Рецепты
Рецепт

Салат из лисичек



Из лисичек всегда получаются вкусные и сытные блюда с особым ароматом, и этот замечательный салатик, конечно, не стал исключением. Такое отличное блюдо обязательно понравится вам и не раз пригодится. Готовить салат из лисичек достаточно просто и не должно вызвать больших проблем.

Салат из лисичек Ингредиенты:
  • Свежие лисички - 300 г,
  • Яйца - 2 шт,
  • Одна луковица,
  • Помидор - 1-2 шт,
  • Сметана - 2 столовые ложки,
  • Сливочное масло - 2 столовые ложки,
  • Зелень петрушки и укропа,
  • Соль.


Как готовить салат из лисичек?

1. Лисички помыть и варить 10 минут в подсоленной воде.

2. Яйца сварить вкрутую, очистить, дать остыть и нарезать небольшими кубиками.

3. Лук очистить, вымыть, мелко нарубить и спассеровать на 1 столовой ложке сливочного масла.

4. Готовые грибы пропустить через мясорубку вместе с луком и оставшимся сливочным маслом.

5. Полученный фарш смешать с яйцами, посолить и заправить сметаной.

6. Перед подачей к столу украсить готовый салат из лисичек нарезанными дольками помидорами и посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа.

Салат из лисичек готов

                         

Если вам понравился рецепт Салат из лисичек вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Салат из лисичек вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Салат из лисичек со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Салат из белокочанной капустыИнгредиенты: Капуста белокочанная среднего размера вилок 1 шт. Сок клюквы столовая ложка 1/2 шт. Сок черной смородины столовая ложка 1/2 шт. Масло растительное столовая ложка 1 шт. Сахар чайная ложка 1 шт.

    Салат с говядиной
    Вкусный и сытный салат из мяса, особенно понравится мужчинам. Вместо белой редьки дайкон можно использовать зеленую редьку (маргиланскую). Салат с говядиной превосходное блюдо которым можно удивить.


    Салат из ветчины и болгарского перцаОригинальный рецепт вкусного салат из ветчины и болгарского перца, который к тому же очень аппетитно выглядит, радуя глаз различными оттенками осени: красным, зеленым, желтым и бардовым.

    Ингредиенты: 300 г ветчины, 5 болгарских перцев, 4 небольших помидора, 3–4 яйца, 2 луковицы, 1/2 стакана риса, 1/2 банки консервированного зеленого горошка, листья зеленого салата, зелень укропа и петрушки, 1 банка майонеза, соль по вкусу.

    Салат из маринованного сладкого перца
    Салат из маринованного сладкого перца как нельзя лучше подойдет как на праздничный стол, так и просто для легкого и вкусного ужина. Готовить по этому рецепту очень просто а доступные ингредиенты наверняка можно найти на любой кухне. Попробуйте салат из маринованного сладкого перца и вы непременно сделаете этот рецепт вашим любимым.


    Салат с апельсинамиИнгредиенты: Капуста белокочанная среднего размера вилок 1 шт. Апельсин 1 шт. Яблоко (кислое) 1 шт. Сок лимона из 1 шт. Майонез банка 3/4


Салат с грибами и курицейИнгредиенты: тушка курицы среднего размера, 500 г шампиньонов, 4–5 корней сельдерея, 3–4 соленых огурца, 4 столовые ложки майонеза, сок 1 лимона, 2 столовые ложки топленого масла, 2 столовые ложки тертого хрена, листья зеленого салата, 1–2 чайные ложки сахара, перец красный молотый на кончике ножа, соль по вкусу.

Категория про:
Салаты из грибов
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/14
/ Просмотров:
2155
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
лисички, салат /

Кратко: Из лисичек всегда получаются вкусные и сытные блюда с особым ароматом, и этот замечательный салатик, не стал исключением


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :