Рецепты
Рецепт

Салат из ветчины и болгарского перца



Оригинальный рецепт вкусного салат из ветчины и болгарского перца, который к тому же очень аппетитно выглядит, радуя глаз различными оттенками осени: красным, зеленым, желтым и бардовым.

Салат из ветчины и болгарского перцаИнгредиенты: 
300 г ветчины, 
5 болгарских перцев, 
4 небольших помидора, 
3–4 яйца, 
2 луковицы, 
1/2 стакана риса, 
1/2 банки консервированного зеленого горошка, 
листья зеленого салата, 
зелень укропа и петрушки, 
1 банка майонеза, 
соль по вкусу.

Как готовить?
Ветчину порезать небольшими кусочками. Перцы помыть, разрезать на половинки, удалить сердцевины и порезать соломкой. Помидоры помыть и порезать небольшими дольками. Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить и порезать ломтиками. Лук почистить, помыть и мелко нарезать. Листья салата помыть, просушить и порезать соломкой. Рис отварить в подсоленной воде, откинуть на сито и остудить. Все перемешать, добавить консервированный зеленый горошек, посолить, заправить майонезом. Готовый салат из ветчины и болгарского перца перед подачей к столу украсить веточками укропа и петрушки.

Салат из ветчины и болгарского перца готов


                         

Если вам понравился рецепт Салат из ветчины и болгарского перца вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Салат из ветчины и болгарского перца вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Салат из ветчины и болгарского перца со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Салат с индейкой и овощамиИнгредиенты: 100 г жареного мяса индейки, 2 клубня картофеля среднего размера, 2–3 свежих или консервированных помидора, 1 небольшой корень сельдерея, 2 яйца, 1–2 небольших яблока, 1–2 столовые ложки лимонного или яблочного сока, 4–5 листьев зеленого салата, 1/2 банки майонеза, перец и соль по вкусу.

    Капустный салат
    Этот удивительный по вкусу и совершенно простой при приготовлении капустный салат появился еще в далекие годы процветания Римской империи. Именно оттуда такой полезный овощ как капуста был привезен впервые в Россию.


    Салат с куриным мясомИнгредиенты: 300–400 г куриного мяса, 3 клубня картофеля, 2–3 огурца, 2 яйца, листья зеленого салата, 1 столовая ложка маргарина, 1/2 банки майонеза, соль по вкусу.

    Салат с маринованными грибами и ветчиной
    Салат с маринованными грибами и ветчиной один из самых простых и вкуснейший рецепт на скорую руку! Нежный, пикантный вкус обеспечивает контраст добавленных ингредиентов. Готовьте этот салат с маринованными грибами и ветчиной легко и с удовольствием!


    Салат с свеклой и мясом бараниныИнгредиенты: 300 г отварной или жареной баранины, 200 г консервированной свеклы, 3 яблока, 1/2 стакана сметаны, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу.

Домашний шашлык из бараниныИнгредиенты: 600 г баранины, По 150 г шпика и репчатого лука, 100 г помидоров, 3 дольки чеснока, 30 г жира, 2 ст. ложки крупно нарезанной зелени петрушки, Перец черный и душистый, Соль и уксус по вкусу.

Для гарнира: 300 г риса, 30 г жира, По 50 г лука и томатной пасты.

Категория про:
Салаты с мясом
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/14
/ Просмотров:
3329
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
салат, ветчины, болгарский перц /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :