Рецепты
Рецепт

Салат из курицы и стручковой фасоли



Салат из курицы и стручковой фасолиИнгредиенты: 
200 г отварной курицы, 
1/2 стакана консервированной стручковой фасоли, 
2 клубня картофеля, 
1–2 огурца, 
2 яйца, 
1 помидор, 
1/2 банки майонеза, 
листья зеленого салата, 
зелень петрушки и укропа, 
перец и соль по вкусу.

Как готовить?
Мясо курицы мелко нарезать. Картофель помыть, отварить в подсоленной воде, остудить, почистить от кожицы и порезать ломтиками. Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить и порезать небольшими кубиками. Огурцы и помидор помыть, порезать кружочками. Листья салата помыть, просушить и порезать соломкой. Стручки консервированной фасоли разрезать на 2–3 части каждый. Все перемешать, посолить, заправить майонезом. Готовый салат из курицы и стручковой фасоли посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.

Салат из курицы и стручковой фасоли готов


                         

Если вам понравился рецепт Салат из курицы и стручковой фасоли вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Салат из курицы и стручковой фасоли вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Салат из курицы и стручковой фасоли со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Салат из курицыИнгредиенты: 300 г вареного куриного мяса, 2–3 клубня картофеля, 2–3 соленых огурца, 2–3 штуки моркови, 2 яйца, 3 столовые ложки зеленого консервированного горошка, 1/2 банки майонеза, несколько консервированных слив без косточек, 1 чайная ложка сахара, соль по вкусу.


    Салат с ветчиной и курицейИнгредиенты: 400 г вареного мяса курицы, 100 г ветчины, 2–3 яблока среднего размера, 1 большой апельсин, 2–3 свежих огурца, 2–3 столовые ложки натертого сыра, 1/2 банки майонеза, 1/2 стакана сметаны, зелень петрушки и укропа, перец и соль по вкусу.


    Салат с курицей и горошкомИнгредиенты: 200–300 г отварного куриного мяса, 1–2 штуки моркови среднего размера, 1/2 банки консервированного зеленого горошка, 1/2 банки майонеза, зелень петрушки и укропа, перец и соль по вкусу.


    Салат из кабачков и курицыИнгредиенты: 300 г мяса курицы, 200 г консервированных кабачков, 2 яйца, зелень петрушки, 1/2 стакана консервированного горошка, соль по вкусу.

    Для соуса: 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки майонеза, зелень укропа и петрушки, сахар и соль по вкусу.


    Салат из курицы и огурцовИнгредиенты: 400 г мяса отварной курицы, 3–4 маринованных огурца, 3–4 клубня картофеля, 3 яйца, 1/2 банки консервированного зеленого горошка, 1 банка майонеза, 1 столовая ложка лимонного сока, 1 чайная ложка томатной пасты, 1 чайная ложка сахара, перец и соль по вкусу.


Категория про:
Салаты с мясом
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/14
/ Просмотров:
1051
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
курица, фасоль, салат /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Все смайлы
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома