Рецепты
Рецепт

Семга жареная на сковороде



Семга жареная на сковородеИнгредиенты:
Семга (или форель, стейки звенья) — 2 шт. 
Горчица — 2 ст. л. 
Чеснок — 1 зубчик 
Соевый соус — 3 ст. л. 
Масло оливковое — 6 ст. л. 
Специи (свежемолотая смесь перцев) 

Как готовить семгу жареную на сковороде?
Смешать горчицу, соевый соус, масло оливковое, чеснок и специи. Все взбить вилкой. Половину маринада отставить в сторону. Половиной полить рыбу и равномерно его распределить, оставить на минут 10-15. После на горячей сковороде в малом количестве растительного масла, жарим на среднем огне, до появления золотистой корочки.  По 4-5 минут с каждой из сторон.  Ложем обжаренную рыбу на тарелки и сверху поливаем оставшимся маринадом. 

Дополнительно:
Семгу в таком маринаде можно запечь в духовке. Если положить на силиконизированную бумагу для выпечки и запекать 20-25 минут.

Семга жареная на сковороде готова.


                         

Если вам понравился рецепт Семга жареная на сковороде вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Семга жареная на сковороде вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Семга жареная на сковороде со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Жареные куриные крылышки на сковороде
    Куриное мясо это один из самый доступный и в тоже время простой ингредиент который встречается во всем мире. Его очень просто жарить и при этом на его приготовление не уходит очень много времени. Жареные куриные крылышки один из очень простых рецептов который подойдет абсолютно всем. Для него нужны очень простые ингредиенты, их можно найти в любом магазине. А приятный и ароматный запах жареного куриного мяса сведет сума даже гурманов. Великолепное блюдо которое можно приготовить на скорую руку не прилагая больших усилий.

    Простая жаренная картошка с грибами
    Жареная картошка с грибами простой и невероятно вкусный рецепт. Его идеально готовить как в будние дни так и на праздничный стол. Частой проблемой с которой сталкиваются новички, картофель не всегда получается рассыпчатым и больше напоминает кашу. Мы расскажем как избежать этой напасти и приготовить жареную картошку с грибами правильно.


    Рыба жареная в панировкеИнгредиенты: Свежая рыба (пеленгас) — 1,8-2 кг Картофель — 600 г Куриное яйцо — 2-3 шт. Лимон — 1 шт. Мука пшеничная Растительное масло Приправа для рыбы Молотый перец черный Соль 

    Жареная картошка в духовкеИнгредиенты: Картофель — 10 шт. Растительное масло (или жир) — 2 ст. л. Чеснок — 3 зуб. Розмарин — 1 ст. л. Молотый черный перец Соль 

    Жареная рыба
    Рыба жареная с овощами прекрасный рецепт который подойдет как на праздничный стол так и в особенный вечер. В сочетании различных овощей, мясо рыбы максимально раскрывает свой аромат и дополняет его очаровательным вкусом. Несмотря на достаточно сложный процесс приготовления блюдо действительно того стоит. Его сочное и нежное мясо по достоинству отметят гурманы.


Категория про:
Блюда из морепродуктов
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/15
/ Просмотров:
1222
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
сковорода, Жареная, семга /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :