Из лисичек всегда получаются вкусные и сытные блюда с особым ароматом, и этот замечательный салатик, конечно, не стал исключением. Такое отличное блюдо обязательно понравится вам и не раз пригодится. Готовить салат из лисичек достаточно просто и не должно вызвать больших проблем.
Ингредиенты:
- Свежие лисички - 300 г,
- Яйца - 2 шт,
- Одна луковица,
- Помидор - 1-2 шт,
- Сметана - 2 столовые ложки,
- Сливочное масло - 2 столовые ложки,
- Зелень петрушки и укропа,
- Соль.
Как готовить салат из лисичек?
1. Лисички помыть и варить 10 минут в подсоленной воде.
2. Яйца сварить вкрутую, очистить, дать остыть и нарезать небольшими кубиками.
3. Лук очистить, вымыть, мелко нарубить и спассеровать на 1 столовой ложке сливочного масла.
4. Готовые грибы пропустить через мясорубку вместе с луком и оставшимся сливочным маслом.
5. Полученный фарш смешать с яйцами, посолить и заправить сметаной.
6. Перед подачей к столу украсить готовый салат из лисичек нарезанными дольками помидорами и посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа.
Салат из лисичек готов
Если вам понравился рецепт Салат из лисичек вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Салат из лисичек вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Салат из лисичек со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
Баклажаны фаршированные мясом очень вкусная закуска которая всегда пригодиться для праздничного стола. Готовить по рецепту такое блюдо не составит больших трудов. Попробуйте эти баклажаны фаршированные мясом и возможно именно этот рецепт станет вашим фирменным блюдом. |
|