Рецепты
Рецепт

Салат из печени трески



Салат из печени трескиИнгредиенты: 
1 банка консервированной печени трески, 
2 луковицы среднего размера, 
1 маринованный или свежий болгарский перец, 
1 яйцо, 
1/2 банки майонеза, 
3 столовые ложки 3%‑ного уксуса, 
сок половины лимона, 
листья зеленого салата, 
сахар по вкусу.

Как готовить?
Содержимое консервной банки выложить на тарелку, отложить 2–3 небольших кусочка для украшения, а остальное размять вилкой до образования однородной массы. Лук очистить, помыть, нарезать тонкими кольцами, уложить в пиалу, посыпать сахаром, сбрызнуть лимонным соком и залить уксусом. Оставить мариноваться на 20–30 минут. Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы и нарезать кружочками для украшения готового блюда. Перец нарезать тонкой соломкой. Все смешать и заправить майонезом. Готовый салат из печени трески перед подачей к столу украсить листьями зеленого салата, кусочками печени трески и кружочками вареного яйца.

Салат из печени трески готов


                         

Если вам понравился рецепт Салат из печени трески вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Салат из печени трески вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Салат из печени трески со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Салат из зеленого лукаОчень простой и вкусный салат из зеленого лука который пригодиться каждой домохозяйке.

    Ингредиенты: Перья зеленого лука пучок. Петрушка 2 пучка. Лимон 1шт.


    Салат с сельдью и картофелемИнгредиенты: 1 соленая сельдь среднего размера, 3–4 клубня картофеля, 1 луковица, 1 столовая ложка горчицы, 1/2 стакана растительного масла, зелень петрушки и укропа.


    Салат из баранины и свеклыИнгредиенты: 300 г отварной баранины, 1 свекла, 3 соленых огурца, 1 корень хрена среднего размера, 1/2 стакана простокваши, зеленый лук, сахар и соль по вкусу.


    Вкусный салат из рыбыИнгредиенты: 1 средняя по размеру морская рыба, 4 клубня картофеля, 2 соленых огурца, 1/2 банки майонеза, 1 столовая ложка тертого хрена, сок половины лимона, зелень укропа и петрушки, перец и соль по вкусу.


    Салат с кальмарами и рисомИнгредиенты: 2–3 тушки кальмаров, 2/3 стакана риса, 3 яйца, 4 столовые ложки консервированного зеленого горошка, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки майонеза, зелень петрушки и укропа, перец и соль по вкусу.


Салат из свеклы и сельдиИнгредиенты: 1 небольшая соленая сельдь, 1 свекла, 2 клубня картофеля среднего размера, 1 морковь, 1 яйцо, 1 луковица, 2 столовые ложки растительного масла, 1 банка майонеза, зелень укропа и петрушки.

Категория про:
Салаты из рыбы
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/14
/ Просмотров:
1663
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
Печень, Треска, салат /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :