Вкусные Идеи
»
Сборник рецептов
»
Салаты из рыбы


Рецепты
Рецепт

Салат с морепродуктами ассорти



Салат с морепродуктами ассорти отличается изысканным вкусом, легкостью приготовления и необычайно красивым экзотическим видом. Готовить его по этому рецепту не составит большого труда. Порадуйте этим салатом с морепродуктами ассорти ваших гостей и близких.

Салат с морепродуктами ассорти Ингредиенты:
  • Мускулы морского гребешка - 100 г,
  • Кальмары - 100 г,
  • Трепанги - 100 г,
  • Креветки - 50 г,
  • Свежие помидоры - 1-2 шт,
  • Свежие огурцы - 1-2,
  • Маринованные грибы - 3 столовые ложки,
  • Майонез - 4 столовые ложки,
  • Консервированные маслины без косточек,
  • Зелень петрушки и укропа,
  • Перец и соль по вкусу.


Как готовить салат с морепродуктами ассорти?

1. Кальмары, мускул морского гребешка, трепанги и креветки очистить, отварить по отдельности в подсоленной воде, остудить и нарезать небольшими кубиками.

2. Огурцы вымыть, очистить от кожицы и нарезать соломкой.

3. Помидоры вымыть и нарезать дольками, отложив несколько штук для украшения готового блюда.

4. Грибы помыть, нарезать небольшими ломтиками.

5. Все смешать, посолить, поперчить, заправить майонезом.

6. Готовый салат с морепродуктами ассорти перед подачей к столу посыпать мелко нарубленной зеленью укропа, украсить веточками петрушки, дольками помидоров и целыми маслинами.

Салат с морепродуктами ассорти готов

                         
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Салат с кальмарами и рисомИнгредиенты: 2–3 тушки кальмаров, 2/3 стакана риса, 3 яйца, 4 столовые ложки консервированного зеленого горошка, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки майонеза, зелень петрушки и укропа, перец и соль по вкусу.


    Салат из лука и виноградаПростой, полезный салат из лука и винограда украсит любой праздничный стол.

    Ингредиенты: Перья зеленого лука 2 пучка. Маринованный виноград 1 стакан. Петрушки пучок.


    Салат со свеклой и сельдьюИнгредиенты: 2 сельди, 2 свеклы, 2 моркови, 2 яблока, 1 луковица, 1/2 банки майонеза, зелень укропа и петрушки.


    Салат из морской рыбыИнгредиенты: 1 средняя по размеру морская рыба, 2 столовые ложки белой фасоли, 1 болгарский перец, 1 некрупная луковица, 1 большой помидор, 1 яйцо, 1 чайная ложка каперсов, несколько маслин без косточек, 4 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка 3%‑ного уксуса, 1/2 чайной ложки горчицы, листья зеленого салата, перец и соль по вкусу.


    Салат из баранины и горохаИнгредиенты: 200 г отварной баранины, 1 стакан гороха, 2–3 соленых огурца, 1 луковица, 3 столовые ложки растительного масла, 2 чайные ложки 3%‑ного уксуса, зелень петрушки и укропа, перец и соль по вкусу.


Салат из редьки с мясом бараниныИнгредиенты: 400 г отварной баранины, 2 редьки среднего размера, 2 яйца, 1 луковица, 1 банка майонеза, 1 столовая ложка растительного масла, 1 чайная ложка сахара, зелень петрушки или кинзы, специи и соль по вкусу.

Категория про:
Салаты из рыбы
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/14
/ Просмотров:
1397
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
салат, морепродукты, Ассорти /

Кратко: Салат с морепродуктами ассорти отличается изысканным вкусом, легкостью приготовления и необычайно красивым экзотическим


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома
Полезные советы
Полезный совет

Диета экспресс