Рецепты
Рецепт

Салат из лисичек



Из лисичек всегда получаются вкусные и сытные блюда с особым ароматом, и этот замечательный салатик, конечно, не стал исключением. Такое отличное блюдо обязательно понравится вам и не раз пригодится. Готовить салат из лисичек достаточно просто и не должно вызвать больших проблем.

Салат из лисичек Ингредиенты:
  • Свежие лисички - 300 г,
  • Яйца - 2 шт,
  • Одна луковица,
  • Помидор - 1-2 шт,
  • Сметана - 2 столовые ложки,
  • Сливочное масло - 2 столовые ложки,
  • Зелень петрушки и укропа,
  • Соль.


Как готовить салат из лисичек?

1. Лисички помыть и варить 10 минут в подсоленной воде.

2. Яйца сварить вкрутую, очистить, дать остыть и нарезать небольшими кубиками.

3. Лук очистить, вымыть, мелко нарубить и спассеровать на 1 столовой ложке сливочного масла.

4. Готовые грибы пропустить через мясорубку вместе с луком и оставшимся сливочным маслом.

5. Полученный фарш смешать с яйцами, посолить и заправить сметаной.

6. Перед подачей к столу украсить готовый салат из лисичек нарезанными дольками помидорами и посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа.

Салат из лисичек готов

                         

Если вам понравился рецепт Салат из лисичек вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Салат из лисичек вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Салат из лисичек со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Салат с маринованными грибами и ветчиной
    Салат с маринованными грибами и ветчиной один из самых простых и вкуснейший рецепт на скорую руку! Нежный, пикантный вкус обеспечивает контраст добавленных ингредиентов. Готовьте этот салат с маринованными грибами и ветчиной легко и с удовольствием!


    Салат с индейкой и овощамиИнгредиенты: 100 г жареного мяса индейки, 2 клубня картофеля среднего размера, 2–3 свежих или консервированных помидора, 1 небольшой корень сельдерея, 2 яйца, 1–2 небольших яблока, 1–2 столовые ложки лимонного или яблочного сока, 4–5 листьев зеленого салата, 1/2 банки майонеза, перец и соль по вкусу.


    Салат с свеклой и мясом бараниныИнгредиенты: 300 г отварной или жареной баранины, 200 г консервированной свеклы, 3 яблока, 1/2 стакана сметаны, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу.


    Салат с куриным мясомИнгредиенты: 300–400 г куриного мяса, 3 клубня картофеля, 2–3 огурца, 2 яйца, листья зеленого салата, 1 столовая ложка маргарина, 1/2 банки майонеза, соль по вкусу.

    Капустный салат
    Этот удивительный по вкусу и совершенно простой при приготовлении капустный салат появился еще в далекие годы процветания Римской империи. Именно оттуда такой полезный овощ как капуста был привезен впервые в Россию.


Категория про:
Салаты из грибов
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/14
/ Просмотров:
2176
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
лисички, салат /

Кратко: Из лисичек всегда получаются вкусные и сытные блюда с особым ароматом, и этот замечательный салатик, не стал исключением


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :