
Ингредиенты: 6 готовых корзиночек из песочного теста, 100 г свеклы, 2 яйца, 1 столовая ложка тертого хрена, 3 столовые ложки растительного масла, 2 чайные ложки 3%‑ного уксуса, 1/2 пучка зелени укропа, соль по вкусу.
Как готовить? Свеклу вымыть, отварить, очистить и натереть на крупной терке. Хрен сбрызнуть уксусом. Укроп вымыть. Яйца сварить вкрутую, очистить, мелко нарезать, добавить свеклу, хрен, посолить, заправить растительным маслом. Выложить смесь в корзиночки. Тарталетки украсить веточками укропа и подать к столу.
Если вам понравился рецепт Тарталетки со свеклой и яйцами вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Тарталетки со свеклой и яйцами вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Тарталетки со свеклой и яйцами со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
 Салат из языка говяжьего с грибами очень вкусное блюдо которое украсит любой стол. Готовить по этому рецепту достаточно легко и не должно вызвать каких либо проблем. Попробуйте это восхитительный салат из языка говяжьего с грибами и вы будете в восторге. |
|