Рецепты
Рецепт

Салат из печени трески



Салат из печени трескиИнгредиенты: 
1 банка консервированной печени трески, 
2 луковицы среднего размера, 
1 маринованный или свежий болгарский перец, 
1 яйцо, 
1/2 банки майонеза, 
3 столовые ложки 3%‑ного уксуса, 
сок половины лимона, 
листья зеленого салата, 
сахар по вкусу.

Как готовить?
Содержимое консервной банки выложить на тарелку, отложить 2–3 небольших кусочка для украшения, а остальное размять вилкой до образования однородной массы. Лук очистить, помыть, нарезать тонкими кольцами, уложить в пиалу, посыпать сахаром, сбрызнуть лимонным соком и залить уксусом. Оставить мариноваться на 20–30 минут. Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы и нарезать кружочками для украшения готового блюда. Перец нарезать тонкой соломкой. Все смешать и заправить майонезом. Готовый салат из печени трески перед подачей к столу украсить листьями зеленого салата, кусочками печени трески и кружочками вареного яйца.

Салат из печени трески готов


                         

Если вам понравился рецепт Салат из печени трески вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Салат из печени трески вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Салат из печени трески со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Салат с картофелемГрецкий орех – продукт чрезвычайно полезный, который необходимо включать в рацион всем и каждому. Один из простых способов регулярно его кушать – готовить салаты с грецкими орехами, которые могут быть крайне разнообразными.

    Ингредиенты: Картофель 6 шт. Грецкий орех (очищенный) 150 г. Яйца 2 шт. Изюм столовая ложка 2 шт. Сметанный соус стакан 1/2. Петрушка пучок 1/3. Укроп пучок 1/3.

    Салат с красным болгарским перцем
    Еще один шикарный салат с красным болгарским перцем. Это не только вкусное блюдо на вашем столе, но и очень полезное а главное вкусное кушанье. Салат с красным болгарским перцем украсит любой праздничный стол.


    Салат из ветчины и болгарского перцаОригинальный рецепт вкусного салат из ветчины и болгарского перца, который к тому же очень аппетитно выглядит, радуя глаз различными оттенками осени: красным, зеленым, желтым и бардовым.

    Ингредиенты: 300 г ветчины, 5 болгарских перцев, 4 небольших помидора, 3–4 яйца, 2 луковицы, 1/2 стакана риса, 1/2 банки консервированного зеленого горошка, листья зеленого салата, зелень укропа и петрушки, 1 банка майонеза, соль по вкусу.


    Салат из капусты с клюквойОчень простой в приготовлении , освежающий, витаминный салат. Этот салат обладает кисло-сладкий вкусом. И прекрасно подойдет как добавочное блюдо для завтрака.

    Ингредиенты: Капуста белокочанная среднего размера вилок 1 шт. Ягоды клюквы стакан 1/2. Яблоко (сладкое) 1 шт. Масло растительное столовая ложка 4/5 шт.

    Салат с гренками
    Салаты с гренками интересны благодаря разнице в текстуре продуктов: хрустящие сухарики и свежая редька с зеленью. В таких салатах с сухариками можно использовать готовые покупные сухарики (только будьте осторожны при покупке сухарей с вкусовыми добавками — как бы ароматизаторы не «забили» естественный вкус других ингредиентов салата).


Салат с клюквойКлюква особенно ценится за свой кисло-сладкий вкус и яркий кровавый цвет. На Руси было принято заготавливать клюкву впрок, а потом готовить различные блюда.
Сейчас из этой удивительной ягоды чего только не готовят. Особенно полюбилась она людям, сидящим на диете, которые стряпают из нее низкокалорийные салаты, также известные как диетические салаты.

Ингредиенты: Морковь 3/4 шт. Клюква стакан 1/2. Капуста кочан 1/3. Сметана стакан 3/4.

Категория про:
Салаты из рыбы
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/14
/ Просмотров:
1682
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
Печень, Треска, салат /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :