Рецепты
Рецепт

Салат из говядины и огурцов



Салат из говядины и огурцовИнгредиенты: 
300 г отварной нежирной говядины, 
4 соленых огурца, 
4 яйца, 
2 клубня картофеля, 
1/2 банки консервированного зеленого горошка, 
1/2 стакана майонеза, 
1/2 стакана сметаны, 
1 чайная ложка горчицы, 
зелень укропа и петрушки, 
перец и соль по вкусу.

Как готовить?
Мясо нарезать полосками. Огурцы очистить от кожицы и нарезать соломкой. Картофель вымыть, отварить, остудить, очистить и также нарезать соломкой. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кубиками. Все смешать, добавить консервированный зеленый горошек, горчицу, посолить, поперчить, заправить майонезом и сметаной. Готовый салат из говядины и огурцов перед подачей к столу украсить мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа.

Салат из говядины и огурцов готов


                         

Если вам понравился рецепт Салат из говядины и огурцов вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Салат из говядины и огурцов вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Салат из говядины и огурцов со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Полезные советы
Полезный совет

Как сделать панировку

Полезные советы
Полезный совет

Режем лук без слез

Полезные советы
Полезный совет

Как отмыть разводы

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Салат из говядины и яблокИнгредиенты: 400 г жареной говядины, 4–5 яблок среднего размера, 1/2 банки консервированного зеленого горошка, 2 яйца, 1 большой апельсин, 1 луковица, 1/2 банки майонеза, зелень петрушки, соль по вкусу.


    Салат из свинины и сельдиИнгредиенты: 300 г вареного свиного нежирного мяса, филе 1/2 сельди, 3 небольших клубня картофеля, 2 соленых огурца, 3 небольших яблока, 2 яйца, 2 помидора, листья зеленого салата, зелень петрушки, 1/2 банки майонеза, соль по вкусу.


    Салат из телятины и картофеляИнгредиенты: 500 г жареной телятины, 4 клубня картофеля среднего размера, 1 небольшое яблоко, 2 яйца, 1/2 банки консервированного зеленого горошка, 1/2 стакана растительного масла, 1/2 банки майонеза, 1 столовая ложка горчицы, 1 чайная ложка 3%‑ного уксуса, зелень петрушки, соль по вкусу.


    Салат из свинины и овощейИнгредиенты: 400 г отварной нежирной свинины, 5–6 клубней картофеля среднего размера, 2–3 свежих огурца, 2 некрупные моркови, 2–3 небольших яблока, 2–3 яйца, 1 стакан сметаны, листья зеленого салата, зелень петрушки и укропа, сахар, перец и соль по вкусу.


    Салат из телятины и свининыИнгредиенты: 200 г отварной нежирной говядины, 200 г отварной нежирной свинины, 200 г отварной нежирной телятины, 2 луковицы среднего размера, 4–5 соленых огурцов, 1 стакан сметаны, 1/2 стакана растительного масла, 1 столовая ложка горчицы, зелень петрушки и укропа, перец и соль по вкусу.


Салат из капусты с яблокамиИнгредиенты: Капуста белокочанная среднего размера вилок 1шт. Яблоко 4/5 шт. Сметана стакан 1/2. Укроп пучок 1/3. Петрушка 1/3.

Категория про:
Салаты с мясом
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/14
/ Просмотров:
2034
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
сметана, Майонез, укроп, горчица, ОГУРЕЦ, картофель, яйца, Горошек, говядина /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :