Ингредиенты: 200 г жареной баранины, 1 стакан маринованного винограда, 200 г квашеной капусты, 1 небольшая луковица, 3 столовые ложки растительного масла, зелень петрушки и укропа, сахар, перец и соль по вкусу.
Как готовить? Жареную баранину измельчить. Квашеную капусту мелко порезать. Лук почистить, помыть, порезать тонкими кольцами или полукольцами. Виноград разрезать на половинки и почистить от косточек. Все перемешать, посыпать сахаром, посолить, поперчить и заправить растительным маслом. Готовый салат с мясом и виноградом посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.
Салат с мясом и виноградом готов
Если вам понравился рецепт Салат с мясом и виноградом вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Салат с мясом и виноградом вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Салат с мясом и виноградом со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
Ингредиенты: 300 г копченого мяса индейки, 200–300 г ростков сои, 1 кочан салата среднего размера, 1 пучок редиса, 1 столовая ложка измельченного зеленого лука, сахар, перец и соль по вкусу.
Для приготовления заправки: 2 столовые ложки винного уксуса, 1/2 стакана оливкового масла, 1 чайная ложка горчицы, 1 столовая ложка рубленой зелени петрушки. |
|