Рецепты
Рецепт

Салат из лисичек



Из лисичек всегда получаются вкусные и сытные блюда с особым ароматом, и этот замечательный салатик, конечно, не стал исключением. Такое отличное блюдо обязательно понравится вам и не раз пригодится. Готовить салат из лисичек достаточно просто и не должно вызвать больших проблем.

Салат из лисичек Ингредиенты:
  • Свежие лисички - 300 г,
  • Яйца - 2 шт,
  • Одна луковица,
  • Помидор - 1-2 шт,
  • Сметана - 2 столовые ложки,
  • Сливочное масло - 2 столовые ложки,
  • Зелень петрушки и укропа,
  • Соль.


Как готовить салат из лисичек?

1. Лисички помыть и варить 10 минут в подсоленной воде.

2. Яйца сварить вкрутую, очистить, дать остыть и нарезать небольшими кубиками.

3. Лук очистить, вымыть, мелко нарубить и спассеровать на 1 столовой ложке сливочного масла.

4. Готовые грибы пропустить через мясорубку вместе с луком и оставшимся сливочным маслом.

5. Полученный фарш смешать с яйцами, посолить и заправить сметаной.

6. Перед подачей к столу украсить готовый салат из лисичек нарезанными дольками помидорами и посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа.

Салат из лисичек готов

                         

Если вам понравился рецепт Салат из лисичек вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Салат из лисичек вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Салат из лисичек со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Салат из языка говяжьего с грибами
    Салат из языка говяжьего с грибами очень вкусное блюдо которое украсит любой стол. Готовить по этому рецепту достаточно легко и не должно вызвать каких либо проблем. Попробуйте это восхитительный салат из языка говяжьего с грибами и вы будете в восторге.

    Салат из грибов и болгарского перцаКрасивый и вкусный салат с салом, грибами, болгарским перцем для праздничного стола. Пригодится каждому на крайний случай!

    Ингредиенты: 600 г свежих грибов, 5–6 болгарских перцев, 100 г свиного сала, 2–3 корня сельдерея, 3 зубчика чеснока, 1/2 стакана растительного масла, 1 стакан красного сухого вина, зелень кинзы, перец и соль по вкусу.


    Салат с творогомОчень вкусный салат и пусть вас не пугает присутствие в нем творога! Готовиться очень быстро и подойдет как для детей так и для взрослых.

    Ингредиенты: Морковь 3/4 шт. Творог столовая ложка 5 шт. Лук 1 шт. Сметана стакан 1 шт. Сахар столовая ложка 1 шт. Укроп 1/3. Тмин.


    Салат из свеклы и яблокСалат из свеклы и яблок  — прекрасная добавка к  основному мясному блюду, которая добавляет ему сочности, яркости и легкости во вкусе.

    Ингредиенты: Свекла 2/3 шт. Яблоко 2 шт. Лук 1 шт. Хрен, тертый столовая ложка 1 шт. Масло растительное столовая ложка 3 шт. Сок граната столовая ложка 1 шт. Тмин по вкусу. Сахар чайная ложка 1 шт.

    Вкусный салат с рисом
    Вкусный салат с рисом очень интересный рецепт. Сочетающиеся в нем ингредиенты прекрасно дополняют друг друга и дают необычный приятный вкус. Попробуйте приготовить такой вкусный салат с рисом и вы без сомнений будете довольны.

Салат с грибами и солеными огурцами
Салат с грибами и солеными огурцами обладает лёгким и нежным вкусом. Готовить рецепт достаточно легко и не должно вызвать больших сложностей. Аромат огуречной свежести перекликается с лесным ароматом грибов. Запах лука не доминирует, а лишь подчёркивает грибной аромат. Любители майонеза могут использовать его вместо сметаны, но в этом случае получившийся соус не нужно солить.

Категория про:
Салаты из грибов
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/14
/ Просмотров:
2094
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
лисички, салат /

Кратко: Из лисичек всегда получаются вкусные и сытные блюда с особым ароматом, и этот замечательный салатик, не стал исключением


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :