рецепт Рыба жареная в панировке вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Рыба жареная в панировке вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Рыба жареная в панировке со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
 Ингредиенты: 1 среднего размера соленая сельдь, 100 г сухих грибов, 2 клубня картофеля, 1 соленый огурец, 1 стакан молока, 1/2 банки майонеза, зеленый лук, зелень петрушки и укропа, перец и соль по вкусу. |
|