 Ингредиенты: 400 г вареного мяса курицы, 100 г ветчины, 2–3 яблока среднего размера, 1 большой апельсин, 2–3 свежих огурца, 2–3 столовые ложки натертого сыра, 1/2 банки майонеза, 1/2 стакана сметаны, зелень петрушки и укропа, перец и соль по вкусу.
Как готовить? Мясо курицы порезать соломкой, ветчину – небольшими кусочками. Апельсин почистить от кожуры, разделить на дольки порезать каждую из них на 2–3 части. Яблоки помыть, почистить от кожицы, удалить сердцевину и натереть на крупной терке. Чтобы они не потемнели, их следует сразу же смешать с апельсином. Огурцы помыть и порезать соломкой. Все перемешать, посолить, поперчить, заправить сметаной и майонезом. Готовый салат с ветчиной и курицей перед подачей к столу посыпать сыром и украсить веточками петрушки и укропа.
Салат с ветчиной и курицей готов
Если вам понравился рецепт Салат с ветчиной и курицей вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Салат с ветчиной и курицей вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Салат с ветчиной и курицей со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
  Ингредиенты: 7–8 болгарских перцев, 200 г говядины, 1 груша, 1 яблоко, 2 помидора, 2 луковицы, 1 стручок острого перца, 3 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки консервированного зеленого горошка, 1 пучок зеленого лука, 1 чайная ложка сахара, 100 г майонеза, 1/2 чайной ложки горчицы, перец и соль по вкусу. |
|