Оригинальный рецепт вкусного салат из ветчины и болгарского перца, который к тому же очень аппетитно выглядит, радуя глаз различными оттенками осени: красным, зеленым, желтым и бардовым.
Ингредиенты: 300 г ветчины, 5 болгарских перцев, 4 небольших помидора, 3–4 яйца, 2 луковицы, 1/2 стакана риса, 1/2 банки консервированного зеленого горошка, листья зеленого салата, зелень укропа и петрушки, 1 банка майонеза, соль по вкусу.
Как готовить? Ветчину порезать небольшими кусочками. Перцы помыть, разрезать на половинки, удалить сердцевины и порезать соломкой. Помидоры помыть и порезать небольшими дольками. Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить и порезать ломтиками. Лук почистить, помыть и мелко нарезать. Листья салата помыть, просушить и порезать соломкой. Рис отварить в подсоленной воде, откинуть на сито и остудить. Все перемешать, добавить консервированный зеленый горошек, посолить, заправить майонезом. Готовый салат из ветчины и болгарского перца перед подачей к столу украсить веточками укропа и петрушки.
Салат из ветчины и болгарского перца готов
Если вам понравился рецепт Салат из ветчины и болгарского перца вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Салат из ветчины и болгарского перца вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Салат из ветчины и болгарского перца со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
Ингредиенты: 5–6 болгарских перцев, 2 яблока, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка томатного соуса, 1 пучок зелени петрушки, соль по вкусу. |
|