Рецепты
Рецепт

Салат из печени трески



Салат из печени трескиИнгредиенты: 
1 банка консервированной печени трески, 
2 луковицы среднего размера, 
1 маринованный или свежий болгарский перец, 
1 яйцо, 
1/2 банки майонеза, 
3 столовые ложки 3%‑ного уксуса, 
сок половины лимона, 
листья зеленого салата, 
сахар по вкусу.

Как готовить?
Содержимое консервной банки выложить на тарелку, отложить 2–3 небольших кусочка для украшения, а остальное размять вилкой до образования однородной массы. Лук очистить, помыть, нарезать тонкими кольцами, уложить в пиалу, посыпать сахаром, сбрызнуть лимонным соком и залить уксусом. Оставить мариноваться на 20–30 минут. Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы и нарезать кружочками для украшения готового блюда. Перец нарезать тонкой соломкой. Все смешать и заправить майонезом. Готовый салат из печени трески перед подачей к столу украсить листьями зеленого салата, кусочками печени трески и кружочками вареного яйца.

Салат из печени трески готов


                         

Если вам понравился рецепт Салат из печени трески вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Салат из печени трески вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Салат из печени трески со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Салат из сельди соленойИнгредиенты: 1 соленая сельдь среднего размера, 2 стакана молока, 1 небольшое яблоко, 1 луковица, 1 столовая ложка сметаны, 1 чайная ложка 3%‑ного уксуса, зелень петрушки и укропа, сахар и соль по вкусу.


    Салат из бужениныИнгредиенты: 200 г буженины, 100 г филе рыбы горячего копчения, 4 клубня картофеля, 2 маринованных огурца, 2 столовые ложки мелко нарезанных маринованных грибов, 1 луковица, 4–5 грецких ореха, 1 столовая ложка тертой брынзы, сок 1/4 лимона, 1 столовая ложка 3%‑ного уксуса, 1/2 банки майонеза, зелень петрушки, перец и соль по вкусу.


    Салат из курицы с грецкими орехамиИнгредиенты: 300 г мяса отварной курицы, 10–15 ядер грецких орехов, 2 яблока, 1 корень сельдерея, 3 столовые ложки вишневого сока, 1/2 банки майонеза, несколько вишен, сахар и соль по вкусу.


    Салат из кальмаров с морковьюИнгредиенты: 3–4 тушки кальмаров, 3 клубня картофеля, 2 моркови, 2 соленых огурца, 1/2 банки консервированного зеленого горошка, 1 банка майонеза, зелень петрушки, 1 чайная ложка сахара, перец и соль по вкусу.


    Вкусный салат с курицейИнгредиенты: 200 г отварной курицы, 6 клубней картофеля, 3 штуки моркови, 2 луковицы, 1–2 маринованных огурца, 3 яйца, 2 яблока, 1 стакан консервированного зеленого горошка, 1 банка майонеза, зелень петрушки, перец и соль по вкусу.


Категория про:
Салаты из рыбы
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/14
/ Просмотров:
1639
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
Печень, Треска, салат /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :